Слава БМВ 608 0 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Здраствуйте участники группы, помогите пожалуйста не знаю уже что делать, у меня бмв е 53 м54 , в салоне не греет правая сторона, доп помпу проверил, зацепил на прямую, клапана проверял щас там стоит тройник, и всё равно дует то тёплый то холодный, температура не превышает 94 градуса, систему охлаждения прокачивал несколько раз, что делать куда лезть? И в ноги дует холодным водителю и пассажирам и в заднюю печку дует так же как и пассажиру Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Слава БМВ 608 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 14 марта В 16.12.2022 в 19:21, Слава БМВ 608 сказал: Здраствуйте участники группы, помогите пожалуйста не знаю уже что делать, у меня бмв е 53 м54 , в салоне не греет правая сторона, доп помпу проверил, зацепил на прямую, клапана проверял щас там стоит тройник, и всё равно дует то тёплый то холодный, температура не превышает 94 градуса, систему охлаждения прокачивал несколько раз, что делать куда лезть? И в ноги дует холодным водителю и пассажирам и в заднюю печку дует так же как и пассажиру или клапана печки или заслонки в печке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В