3D-King 4 Опубликовано 28 октября, 2009 :smile13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 28 октября, 2009 :smile13:а чо где? может брехня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 29 октября, 2009 а чо где? может брехня?Если не ошибаюсь, то этот автомобиль будет создан на базе Mini Cooper и будет чуть меньше единички, но мощнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Jone 1 Опубликовано 30 октября, 2009 Если не ошибаюсь, то этот автомобиль будет создан на базе Mini Cooper и будет чуть меньше единички, но мощнее.мощнее чем 135? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
3D-King 4 Опубликовано 31 октября, 2009 Похоже они просто решили занять все ниши автомобилестроения. Типа угодить всем потребителям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 31 октября, 2009 Похоже они просто решили занять все ниши автомобилестроения. Типа угодить всем потребителям...Мне нравится только заднеприводные и полноприводные авто. т.е. БМВ :smile12: Но если будет переднеприводная БМВ, врядли буду ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
3D-King 4 Опубликовано 28 ноября, 2009 это стопудов...передний привод - не моё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
e32 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Да, блин, маркетологи правят миром, скоро и седельные тягачи BMW появятся. По-моему изврат передний привод - lancer какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В