ArbitrU

Bmw I Представляет Видео Ролик, Раскрывающий Концепцию Суббренда

2 сообщения в этой теме

BMW i — одновременно автомобиль будущего, передовые мобильные услуги и вдохновляющий дизайн. Все это формирует новое понимание высочайшего качества, в основе которого лежит бережное отношение к природным ресурсам. Данная концепция нашла свое отражение в трейлере BMW i, который доступен на официальном веб-сайте суббренда и на YouTube.

Музыка к трейлеру BMW i была написана известным голливудским композитором Абелем Корженевски (Abel Korzeniowski) специально для концерна BMW Group. Корженевски, проживающий в настоящее время в Лос-Анджелесе, завоевал популярность, написав музыку к фильму «Одинокий мужчина» («A Single Man») — режиссерскому дебюту Тома Форда (Tom Ford). Эта композиция впоследствии была удостоена премии «Золотой глобус». Уже в первом трейлере суббренда BMW i можно услышать композицию «Swimming» из саундтрека к этому фильму. В настоящее время композитор работает над музыкой к новому фильму Мадонны «W.E.», премьера которого состоится в сентябре на Венецианской биеннале. Композиции Корженевски отличаются уникальным, узнаваемым стилем. Он искусно сочетает элементы классической оркестровой музыки с электронным звучанием и чертами современного стиля эмбиент.

«Меня действительно вдохновила концепция BMW i. Это не просто модель автомобиля, это новая концепция образа жизни — того, как мы используем наши ресурсы, вещи, — объясняет Абель Корженевски. — Кажется, что эта новая технология на самом деле хорошо знакома. Она представляет собой не просто одно из многих технических новшеств, а технологию, ориентированную на человека. И слоган «Рожденный электрическим» как нельзя лучше подходит ей».

Изысканная композиция для нового фильма о суббренде BMW i была записана в легендарной лондонской студии Abbey Road с участием полного состава симфонического оркестра. Режиссером трейлера стал Кристоф Дежа (Christoph Deja) из мюнхенского агентства ByLauterbach.

Суббренд BMW i знаменует переход концерна BMW Group к комплексному подходу, меняющему представления о личном транспортном средстве путем создания автомобилей согласно продуманным концепциям, разработки ряда дополнительных мобильных услуг и обеспечения повышенной экологической безопасности на каждом этапе производственно-сбытовой цепочки.

Концепт – кар BMW i3 Concept, до этого известный как первый серийный электромобиль BMW под названием Megacity Vehicle, разработан специально для городских условий. Эта модель сочетает в себе традиционные качества автомобилей марки BMW и новые решения, отвечающие требованиям к транспорту в мегаполисах будущего. BMW i8 Concept — спортивный автомобиль нового поколения: передовой, интеллектуальный, инновационный. Сочетание двигателя внутреннего сгорания с электродвигателем делает его поразительно мощным. Все это гарантирует максимальное удовольствие от вождения и минимальный расход топлива, особенно в городской среде.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вах!!! I 8 зачод! По радиве казали шо если купил электрокар то освобождаешься от транспортного налога!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.



  • Ближайшие события

    Предстоящих событий не найдено