Apollo

Bmw 3 серии Gt появится в марте 2013

1 сообщение в этой теме

BMWBLOG только что узнал, что давним слухам BMW 3-Series GT будет появляться на рынке марта 2013 .

По словам источника, BMW 3 Series GT включает более привлекательными и более гладким линиям, чем его старший брат, 5 GT, но она поддерживает несколько громоздкий вид. 3 GT, как говорят, предлагаем то же пространство, как багажник седана 5 серии и достаточно интересным, больше места для ног.

P10806591-655x323.jpg

В прошлом году мы узнали, что 3-й серии Gran Turismo будет поставляться с люком, как видно на 5 GT и вырос дорожный просвет. Автомобиль высокой линией пояса, который полностью оборачивается вокруг автомобиля, поэтому позволяет крыши, ниже и изящнее. Основная идея автомобиля Gran Turismo остается, путешествия в стиле и роскоши, но без ущерба для производительности.

Внутренне 3GT упоминается как "прогрессивная Coupe деятельности". BMW называет это прототип "Прогрессивная Coupe активность" из-за способа крыши спускается в задней части, но вместо того, большую площадь остекления, как в Touring, есть дополнительные свет квартал и обернуть вокруг задней двери. Задняя часть представляет собой комбинацию Touring и съемки тормоз.

BMW видит 3-й серии Gran Turismo, как «альтернатива альтернатив, стиль сознательного автомобиль с динамическим мастерство, чтобы соответствовать своим внешним видом".

BMW 3-Series GT будет наследовать автомобильных опций из недавно представила 3 ​​серии Седан, так что мы ожидаем увидеть высокого класса GT 335i, а также. С помощью нового BMW 3 серии Туринг, приезжающих в США, а также, это еще предстоит увидеть, если BMW будет предлагать версию Gran Turismo для американских клиентов.

Маленькая новость большой компании.

ссылка на английском языке

PS Переведено Гуглом. Vanos.

Изменено пользователем Vanos
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.



  • Дни рождения сегодня

    1. volga218
      volga218
      (36 лет)
  • Ближайшие события

    Предстоящих событий не найдено