Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.
Рекомендуемые сообщения
-
Похожий контент
-
От agp181615
Всем привет...
Решил сменить крышу своей #Баварочки на стеклолюк, ведь это так по кайфу (ну лично для меня).
В связи с этим подыскиваю грамотного мастера/сварщика с опытом перевеса крыши. В приоритете Краснодар +/- 30 км.
Крыша с люком на подходе (уже спилена с донора и в пути).
Может есть у кого личный опыт? Делитесь =)
Телефон мастера/мастеров?
Контакты мастера/мастеров?
Дело серьезное (геометрия кузова как никак), поэтому любому не доверю свою любимку!
Вопросы и предложения о "вырезе" своей крыши не рассматриваю.
-
От ТрофиМ
Продам уплотнители дверей (комплект, 4 шт) c BMW Е38. Состояние близко к идеальному.
Ценник 2500.
Фото ниже:
Трофим
тел. +7 9I8 242 76 I7
-
От mikonb
Добрый день дорогие члены сообщества, я ищу адекватного продавца 5-ки или 7ки 2.5-3 л бензин, автомат, год от 99 что бы цена соответствовала состоянию, что бы продавец не придумывал небылицы когда предлагаю проехать на СТО и проверить мотор и т.д скажу сразу эта будет 7-я по счету бмв в семье. (что я понимаю под адекватностью, не надо рассказывать что на машине ездила жена,сестра или тетя, не надо предлагать ведра по 400-450 которые сварены из разных машин и у которых ржавчины больше чем у меня в приоре, и т.д просто накипело, очень мало осталось адекватных людей.) заранее благодарю за внимание. p.s надеюсь не нарушил правил. -
От ИГРОК
Продаю Е38 728 1997 г. Весной был сделан капремонт двигателя у Васи на Толбухина, договор и чеки на работы есть. Много поменяно по подвеске. Хочу 350 000 руб., знаю, что много, но кто знает, что такое капиталка двигла, тот поймет. 89183366654
-