graf 10 Опубликовано 14 июня, 2015 После машинки кое что осталось в сарайке. Может кому надо а именно карты чёрные состояние на 3, приблуда для охлаждения гены,пер.лев.поворот депо,трубки от блока абс ,кое какие сальнички,задн.крышки с линз(с колодками), и крышка клапанов печки. Фото выложу позже. Связь сдесь и в личке. Забирать в Лазаревском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
nikola250 7 Опубликовано 5 июля, 2015 Что еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kumec2011 1 Опубликовано 6 июля, 2015 Привет,я так понял что у тебя есть гофра охлаждения гены на м50? Если да и она целая я бы забрал. Где можно забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 6 июля, 2015 Привет,я так понял что у тебя есть гофра охлаждения гены на м50? Если да и она целая я бы забрал. Где можно забрать? Вообще то на м60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kumec2011 1 Опубликовано 7 июля, 2015 Сори,у меня м50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
graf 10 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Сори,у меня м50да нет гофра от м50 а находится всё в лазаревской Изменено 7 июля, 2015 пользователем graf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В