Плавающие обороты на ХХ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет ! Гуру немецкого автопрома, помогите советом!!! Сил нет бороться с этой шайтан машиной !!! На горячую плавают обороты хх, как на видео. Чек иногда моргает, грешил на катушку, была новая поставил старую....какое то время отъездил потом опять начали плавать. Свечи поменял. Не помогло. Ошибка - пропуск зажигания 4 цилиндра. Могут ли форсунки джазу давать? или все таки может катушка или свечи бракованные?

https://www.youtube.com/watch?v=11hEVi2lmCA

Опубликовано

ответов море! а подсос воздуха есть

Опубликовано
В 04.12.2015, 17:45:16, totziz сказал:

ответов море! а подсос воздуха есть

проверяли дымом...нет.

Опубликовано
30 минуты назад, Sten-E46 сказал:

проверяли дымом...нет.

поищу, причины еще, скину сюда все варианты 

Опубликовано
1 час назад, totziz сказал:

поищу, причины еще, скину сюда все варианты 

спасибо)) уже сам нашел)

Опубликовано

И в чем была проблема?

Чем и как лечил этот недуг?

Опубликовано
12 часа назад, Waynax сказал:

И в чем была проблема?

Чем и как лечил этот недуг?

оборжаться можно)))) открыл крышку маслозаливной горловины и закрутил обратно)) обороты перестали скакать::-D:

все равно надо менять свечи и чистить форсы...

Опубликовано
17 час назад, Прими_меня_детка сказал:

Где дыммашину нашли?

у диагноста в Анапе.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Плавают обороты на холодную на холостом ходу, утром сел завел и сижу наблюдаю. Температура двиг повышается, стрелка на середине синей зоны, как вдруг, начинает колебаться стрелка оборотов двигателя. Нервно, выдавая то 1000, то 500, то 700, то 200, то 1000 оборотов стрелка мечется в тахометре. А в это время в моторном отсеке ей в такт троит ДВС. На ремонте был 29.02.2016г у Виталика со Скорняжной. Спасибо, сразу скажу все сделал (рейка, масло, фильтра), Но реально причину, выше изложенной проблемы не нашел. Попутно поменял свечи, были залиты маслом и прокладку из-за которой был гемор со свечами. Но проблема осталась. Есть версии друзья?

Опубликовано

А какой мотор? Что на диагностике видно, какой цилиндр мозги парит? Пробовать катушки местами менять

Опубликовано

Компьютер-диагностику делали на Скорняжной 29.02.16 года, ничего такого серьезного не нашли, как мне сказал Антон (по-мойму его зовут Антон, если я не перепутал. Он сидит на втором этаже), и все, свечи поменял с прокладкой Виталик.

Мотор М52ту 528, Это бывший бумер Марселя, е39

Опубликовано

Надо смотреть параметры мотора во время того как обороты плавают))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Проблема решена, устранилась неисправность, не чудесным образом конечно, а путём не которых манипуляций. Заменил КРКГ +трубки, ремкомплект Диссы, ремкомплект Ванос, чистка Дроссельной заслонки, чистка форсунок ультразвуком. Что именно было причиной плавающих оборотов на холодную на холостом ходу я не знаю, просто заменил то что было неисправно. Читал где-то, что причиной мог быть Ванос и сбитые фазы, возможно. А компрессия до ремонта замерена и давление 12 во всех цилиндрах.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
В 17.04.2016 в 10:44, Игорь88 сказал:

Проблема решена, устранилась неисправность, не чудесным образом конечно, а путём не которых манипуляций. Заменил КРКГ +трубки, ремкомплект Диссы, ремкомплект Ванос, чистка Дроссельной заслонки, чистка форсунок ультразвуком. Что именно было причиной плавающих оборотов на холодную на холостом ходу я не знаю, просто заменил то что было неисправно. Читал где-то, что причиной мог быть Ванос и сбитые фазы, возможно. А компрессия до ремонта замерена и давление 12 во всех цилиндрах.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вфнос где делал, и какой ценник вышел за запчасти и работу??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено