Doktor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день BMW-Клуб.

Автоцентр Канавто открыл новый филиал по адресу г.Краснодар, угол ул. Северной 471 и Ломоносова 44. (напротив Доктора выхлопа). Добро пожаловать. тел.+7 900 250 33 55 и мой личный номер +7928 842 72 61. Нилов Сергей. Любые вопросы по технике,предварительные калькуляции оставляйте здесь,в личку или по телефону.

20160128_172152.jpg

20160128_172227.jpg

Опубликовано

Удачи в работе и делах !!! :14:

"Ни Пуха ни Пера !!!"  :avt07:

Опубликовано

Серёг, а люфт стенд есть?

Опубликовано
5 часов назад, anubis сказал:

Серёг, а люфт стенд есть?

я я я зНАЮ - Есть !!! :avt10:

Опубликовано
49 минуты назад, BUMER939 сказал:

Отлично)

Опубликовано
10 час назад, BUMER939 сказал:

Саня,ты случаем не работник???

Опубликовано
В 03.02.2016 at 08:43, CAHEK701 сказал:

Саня,ты случаем не работник???

Уж два года как нет, хотя хотелось бы - просто часто общаемся с Сергеем!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сход развал Hoffman(германия) . Пункт замены масла Samoa(испания)  

20160205_150805.jpg

20160205_150850.jpg

20160213_161714.jpg

Опубликовано

Сколько примерно будет стоить замена тормозной жидкости на f30. И за сколько дней записаться? В марте нужно делать

Опубликовано

1,5л тормозной жидкости +работа=1890руб. Записаться можно за день до прибытия.

Опубликовано
1,5л тормозной жидкости +работа=1890руб. Записаться можно за день до прибытия.

Ок, спасибо, в марте приеду

Опубликовано

Не БМВ но очень интересный аппарат.Лично я увидел живьем впервые ,Кузов W107. Состояние идеальное ,не считая течей масла из агрегатов,1984 г.в. сказывается.

20160216_153016.jpg

20160216_153047.jpg

20160216_153056.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Doktor сказал:

Не БМВ но очень интересный аппарат.Лично я увидел живьем впервые ,Кузов W107. Состояние идеальное ,не считая течей масла из агрегатов,1984 г.в. сказывается.

Раритет !!!

Какой пробег то ????

Опубликовано

не посмотрел пробег. 

я в 4-й класс школы ходил ,а на ней уже какой-то америкос катался

20160217_114727.jpg

Опубликовано

Оставлю тут свой отзыв.

18.02.16 посетил филиал КанАвто на Северной с целью регулировки схода/развала, после полной замены ходовки. Результатом полностью остался доволен. Мастера, что для меня важно, работают аккуратно и учитывают пожелания клиента (делал не стандартные параметры сход/развал). Дополнительно померили рабочее давление топливного насоса.

В ремзоне приятно находиться, всё чисто и аккуратно. Кроме того, мне как держателю клубной карты была предоставлена скидка на работы. Ну и отдельное Спасибо Сергею Нилову! Буду обращаться и в будущем.

DSC00119.JPG

DSC00122.JPG

Опубликовано

Зачётная машинка !!! Обожаю Тройки !!! :14:

Жаль гос. номерочки на 7 циферок не дотянули до 318 !!! А что за регион ?

Опубликовано

Саня, я подумал ,что ты даш совет  на этом купе перекрасить пороги и бампера в цвет кузова+белые поворотники в круг и диски BBS. старееш? а забыл добавить Ремус на выпуске.

Опубликовано
15 час назад, Doktor сказал:

Саня, я подумал ,что ты даш совет  на этом купе перекрасить пороги и бампера в цвет кузова+белые поворотники в круг и диски BBS. старееш? а забыл добавить Ремус на выпуске.

Не ну у него чистая КЛАСИКА !!!   Да ещё 318 .  

К тому же у меня Фсё было с Хермании -и BBS 17" Оригинал  и выхлоп Super Spring с двумя паспортами !!!

А када уже была 316 - я всё красил по случаю, а так бы и не трогал.

Опубликовано

Сегодня оставил е53 М57 для ремонта Гидротрансформатора + для профилактики замена сальника колена

персонал приветливый, грамотный 

пообещали закончить к 23, посмотрим, как заберу отпишусь...

Опубликовано

Есть ли у Вас мотористы?) Нужно сделать диагностику мотора (не компьютерную диагностику, а именно самого агрегата). Хочу узнать сколько жить ему еще, на холодную какой-то звук появился. авто е32 750, мотор М70В50. 

Опубликовано
Только что, vadim_kkep сказал:

диагностику мотора - не компьютерную

сам понял чё сказал ??? --- РЕНТГЕН ???

Компрессию померять???? ( знашш скока станет ? - если ваще получится! :%): ) 

( скока вешать граммов ? - та сэм восэм.... ) :;):

Опубликовано
20 часа назад, vadim_kkep сказал:

Есть ли у Вас мотористы?) Нужно сделать диагностику мотора (не компьютерную диагностику, а именно самого агрегата). Хочу узнать сколько жить ему еще, на холодную какой-то звук появился. авто е32 750, мотор М70В50. 

Мотористы есть.Хорошие.Но пока не придумали такой рентген,по которому можно узнать остаточный ресурс двигателя. А по поводу звука на холодную-пригоняте машину,послушаем,дальше согласуем ,что делать.

В 21.02.2016 at 18:15, Gitler161 сказал:

Сегодня оставил е53 М57 для ремонта Гидротрансформатора + для профилактики замена сальника колена

персонал приветливый, грамотный 

пообещали закончить к 23, посмотрим, как заберу отпишусь...

Думаю к 23 не закончим. Масло в АКПП горелое ,хоть и менялось недавно,адаптации переключений завышены ,только за счет этого и ездит ещё. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено