Не надо Чё то Менять !!!

BUMER939

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В каждой теме (под теме) - есть старые, созданные ОГО ГО када и сяс дабавляй туда не дабавляй мало кто смотрит !!! Ну и нах я карячусь ??? Хачу чтоб всем - а никто не видит!!!  Зато Записи Гаража отдельной строчкой (справа) по месяцу - два не меняются !!! Добавил в темку - пусть ВИДНО БУДЕТ так же С Права - место есть!

Опубликовано

Он имеет ввиду, что справа отображаются только вновь созданные темы. А если пишешь комменты в старых темах, это справа не отображается. Типа считает, что зря старается. Саш, вообще-то есть кнопочка непрочитанное, все ею пользуются. И все темы и комментарии там видно.

Опубликовано

Вполне можно сделать отображение последних активных тем

Опубликовано

захожу  на хворум сразу в "непрочитаное", бесит тока открытие тем с первой страницы...

Опубликовано
7 минут назад, ale2005 сказал:

захожу  на хворум сразу в "непрочитаное", бесит тока открытие тем с первой страницы...

Нажимаешь на звездочку или на круглях и открывается сразу последняя страница, никаких проблем

Опубликовано
В 26.02.2016 at 10:36, orANGELove сказал:

Нажимаешь на звездочку или на круглях и открывается сразу последняя страница, никаких проблем

В 26.02.2016 at 10:21, Gilgo сказал:

Вполне можно сделать отображение последних активных тем

Алён - ну раз это возможно-что не сделать ???  

Вот записи Гаража:

Записи гаража

Не меняются уже МЕСЯЦ -  а их Видно сразу...

Ну и пусть обновлённые СТАРЫЕ темы будет Видно !!!  

Или  что вновь создать "Пишем сюда анекдоты" в Юморе, или "Не она не такая" во Флуде ?????

Опубликовано
Только что, orANGELove сказал:

Я ж не против, я как раз твои мысли другим и разъясняла ;-))

Я понял. Псибки !!!  Теперь надо Реализовать !!!

Опубликовано
В 26.02.2016 at 09:36, orANGELove сказал:

как всё сложно)

Опубликовано
Только что, ale2005 сказал:

как всё сложно)

Так Отож !!!

У меня Лёха (сын) прописался тут - и говорит "Чё-то всё так сложно! На форуме Е-30 всё проще! ( не был не знаю ).......

Опубликовано
8 часов назад, orANGELove сказал:

Что сложного-то? Просто привыкнуть надо, наверно.

Т. Е  а по людски сделать - НИ КАК ???  (сами ж написали - нет проблем ? )

Опубликовано
Т. Е  а по людски сделать - НИ КАК ???  (сами ж написали - нет проблем ? )

Да это я не тебе отвечала-то, не по твоему предложению

Опубликовано

Да это я не тебе отвечала-то, не по твоему предложению

Привет! Мы с Саней 1+1 !!!! :;):

Вот смотри - я в Юмор скинул в "Видео... " - видео,  а  сейчас в " Анекдоты ... " - анекдот и моё видео уже никто и не увидет - ну если специально не рыть ?? !!! 

Опубликовано
Привет! Мы с Саней 1+1 !!!! :;):

Вот смотри - я в Юмор скинул в "Видео... " - видео,  а  сейчас в " Анекдоты ... " - анекдот и моё видео уже никто и не увидет - ну если специально не рыть ?? !!! 

Я сейчас не с компа, поэтому мне сложно что-то ответить. Я когда со стационара на форум захожу, нажимаю непрочитанное и сразу все сообщения вижу. Нужно просто, чтобы ребята в меню слева добавили список последних сообщений

Опубликовано

Я сейчас не с компа, поэтому мне сложно что-то ответить. Я когда со стационара на форум захожу, нажимаю непрочитанное и сразу все сообщения вижу. Нужно просто, чтобы ребята в меню слева добавили список последних сообщений

Погодяй - в меню справа !!! :i26::i26::i26:  :i45:

Опубликовано

Погодяй - в меню справа !!! :i26::i26::i26:  :i45:

Ну чего ты придираешься, я же девушка, я справа и имела ввиду ;-)))))

то слева, которое справа в общем
Опубликовано

Ну чего ты придираешься, я же девушка, я справа и имела ввиду ;-))))) то слева, которое справа в общем

::(:  Ну вроде не блондинка ????!!!! - шутю...

Каждый  мурчина имеет Право на Лево !!!!  ::-D:   ( ну и дефушки наверное тоже  :;):::-P:)  -- :i13:

Опубликовано

Мдяяя -  А Воз и Ны НЕ Не Там !!!!!!!! Хороши !!! :]:->:

:*HELP*:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено