Мумия в адидасах. Путешествие во времени

Shift Up

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Монголии ученые нашли мумию-путешественницу во времени, которая была похоронена около 6 века нашей эры. Доказательством того, что она из будущего, послужили надетые кроссовки Adidas.

Могилу обнаружили местные жители и сообщили археологам из музея Ховд. Она была расположена почти на 3 тыс. метров над уровнем моря. Прохлада помогла сохранить мумию.

По словам ученых, этот человек был женщиной. А возле нее лежали седло, уздечка, глиняная ваза, деревянная чаша, корыто, чайник, останки лошади и четыре комплекта одежды.

Самым странным и удивительным фактом оказалась обувь марки Adidas, которая может свидетельствовать о путешествиях во времени.

Фейк что ли?

Опубликовано

Епать....)) я верю

Адики сцука бессмертны

Опубликовано

:8-):даже не знаю что сказать по этому поводу:8-):

Опубликовано

Я думаю, что ученые ошиблись и похоронена она была около 6 лет назад )))))))))))

PS. +1 Адики таки бессмертны

Опубликовано

Было дело: разбили глиняный горшок с базара, закопали на недельку за городом в глине. Потом отнесли знакомым археологам просили оценить ценность осколочка. Сказали, что около 500 лет. Долго их потом подкалывали на пьянках:)

Чую с мумией похожий развод. Адики тоже высушивали и бальзамировали? :)

Опубликовано
8 минут назад, gregorian сказал:

....Чую с мумией ...развод

+1

Опубликовано

путешествие во времени есть

пыСы адики гавно, рибок форева

Опубликовано

Хорошая попытка Adidas ::-D: Маркетологи явно не в себе)

Опубликовано
В 20.04.2016 в 10:22, ale2005 сказал:

+1

+ 100 !!! - развод !

Опубликовано

путешествие в времени возможно) Вы летаешь из Москвы в Кемерово в 21:25 летишь 3,5 часа, а прилетаешь СУКА в 5:30! Встречаешь Рассвет, а спать охота ппц как, впереди рабочий день)

Опубликовано
21 час назад, vadim_kkep сказал:

путешествие в времени возможно) Вы летаешь из Москвы в Кемерово в 21:25 летишь 3,5 часа, а прилетаешь СУКА в 5:30! Встречаешь Рассвет, а спать охота ппц как, впереди рабочий день)

Зато наоборот лететь прикольно !!!

Вылетели из Самары в 21:00  и приземлились в Краснодаре в 21:10    :;):

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено