Женский дневник

Shift Up

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пользователь одной не безызвестной соцсети и популярной группы в ней выложил откровения своей бывшей. На это стоит посмотреть!
Далее с его комментариями.

7604668.jpg

Вчера расстался с девушкой. Убирал в комнате и нашел её дневник.
Выглядит он вот так, непримечательно. И первая запись в этом дневнике тоже прилагается. Но вот что дальше было... это пздц.

7604674.jpg
Следующая запись в дневнике, пожалуйста) В голове после прочитанного крутилось одно "какого хрена именно это самое запоминающееся?!". Но потом эту мысль быстро сменила другая "ЧТОООООО??? Ты совсем е*анутая?!", которая возникла после прочтения следующей записи...
7604682.jpg
А вот и следующая запись!! Вы можете подумать, что я подло поступаю, выкладывая её записи, но блин, читайте ЭТО. Потом вы подумаете, куда больше дебилизма может быть, но не тут-то было) Дальше я уже подумал, что она больная реально. А вроде жили и всё было нормально...
7604693.jpg
Мне кажется, что она убить меня хотела все эти два ЗАПОМИНАЮЩИХСЯ для неё раза! Сейчас покажу вам кое-что еще и причину расставания, вы ох*еете))
7604702.jpg
7604705.jpg
Собственно те самые трусы... выстиранные... Меня аж вывернуло, когда увидел их еще раз...
7604712.jpg
Последняя запись в дневнике. Причина по которой она рассталась со мной))))))
7604725.jpg

Опубликовано

Это жесть. Я, конечно, девушка, но чтобы тааааакооооое придумать. Что в голове у нынешней молодежи? :*HELP*:

Опубликовано

Парень пердит по ночам, обделался на глазах своей девушки, и согласился сожрать её трусы! И после этого надеется что с ним будет встречаться нормальная барышня::-D:::-D:::-D:

Опубликовано

я понял! Чтобы было больше "запоменающихся" моментов, надо срать и блевать!!!)

Опубликовано

а что это желтое и красное по уголкам страниц... отгоните мои мысли

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

ВИЗИТ К ГИНЕКОЛОГУ, А ВРЕМЕНИ ТО ВПРИТЫК! (РЖАКА)))

Женская история...

У меня был запланирован визит к гинекологу на конец недели. Однако рано утром мне позвонили из клиники и сказали, что перенесли визит на сегодня в 9.30...
Визит к гинекологу, а времени то впритык!

К этому моменту я уже приготовила и отправила шестилетнюю дочь в школу, на часах было 8.45. Дорога до клиники занимает около 35 минут, поэтому времени было впритык.
Как и все порядочные женщины, я очень трепетно отношусь к личной гигиене, особенно в таких случаях, но в этот раз я была не в состоянии приложить должное усердие в данном вопросе.
В общем, я быстро поднялась наверх в ванную комнату, скинула пижаму, намочила небольшую тряпочку, что висела на раковине, и хорошенько протерлась ею в том самом месте, чтобы хоть как-то улучшить свою презентабельность. Затем, бросив тряпочку в корзину с вещами, накинула на себя какую-то одежду, запрыгнула в машину и помчалась на прием.
Не прождав и нескольких минут в приемной, меня пригласил доктор. Мне, как и большинству из вас, известно как проходит осмотр, поэтому я забралась в кресло, раскинула ноги и отвернулась в сторону, представив себя где-то далеко в Париже, дабы отвлечься от процедуры. В определенный момент меня отвлек удивленный голос доктора: "Боженьки, а мы сегодня проявили особенное усердие, не так ли?". Не совсем поняв о чем он, я промолчала.
После процедуры я вздохнула с облегчением и отправилась домой. День прошел как обычно: немного шоппинга, уборка, готовка. Затем вернулась из школы дочь. Я отослала ее мыть руки и потом услышала ее голос:
- Мама, где моя тряпочка?
Я сказала ей, чтобы она взяла другую в шкафу. На что она ответила:
- Нет, мам, мне нужна именно та, которая была на раковине. Я в нее завернула все свои блестки.
Никогда не пойду к этому доктору снова... !!!

Никогда!!!!

Опубликовано
2 часа назад, ale2005 сказал:

Пацталом))))))

Санёк смотри на тряпочки которые берёшь..... :;):

Опубликовано

б*ять, вспомнил историю из личного...про блески....но сука не буду рассказывать, а то не так поймёте))))

Опубликовано
б*ять, вспомнил историю из личного...про блески....но сука не буду рассказывать, а то не так поймёте))))

Эээээ, давай уже, смелее. Тут кроме меня и шифта не бывает никого))

Опубликовано
21 минуту назад, Gilgo сказал:

Эээээ, давай уже, смелее. Тут кроме меня и шифта не бывает никого))

да ладно?

Опубликовано
15 минут назад, orANGELove сказал:

Секретик на троих

Саня, мачи. Тут кроме этих троих не бывает никого.

Опубликовано
тануна)))

Та давай)) старый, ну ты чего? Как девочку уламываем тебя

Опубликовано
1 час назад, Gilgo сказал:

Та давай)) старый, ну ты чего? Как девочку уламываем тебя

сидит, значит, Але на работе в гинекологии......

Опубликовано
сидит, значит, Але на работе в гинекологии......

И приходит к нему на осмотр сильная, независимая глубокая пенсионрка

Опубликовано
1 час назад, Gilgo сказал:

И приходит к нему на осмотр сильная, независимая глубокая пенсионрка

не приходит, а на Дастере приезжает

Опубликовано
не приходит, а на Дастере приезжает

А он и говорит ей, "письку к осмотру", а та "какую?" и сразу за ключами в сумку полезла

Опубликовано
В 31.08.2016 в 14:49, ale2005 сказал:

забейте, кина не будет.

Пиши в "Не она не Такая !!!"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено