Shift Up Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Пользователь одной не безызвестной соцсети и популярной группы в ней выложил откровения своей бывшей. На это стоит посмотреть! Далее с его комментариями. Вчера расстался с девушкой. Убирал в комнате и нашел её дневник. Выглядит он вот так, непримечательно. И первая запись в этом дневнике тоже прилагается. Но вот что дальше было... это пздц. Следующая запись в дневнике, пожалуйста) В голове после прочитанного крутилось одно "какого хрена именно это самое запоминающееся?!". Но потом эту мысль быстро сменила другая "ЧТОООООО??? Ты совсем е*анутая?!", которая возникла после прочтения следующей записи... А вот и следующая запись!! Вы можете подумать, что я подло поступаю, выкладывая её записи, но блин, читайте ЭТО. Потом вы подумаете, куда больше дебилизма может быть, но не тут-то было) Дальше я уже подумал, что она больная реально. А вроде жили и всё было нормально... Мне кажется, что она убить меня хотела все эти два ЗАПОМИНАЮЩИХСЯ для неё раза! Сейчас покажу вам кое-что еще и причину расставания, вы ох*еете)) Собственно те самые трусы... выстиранные... Меня аж вывернуло, когда увидел их еще раз... Последняя запись в дневнике. Причина по которой она рассталась со мной))))))
Dark Phoenix Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Это жесть. Я, конечно, девушка, но чтобы тааааакооооое придумать. Что в голове у нынешней молодежи?
SERёGA Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Парень пердит по ночам, обделался на глазах своей девушки, и согласился сожрать её трусы! И после этого надеется что с ним будет встречаться нормальная барышня
ale2005 Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 я понял! Чтобы было больше "запоменающихся" моментов, надо срать и блевать!!!)
gregorian Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 а что это желтое и красное по уголкам страниц... отгоните мои мысли
BUMER939 Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 ВИЗИТ К ГИНЕКОЛОГУ, А ВРЕМЕНИ ТО ВПРИТЫК! (РЖАКА))) Женская история... У меня был запланирован визит к гинекологу на конец недели. Однако рано утром мне позвонили из клиники и сказали, что перенесли визит на сегодня в 9.30... К этому моменту я уже приготовила и отправила шестилетнюю дочь в школу, на часах было 8.45. Дорога до клиники занимает около 35 минут, поэтому времени было впритык. Как и все порядочные женщины, я очень трепетно отношусь к личной гигиене, особенно в таких случаях, но в этот раз я была не в состоянии приложить должное усердие в данном вопросе. В общем, я быстро поднялась наверх в ванную комнату, скинула пижаму, намочила небольшую тряпочку, что висела на раковине, и хорошенько протерлась ею в том самом месте, чтобы хоть как-то улучшить свою презентабельность. Затем, бросив тряпочку в корзину с вещами, накинула на себя какую-то одежду, запрыгнула в машину и помчалась на прием. Не прождав и нескольких минут в приемной, меня пригласил доктор. Мне, как и большинству из вас, известно как проходит осмотр, поэтому я забралась в кресло, раскинула ноги и отвернулась в сторону, представив себя где-то далеко в Париже, дабы отвлечься от процедуры. В определенный момент меня отвлек удивленный голос доктора: "Боженьки, а мы сегодня проявили особенное усердие, не так ли?". Не совсем поняв о чем он, я промолчала. После процедуры я вздохнула с облегчением и отправилась домой. День прошел как обычно: немного шоппинга, уборка, готовка. Затем вернулась из школы дочь. Я отослала ее мыть руки и потом услышала ее голос: - Мама, где моя тряпочка? Я сказала ей, чтобы она взяла другую в шкафу. На что она ответила: - Нет, мам, мне нужна именно та, которая была на раковине. Я в нее завернула все свои блестки. Никогда не пойду к этому доктору снова... !!! Никогда!!!!
BUMER939 Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 2 часа назад, ale2005 сказал: Пацталом)))))) Санёк смотри на тряпочки которые берёшь.....
ale2005 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 б*ять, вспомнил историю из личного...про блески....но сука не буду рассказывать, а то не так поймёте))))
Gilgo Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 б*ять, вспомнил историю из личного...про блески....но сука не буду рассказывать, а то не так поймёте)))) Эээээ, давай уже, смелее. Тут кроме меня и шифта не бывает никого))
Dark Phoenix Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 21 минуту назад, Gilgo сказал: Эээээ, давай уже, смелее. Тут кроме меня и шифта не бывает никого)) да ладно?
Dark Phoenix Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 1 минуту назад, Gilgo сказал: Ну ладно, ты ещё))) Секретик на троих
gregorian Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 15 минут назад, orANGELove сказал: Секретик на троих Саня, мачи. Тут кроме этих троих не бывает никого.
Gilgo Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 тануна))) Та давай)) старый, ну ты чего? Как девочку уламываем тебя
gregorian Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 1 час назад, Gilgo сказал: Та давай)) старый, ну ты чего? Как девочку уламываем тебя сидит, значит, Але на работе в гинекологии......
Gilgo Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 сидит, значит, Але на работе в гинекологии...... И приходит к нему на осмотр сильная, независимая глубокая пенсионрка
gregorian Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 1 час назад, Gilgo сказал: И приходит к нему на осмотр сильная, независимая глубокая пенсионрка не приходит, а на Дастере приезжает
Shift Up Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 не приходит, а на Дастере приезжает А он и говорит ей, "письку к осмотру", а та "какую?" и сразу за ключами в сумку полезла
BUMER939 Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 В 31.08.2016 в 14:49, ale2005 сказал: забейте, кина не будет. Пиши в "Не она не Такая !!!"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.