Намочил мотор , он встал в аварийный режим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Намочил мотор , он встал в аварийный режим,, что может быть, загорелся чек, подушка на табло

Опубликовано

Главное чтоб гидроудара не было, фильтр воздушный сухой?

Опубликовано

Намочил каким способом? Помыл или в лужу въехал?

Опубликовано
23 минуты назад, Gilgo сказал:

Намочил каким способом? Помыл или в лужу въехал?

Учитывая вчерашнюю погоду, скорее всего плыл

Опубликовано
37 минут назад, orANGELove сказал:

судя по его ответам .... - он и сам промок !!!! ::-D:

Опубликовано
Только что, BUMER939 сказал:

судя по его ответам .... - он и сам промок !!!! ::-D:

Может, отходит от вчерашнего, чего вы в самом деле.

Опубликовано

Ален, в Сочи вчера была жара)) я хз что там у вас вчера было))

Опубликовано
2 минуты назад, Gilgo сказал:

Ален, в Сочи вчера была жара)) я хз что там у вас вчера было))

Даже в федеральных новостях репортаж был. Вчера за 1,5 часа выпало более месячной нормы осадков. Пол города плавало, некоторые районы без света, чувака током убило на Красной-Северной.

Опубликовано
Даже в федеральных новостях репортаж был. Вчера за 1,5 часа выпало более месячной нормы осадков. Пол города плавало, некоторые районы без света, чувака током убило на Красной-Северной.

Я телек не смотрю, некогда. Читаю рбк, там ничего не было (( в Краснодаре каждый год одно и тоже. Затопило наверное район московской?))

Опубликовано

Центр затопило, в галерее потоп был, эвакуация была) пол города было без света, некоторые без воды, и.т.д. итп

Опубликовано

про пол города без света - это перебор, а вот потопы были не только в центре, к примеру Сормовская\Дежнева воды выше колена прям на дороге, но мне то пофиг)))

Опубликовано
В 01.06.2016 в 00:54, Сергей465 сказал:

Намочил мотор , он встал в аварийный режим,, что может быть, загорелся чек, подушка на табло

Проверь воздушный фильтр на предмет воды, капель, есть ли в корпусе вода, если есть подозрения на попадание - у тебя почти гидроудар. Движок не крути.. Хотя наверное не раз уже попытался завести?

Если гидроудар - велкам на разборки за движком, я сам 2 года назад на Московской свою тройку топил..

Опубликовано
В 01.06.2016 в 23:54, Сергей465 сказал:

Намочил мотор , он встал в аварийный режим,, что может быть

Разобрались.. Вода в коробку попала.. Промыли масло сменили,, норм, только почему то когда газ сбрасываю пониженная передача с толчком включается. А когда набредаю скорость все отлично, с место когда трогаюсь тоже толчок бывает легкий

Может в масле дело?? 

Опубликовано
В 03.06.2016 в 23:23, Сергей465 сказал:

Разобрались.. Вода в коробку попала.. Промыли масло сменили,, норм, только почему то когда газ сбрасываю пониженная передача с толчком включается. А когда набредаю скорость все отлично, с место когда трогаюсь тоже толчок бывает легкий

Может в масле дело?? 

Поменяй ещё раз масло ну и фильтр( наверняка оно вспененое !!!).

Опубликовано

Начало давить с поддона масло.. Но оно не вспененное. Может такое быть что Сапун через который Вода зашла , он забит,болты протянули хорошо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено