Обсуждение продаваемых авто

Gilgo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

в теме объявления

А ты сегодня в краснодаре на Рашпилевской и Морской не был? Где-то в 5-6 часов?

Опубликовано

А ты сегодня в краснодаре на Рашпилевской и Морской не был? Где-то в 5-6 часов?

нет

Опубликовано

По поводу паркетников и универалов как на счет xc70 xc90 от вольво багажники по 1000 литров полный привод в 90 й третий ряд сидений  и т.д.

Опубликовано

в теме объявления

Состояние кожи на пробег в 300к не меньше.

Опубликовано

Состояние кожи на пробег в 300к не меньше.

а по коже можно определить? Ведь весовая категория водил может значительно отличаться? И частота сел-встал.

Опубликовано

а по коже можно определить? Ведь весовая категория водил может значительно отличаться? И частота сел-встал.

Можно и не сложно, у меня вес 90 и езда по городу, на е39 при 400 пробега лучше состояние было. Она до 120к вообще почти не меняется

А до 2007 года авто Где было? )))

Опубликовано

Можно и не сложно, у меня вес 90 и езда по городу, на е39 при 400 пробега лучше состояние было. Она до 120к вообще почти не меняется

А до 2007 года авто Где было? )))

Тёма,ты глубоко заблуждаешься.И рассказывая в каждой теме про то,как ты по фото чёрной кожи,сделаные на телефон в полумраке,определяешь пробег автомобиля,лишь вызывают смех и недоумение у понимающих людей.Во-первых кожа коже рознь.Та кожа,что на фото,это наверное со "слона",потому как она очень сильно напоминает кирзу от наших армейских сапог и уничтожить её надо ещё постараться.Хочешь,я покажу тебе сидушки с такой кожей от е39 с пробегом под 400т.р. на которых ездил человек весом 125кг и они ничем не отличаются от других.А морщины и трещины ну вообще никак не соотносятся с пробегом и прочей ерундой.В ТИС даже есть разъяснение,что морщины и трещины не являются основанием для претензий и являются неотемлемой частью обивочного материала "натуральная кожа".

Опубликовано

Тёма,ты глубоко заблуждаешься.И рассказывая в каждой теме про то,как ты по фото чёрной кожи,сделаные на телефон в полумраке,определяешь пробег автомобиля,лишь вызывают смех и недоумение у понимающих людей.Во-первых кожа коже рознь.Та кожа,что на фото,это наверное со "слона",потому как она очень сильно напоминает кирзу от наших армейских сапог и уничтожить её надо ещё постараться.Хочешь,я покажу тебе сидушки с такой кожей от е39 с пробегом под 400т.р. на которых ездил человек весом 125кг и они ничем не отличаются от других.А морщины и трещины ну вообще никак не соотносятся с пробегом и прочей ерундой.В ТИС даже есть разъяснение,что морщины и трещины не являются основанием для претензий и являются неотемлемой частью обивочного материала "натуральная кожа".

Суть сказанного? Эта кожа так и должна выглядеть при пробеге 103 тыс?

Опубликовано

Конечно.А что такого ты там увидел? Поясни по каким критериям ты определяешь пробег? И потом,пробег и износ кожи на сидушке ну вооообше никак не могут соотноситься. Потому как.....жопа жопе рознь.

Опубликовано

Конечно.А что такого ты там увидел? Поясни по каким критериям ты определяешь пробег? И потом,пробег и износ кожи на сидушке ну вооообше никак не могут соотноситься. Потому как.....жопа жопе рознь.

Видел как минимум 3 е39 с пробегом до 160к родными на разной коже, ни одна из седух на была так продавлена, просижена, кожа мята и т.д.

Опубликовано

Видел как минимум 3 е39 с пробегом до 160к родными на разной коже, ни одна из седух на была так продавлена, просижена, кожа мята и т.д.

Да что за бред. Задрочить кожаный салон можно очень быстро, потным телом например, джинсами и кожаной курткой, весом. 

Я бывает целый день нахожусь в машине, не съезжая с места. Жопой за день наерзав по времени столько, сколько среднестатистический (на работу с работы) водитель за месяц Пробег при этом не увеличивается. А если как писалось выше тачка была служебной, то такие варианты запросто могут быть: водила целый день сидит в машине, и ждет свое начальство. Технически автомобиль мог обслуживаться хоть на "бакре", а косметически (уход за кожей в этом случае) мог вообще не обслуживаться никем, если был служебный. 

Кожа разная бывает, весь салон в машине может быть сделан даже не из одной и той же шкуры, сам микроклимат в машине, как часто машина стояла на солнце, была ли на ней тонировка. Факторов куча.

То что кто-то что-то видел, ну никак не аргумент в данном вопросе. Я например видел хендай сонату НФ с пробегом до 50 тыс, так там кожа в таком ауте была..... и на полу чуть-ли не грибы росли. Машина после ДТП на 10ти тысячах, кондюк не работал с того времени, краска на коже от постоянной влаги тела, а потом резкого высыхания на солнце вся в мелкую трещинку.... 

Опубликовано

похожее состояние кожи я видел на е38 с оригинальным родным пробегом 47 тыс. А лексус с пробегом под 300К имел абсолютно гладкую форму, хотя там мож другая кожа.

А так на кожу мне пох, я сторонник тряпки.. желательно Рекаровской тряпки  :smile12:

Опубликовано

Авто не ездила пока была служебной, вроде так описано. Мне пофик, я не верю в такие пробеги, имхо

Опубликовано

Авто не ездила пока была служебной, вроде так описано. Мне пофик, я не верю в такие пробеги, имхо

надо смотреть на машину, заочно судить трудно,

Опубликовано

Я не берусь судить о возможностях ушатать кожу или салон. А вот то, что за эти деньги ВСЁ должно быть близко к идеалу, это факт. 

Еще раз напишу, что у меня пробег 310 тыс. и состояние сидушек не хуже этих. Может быть кожа у меня другая ("Наппа" помему называется, хз...).

Опубликовано

Я не берусь судить о возможностях ушатать кожу или салон. А вот то, что за эти деньги ВСЁ должно быть близко к идеалу, это факт. 

Еще раз напишу, что у меня пробег 310 тыс. и состояние сидушек не хуже этих. Может быть кожа у меня другая ("Наппа" помему называется, хз...).

Макс, да по мимо состояния, она жирной должна быть по комплектухе...

Опубликовано

Блин,хотелось бы заметить.Тема Жеки http://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?showtopic=7198#entry86699 Понравился момент

1. Полный ремонт генератора. Сточились щетки. Заменили подшипники, щетки и по мелочи что там обычно меняют в них.

2. Менял масло 2 раза: Тотал 5w30 с масляным фильтром и воздушным.

3. Поставил новые задний стойки и опоры.

4. Купил комплект зимней живой резины на родной штамповке.

5. Поменял подтекающую прокладку крышки мотора.

6. Менял лампочку в передних габаритах и отремонтировал провод левой туманки.

7. Поменял магнитофон с Pioneer на Sony с флешками и блютузом (громкая связь и музыка с телефона).

Парни,может пора взрослеть и не пороть такой идиотизм.Жека,не в обиду,но менять масло,лампочки ,проводки,это твоя обязанность по содержанию машины в рабочем состоянии,а не бонус к машине и не твоя заслуга.Ты б ещё написал,что бензин в неё иногда заливал.Вы тут пишете про лампочки,проводочки,а потом доверивщись Вашим сказкам покупаешь у Вас машину,а там оказывается полная жопа.Причём жопа,это очень мягко сказано.А про Тотал,это супер,особенно если такой же как лил твой друг из Армавира в свой универсал.

Опубликовано

Блин,хотелось бы заметить.Тема Жеки http://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?showtopic=7198#entry86699 Понравился момент

Парни,может пора взрослеть и не пороть такой идиотизм.Жека,не в обиду,но менять масло,лампочки ,проводки,это твоя обязанность по содержанию машины в рабочем состоянии,а не бонус к машине и не твоя заслуга.Ты б ещё написал,что бензин в неё иногда заливал.Вы тут пишете про лампочки,проводочки,а потом доверивщись Вашим сказкам покупаешь у Вас машину,а там оказывается полная жопа.Причём жопа,это очень мягко сказано.А про Тотал,это супер,особенно если такой же как лил твой друг из Армавира в свой универсал.

))))))) no coments

Опубликовано

:smile20: :smile20: :smile20: :smile20: :smile20: :smile20: :smile20:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено