Камеры

CAHEK701

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По городу вчера видел монтаж новых камер для ДПС..НА 40 лет победы 2 повесили...одна напротив ул Достоевского(от Российской в сторону Московской) смотрит на пешеходный переход.вторая между Некрасова и Достоевского(с Московской в сторону Российской) 

IMG_20160922_180018.jpg

IMG_20160922_180203.jpg

IMG_20160922_180006.jpg

Опубликовано

Сань, с чего ты взял что это камеры?)))

Опубликовано
2 минуты назад, Gilgo сказал:

Имитаторы ??? !!!

Приезжайте к нам в Кисловодск !!! - Одна камера на трассе ( Мин.Воды - Кисловодск) г.Ессентуки ( прям на заправке ) вторая в городе на пр.Победы на против стадиона ( в обе стороны ) --- ФСЁ !!!! :8-):

Опубликовано
10 часов назад, Sema BlacK сказал:

И дай угадаю: предупреждения о камерах нет!?

Именно

9 часов назад, Gilgo сказал:

А что это еще может быть?????

9 часов назад, BUMER939 сказал:

Имитаторы ??? !!!

Приезжайте к нам в Кисловодск !!! - Одна камера на трассе ( Мин.Воды - Кисловодск) г.Ессентуки ( прям на заправке ) вторая в городе на пр.Победы на против стадиона ( в обе стороны ) --- ФСЁ !!!! :8-):

Я пока доеду до Кисловодска-коллекцию создам штрафов

Опубликовано

На кубанонабережной в обе стороны между гоголя и тургенева перед пешеходными тоже повесили

Опубликовано

Я просто к тому что далеко не все камеры на фиксацию скорости весят))

Опубликовано
11 минуту назад, Gilgo сказал:

Я просто к тому что далеко не все камеры на фиксацию скорости весят))

Эт понятно...на разметку,зебру,ремень и тд

Опубликовано

На Мачуги в сторону аэропорта, до того участка где и раньше висела, повисла еще одна на столбе. На Западном обходе перед Красных Партизан от Немецкой деревни. 6шт в обе стороны на столбах. Короч ваще охуели.

А чо, камеры ремень-таки видят? Я думал это фантастика...

Опубликовано
1 минуту назад, Rahman сказал:

А чо, камеры ремень-таки видят? Я думал это фантастика...

Я так предпологаю,что если нарушил скорость или еще что,то человек вручную смотря фотофиксацию добавляет за ремень...

Опубликовано
В 24.09.2016 в 13:10, anubis сказал:

На кубанонабережной в обе стороны между гоголя и тургенева перед пешеходными тоже повесили

Ну вот(( единственное место "чистое" было чтобы тапочку раздавить и то забрали, ИРОДЫ!!!

Опубликовано

те эти понавешают и начнут штрафы приходить?

Уже давненько штрафов с города не получал

Опубликовано

Две камеры по фадеева на мосту через М 4 ДОН ограничение 60 км! в оба направления и ближе к аэропорту где стоят маршрутки ограничение 40.км Которая на 40 работает

Опубликовано
40 минут назад, mivmiv1 сказал:

Две камеры по фадеева на мосту через М 4 ДОН ограничение 60 км! в оба направления и ближе к аэропорту где стоят маршрутки ограничение 40.км Которая на 40 работает

с месяц назад там проезжал, камеры увидел поздно. Штрафов не было

Опубликовано

сегодня ехал радар пропикал на камеру которая на 40 км.

Опубликовано
1 час назад, mivmiv1 сказал:

сегодня ехал радар пропикал на камеру которая на 40 км.

в том то и прикол, что пикают почти все камеры, но реально штрафы в БД не попадают. Могу сказать точно за аэропортинские камеры, на малом кольце Гидростроя, на Селезнева, где пешеходка около кольца с Ялтинской, на Мачуги перед Селезнева.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

С каждым годом мощность автомобилей становиться большей. А для того чтобы урезонить лихачей, автоинспекция разрабатывает всё новые и новые средства борьбы с нарушителями.

Среди прочих мер контроль за соблюдением правил дорожного движения призваны обеспечить стационарные радары

Как правило, с поиском нарушителей не возникает никаких проблем. Марка и номер машины видны на фотографии, а разыскать владельца по базе данных проще простого. Однако первого мая стражи порядка английского города Нортгемптон столкнулись с определенной проблемой.

Радар зафиксировал превышение скорости. Вы не поверите, КТО оказался нарушителем!

Разбирая данные, полученные от автоматического радара, работники автоинспекции увидели нечто необычное. В числе прочих нарушителей скоростного режима оказалась... синица лазоревка! То ли маленькой птичке действительно удалось разогнаться до 82 миль в час (а это свыше 130 км/ч), то ли в автоматике произошел какой-то сбой, но кадр получился забавным.

Установив рекорд, бойкая птичка на этом не успокоилась и продолжила некоторое время порхать перед камерой. Вероятно, она была горда своим достижением и захотела сделать селфи.

Радар зафиксировал превышение скорости. Вы не поверите, КТО оказался нарушителем!

Полиция Нортгептона поделилась этим забавным кадром в Интернете, и фото стало по-настоящему популярным. 

Опубликовано

В жопу эти камеры...я до порт Кавказа прокатился пару недель назад по славянской трассе...6 штрафов по 250 пришло. При чем млять ограничения 40, 60 судя по протоколам

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 26.09.2016 в 09:46, Rahman сказал:

На Западном обходе перед Красных Партизан от Немецкой деревни. 6шт в обе стороны на столбах.

Минус одна. Вроде вторая по счету, если ехать от Кр.Партизан в сторону Немецкой Деревни. Её выломали. Но возможно скоро повесят.

Опубликовано
В 07.11.2016 в 21:58, atwinta сказал:

Но возможно скоро повесят.

Собственно вчера ездил, уже повесили. Объездная теперь не объездная, а вечная пробка с ограничением 40.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено