Rahman Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 В то время как BMW Russland Trading спихивает последние F10 по дилерам и предлагает специальные ставки по кредиту от BMW Bank, а дилеры в свою очередь готовы отдать их в "ноль", лишь бы сбагрить будущий "неликвид" и получить возмещение от импортера за выполнение плана по закупкам, я задумался, а какой же она будет, новая BMW 5 Series G30? Ведь до официальной премьеры в Париже осталось всего 2 недели. А по миру уже пронеслась череда закрытых показов, где на входе у людей отнимали телефоны, а отдавали их уже в фирменных чехольчиках и с конфетками, в знак компенсаций. В сети ходит много фоток, но они противоречат друг другу, т.к. это по сути фотошоп. Мы прекрасно помним отличный дизайн F10, сдержанный но брутальный, так присущий исконным канонам BMW. А в BMW прекрасно помнят цифры... Они прекрасно помнят, как успешно продавалась F10, как она затмила Е-класс MB, и конечно же они боятся в этот раз промахнуться. Немцы, как истинные католики прагматики, умеют делать порой очень интерсные выводы. Так, например, всю историю Mercedes - их основной козырь был S-класс, и он всегда превосходил по продажам основного конкурента, BMW 7 серии. Немцы сделали логичный вывод - чтобы E-класс и С-класс начали продаваться, нужно сделать их уменьшенными копиями S-класса! Что мы можете увидеть сейчас в их модельном ряде. BMW тоже не осталась позади. Увидев ошеломительный успех F30 (особенно после провала Е90), они решили перенести ее дерзкие линии в 7ую серию G11/G12. Не могу сказать что поддерживаю выводы тех и других... Так вот, что из себя будет представлять новая "пятерка"? Увеличенную "трешку" или уменьшенную "семь"? А может аЦцкую смесь? Доподлинно известно, что новая G30 будет построена на базе 7ой серии и, так же, с использованием карбона, что позволила добиться массы схожей с Е39 Вот один из первых вариантов, появившийся в интернете: Ну да, что-то новое. Но не впечатляет. Есть еще и такой вариант: Проглядывается определенная преемственность и F30 и G11. А вот такой дизайн мне определенно нравится. И дело не в обвесе. Основой дизайна BMW всегда была оптика. Со слов человека, который побывал на закрытой презентации, знаю, что салон почти полностью копирует новую Семерку. Металлические кнопки, сзади мониторы (опционно), Умный ключ и автопарковка (опционно). Да, здесь как и на семерки будут "активные" нодри, умеющие закрываться и открываться. Фары будут упираться в хром решетки радиатора (кстати, вы заметили как все начали копировать эту фишку после выхода F30?) Сразу скажу, помните эту хром-полоску на крышке багажника у новой семерки? Ну ту, которая "аля" Toyota Camry. Вот ее не будет. Похоже, дизайн все же будет таким: По-крайней мере решетка радиатора ТОЧНО будет такой. Что-же, нам остается ждать официальной презентации абсолютно новой BMW 5 Series G30, и надеяться что она не будет похожа на Ди Каприо
gregorian Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Е39 обкатали на Е36. Значит и тут следует ожидать увеличенную и шикарную Ф30
Rahman Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 18 минут назад, gregorian сказал: Е39 обкатали на Е36. Значит и тут следует ожидать увеличенную и шикарную Ф30 А F10 сделана на базе F01. И ваще, что касается дизайна кузова и салона - мне кажется Е39 все-таки стала уменьшенной копией Е38.
BUMER939 Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 17 часов назад, Rahman сказал: А F10 сделана на базе F01. "Ноздри" уж очень огромные были..... - вот на F-30 ТЕМА !!!
Rahman Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Вот и реальные ее очертания) за 2 дня до премьеры)
Gilgo Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Нормуль, беру как рест выйдет)) Хотя приборка как на камри))
Rahman Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Мне тоже норм, фары передние гуд, правда чутка на мерс похожи. Задние фонари имхо крупноваты, а массивная корма мне напоминает Е39. Приборка меняет цвет, я так понимаю голубой - это режим эко...))) А ваще конечно голубая подсветка это путь в Хендай... ужс
gregorian Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 6 часов назад, Rahman сказал: Мне тоже норм, фары передние гуд, правда чутка на мерс похожи. Задние фонари имхо крупноваты, а массивная корма мне напоминает Е39. Приборка меняет цвет, я так понимаю голубой - это режим эко...))) А ваще конечно голубая подсветка это путь в Хендай... ужс задница от Инфинити
Rahman Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Может это у финика задница от BMW? Тогда можно сказать что F01 задница от шевроле Круз))) Дело в том, что тенденция обратна, все копируют BMW)) Новая камри тоже)
gregorian Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 21 час назад, Rahman сказал: Может это у финика задница от BMW? Тогда можно сказать что F01 задница от шевроле Круз))) Дело в том, что тенденция обратна, все копируют BMW)) Новая камри тоже) финик года с 2008 похожие задницы делает
bormanBMW Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 В 13.10.2016 в 09:30, Rahman сказал: Приборка меняет цвет, я так понимаю голубой - это режим эко...))) А ваще конечно голубая подсветка это путь в Хендай... ужс Поддерживаю. Неемцы!! Верните аДДский оранжевый цвет приборки!!! Я в нее влюбился с первой Е30 и до сих пор не могу забыть, даже на пыжике приборка оранжевая, французы знали что именно надо содрать! 23 часа назад, Rahman сказал: Может это у финика задница от BMW? Тогда можно сказать что F01 задница от шевроле Круз))) Дело в том, что тенденция обратна, все копируют BMW)) Новая камри тоже) Вспомните Тойоты конца 90хх - морда Мерса, жопа бмв и наооборот.
BJ Armstrong Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 6 часов назад, gregorian сказал: финик года с 2008 похожие задницы делает Не автопром, а сплошная пластическая хирургия...
BUMER939 Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 В 14.10.2016 в 16:29, bormanBMW сказал: Вспомните Тойоты конца 90хх - морда Мерса, жопа бмв и наооборот. Ну вот когда Е-90 вышла - на жопу глянь без эмблемы -- "А ЛЯ ТАЁТА !!! " - страшно было смотреть !!!
gregorian Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 14 часа назад, BUMER939 сказал: Ну вот когда Е-90 вышла - на жопу глянь без эмблемы -- "А ЛЯ ТАЁТА !!! " - страшно было смотреть !!! У меня друг в свое время сказал, что не хочет ездить на Дэу Ланос с шильдиком БМВ:)
Shift Up Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Если объективно судить, то 90 во всем лучше 46 (кроме приборки и цен на запчасти), говорю как человек, который ездил на обеих машинах
Rahman Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 6 часов назад, Shift Up сказал: Если объективно судить, то 90 во всем лучше 46 (кроме приборки и цен на запчасти), говорю как человек, который ездил на обеих машинах во всем кроме дизайна) Хотя даже дорест в М-паке, с белыми поворотниками и на норм дисках ничо так)
Shift Up Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Хз, 90 в мпаке не хуже 46 выглядит))
BUMER939 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Были все тройки от Е30 до 46й, но 90й ни ЗА ЧТО !!! Вот F-30 - АПЯТЬ BMW !!!
Olga1005 Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Действительно Г - серия, как то смешно звучит)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.