bormanBMW Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 21 час назад, Shift Up сказал: Паш, имея опыт эксплуатации 46 и 90, скажу, что разница между поколениями огромная, причем не в пользу 46 Даешь ВОЛКА в овечьей шкуре: е36 купе с начинкой от Е92 335I/ Кстати, у меня сосед есть по гаражу, занимается проектами в подобном стиле, типо кузов Волги 21 на шасси мерина современного ( это для примера сказал) не помню точно как термин называется. Так что если кто найдет е24 кузов - милости прошу)) или Е12
костян Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Е90 не красивая?да,не самый крутой дизайн,но уродливой мордой и салоном е36 она просто не в состоянии конкурировать,в свежих машинах добились крутой управляемости и динамики даже маленьких моторов,в ущерб надежности и качеству материалов и изготовления Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk М3 оказуется такие шли. Вот Мпак Это не м-пак это рестайл Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Rahman Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 1 час назад, костян сказал: Е90 не красивая?да,не самый крутой дизайн,но уродливой мордой и салоном е36 она просто не в состоянии конкурировать,в свежих машинах добились крутой управляемости и динамики даже маленьких моторов,в ущерб надежности и качеству материалов и изготовления Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Это не м-пак это рестайл Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Рестайл вот А то Мпак + рестайл)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.