BUMER939 Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 2 часа назад, CAHEK701 сказал: ФФФФ ЛЛЛЛ УУУУ ДДДД !!!!
kobalt Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Тю, а я всегда так делал и делаю. У меня нет подушек
Чумак Елена Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Генерал полиции РФ Колокольцев, внес поправки в правила дорожного движения! Водители автомашин, необорудованных подушками безопастности, за пределами населенных пунктов, обязаны надевать защитный шлем на голову
Dark Phoenix Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 А если подушки безопасности только у водителя есть, а где пассажиры - нет. Пассажирам нужно надевать шлем? Я прям хочу это видеть. Друзья ржут, говорят, что надо сразу со священником ездить, что сразу отпевал, если что. Но в шлеме тоже чтобы ехал 58 минут назад, Чумак Елена сказал: Генерал полиции РФ Колокольцев, внес поправки в правила дорожного движения! Водители автомашин, необорудованных подушками безопастности, за пределами населенных пунктов, обязаны надевать защитный шлем на голову Ленка, твое сообщение перенесла вэ ту тему, ибо про это уже написано
kobalt Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 5 часов назад, ale2005 сказал: и презик надо одевать, малоли чо))) Так это по умолчанию. А ты чо, не носишь? В нашем возрасте это необходимость PS. А что? А вдруг? 5 часов назад, totziz сказал: Это вы там в Новороссе так ездийте, а у нас только хардкор
totziz Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 2 минуты назад, kobalt сказал: Так это по умолчанию. А ты чо, не носишь? В нашем возрасте это необходимость PS. А что? А вдруг? Это вы там в Новороссе так ездийте, а у нас только хардкор так это я и есть) не узнал что ли
ale2005 Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 16 минут назад, kobalt сказал: Так это по умолчанию. А ты чо, не носишь? В нашем возрасте это необходимость та с ним ссать неудобно... сначала вроде даже по кайфу, тепло, но после 20го раза он в штаны не влазиит...(
kobalt Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 2 часа назад, totziz сказал: так это я и есть) не узнал что ли Тьфу ты, точно. Это ж твоя улыбка 2 часа назад, ale2005 сказал: та с ним ссать неудобно... сначала вроде даже по кайфу, тепло, но после 20го раза он в штаны не влазиит...( Так ты дырявый носи
CAHEK701 Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 2 часа назад, kobalt сказал: Тьфу ты, точно. Это ж твоя улыбка Так ты дырявый носи Вань,чего там дамбой случилось??которая в районе Северской..ты по ней же наверно пробки обьезжаешь???
kobalt Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 В 31.03.2017 в 19:37, CAHEK701 сказал: Вань,чего там дамбой случилось??которая в районе Северской..ты по ней же наверно пробки обьезжаешь??? Понятия не имею, говорят (с) прорвало )))))))))) И я по ней не езжу. Это в другой стороне.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.