В поисках потерянной мечты

Marat88jr

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Сильно не пинайте, что называется, наболело. 

Лет 7 назад по глупости я лишился своего любимого авто - E34 520i. 

Может быть, кто-то из старожилов даже меня помнит, был несколько раз на встречах клуба (еще на Гаражной) и на форуме зависал под ником iБолит.

Так вот, иной раз реально не могу уснуть, думаю, как там моя красавица поживает.

Из примет: серебристо-голубой цвет (в сумерках отдает в фиолетовый); узкомордая; 15" диски-"паутинки" серебристые, центральные колпаки лежали в багажнике; серый салон, серые чехлы; руль M-Tech 2; двиг M50B20 (голова менялась у Полковника); АКПП иногда с неохотой переключалась с P на R; ксенон в ближнем простоял несколько месяцев и были обратно возвращены обычные галогенки. А, и конечно, наклейка BMWClubKuban на заднем стекле :)

Может кто видел ее или в курсе, как у нее судьба сложилась? О таком счастье, как контакты нынешнего владельца я даже и не мечтаю :)

Спасибо откликнувшимся!

Опубликовано

ПлАчууууу....)))) не хватает стакана на сбор средств для лекарства)))

Опубликовано
36 минут назад, Marat88jr сказал:

Всем привет!

Может быть, кто-то из старожилов даже меня помнит, был несколько раз на встречах клуба (еще на Гаражной) и на форуме зависал под ником iБолит.

Так вот, иной раз реально не могу уснуть, думаю, как там моя красавица поживает.

Из примет: серебристо-голубой цвет (в сумерках отдает в фиолетовый); узкомордая; 15" диски-"паутинки" серебристые, центральные колпаки лежали в багажнике; серый салон, серые чехлы; руль M-Tech 2; двиг M50B20 (голова менялась у Полковника); АКПП иногда с неохотой переключалась с P на R; ксенон в ближнем простоял несколько месяцев и были обратно возвращены обычные галогенки. А, и конечно, наклейка BMWClubKuban на заднем стекле :)

Может кто видел ее или в курсе, как у нее судьба сложилась? О таком счастье, как контакты нынешнего владельца я даже и не мечтаю :)

Спасибо откликнувшимся!

Может фоторобот  (фото ) имеется???

Опубликовано

Ale2005 (Саша, если память не изменяет), тут не для сбора средств стакан нужен, а молодому мне в 2010 году нужны были мозги :) Но их не было, увы, вот и потерял машинку. 

САНЕК701, единственное фото, что с тех времен сохранилось, на аватарке старого профиля (который iБолит). Но попробую поискать еще у себя. Эх, не было тогда облачных сервисов...

Опубликовано
15 минут назад, Marat88jr сказал:

Ale2005 (Саша, если память не изменяет), тут не для сбора средств стакан нужен, а молодому мне в 2010 году нужны были мозги :) Но их не было, увы, вот и потерял машинку. 

да да, это  я)))  то я шучу про лекарство) БМВ этож диагноз, лекарства не существует)))бгг

Опубликовано
1 минуту назад, ale2005 сказал:

да да, это  я)))  то я шучу про лекарство) БМВ этож диагноз, лекарства не существует)))бгг

Вот-вот ) То, что я хочу опять наступить на эти грабли с сине-белым пропеллером, я осознал. И на фоне это обострение, про свою старую вспомнил.

Опубликовано
59 минут назад, Marat88jr сказал:

Вот-вот ) То, что я хочу опять наступить на эти грабли с сине-белым пропеллером, я осознал. И на фоне это обострение, про свою старую вспомнил.

лучше идти вперед, не оглядывайся, поверь) ищи лучше, новее, мощнее!!!)

Опубликовано
16 минут назад, ale2005 сказал:

лучше идти вперед, не оглядывайся, поверь) ищи лучше, новее, мощнее!!!)

А вот тут проблема: из "новее" либо стоит астрономических денег, либо не впечатляет вовсе. И не знаю, как объяснить, но только старый бумер заставлял улыбаться. Так что вторую машину хочу именно такую, для души.

Опубликовано
1 минуту назад, Shift Up сказал:

Тебе от той учетки данные восстановить?

Было бы супер! Может, и приметы бы нашел ) Пробовал сделать восстановление пароля, но не пускает. 

Спасибо!

Опубликовано
14 часов назад, Shift Up сказал:

Читай лс

Спасибо, зашел!

Опубликовано
В 04.04.2017 в 12:08, Marat88jr сказал:

Всем привет!

Спасибо откликнувшимся!

На Комсомольском на Уральской 148 бывает стоит такая машинка - может твоя ???

Опубликовано
28 минут назад, BUMER939 сказал:

На Комсомольском на Уральской 148 бывает стоит такая машинка - может твоя ???

Спасибо! Буду мимо проезжать, посмотрю, может и впрямь она :) Чертовски интересно! Надеюсь, что хозяин адекватный и не побьет меня, пока я буду разглядывать )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено