Новый Партнер "бмв-сервис На Крупской"

Гость Крупская2/2

Рекомендуемые сообщения

Гость Крупская2/2
Опубликовано

Принимаем заказы на запчасти БМВ. Есть наличие. Ремонтируем ходовую. Шиномонтаж и балансировка. Скидки по клубной карте!

Наш телефон: 960 480 67 64, ICQ: 350 106 119

Цены для информации по производителю Hebel Kraft (гарантия завода 20000 км.):

Тяга рулевая в сборе е39 - 1587 руб.

Шаровой шарнир (E39-66) - 1005 руб.

комплект рычагов верхних BMW 5 (E39) 3,5-4,0 - 4800 руб.

Рычаги нижние передняя ось комплект (E39) - 4600 руб.

и многое многое другое............ Для предъявителей клубной карты скидки от 5 до 30%....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Камрады, БМВ-пользователи и сочувствующие!

Рад представить вам официально нашего нового ПАРТНЕРА.

БМВ-Сервис на Крупской

Сервис основан бывшими специалистами "Полковника" и трудятся на нем они же.

Это означает ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ, грамотный подход к решению возникающих проблем и сложностей в эксплуатации автомобилей. Полученный опыт работы, знания и проф.подготовка - залог качественно выполненной работы.

Также в наличии запас запчастей, также существует поставка любых запчастей под заказ.

Режим работы - ПН-СБ, с 9 до 18 часов. Выходной - воскресенье.

По предварительной записи возможно обслуживание и в воскресенье.

Телефоны 8-960-480-67-64 Сергей, 8-918-137-32-70

e-mail ger-rus@mail.ru

Проезд (из города) по ул Мачуги до Фадеева (на аэропорт), следующий светофор налево - ул.Крупская, через 50 м справа СТО.

ГЛАВНОЕ: льготы членам Клуба

разовые скидки на товар 5-10% от розницы

разовые скидки на услуги 5% от розницы

накопительные скидки на товар 10-30% от розницы при сумме свыше 15 000 рублей

накопительные скидки на услуги 5-10% от розницы при сумме свыше 10 000 рублей

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вот посоветуйте что делать! У меня Е-32, поехал на Крупскую как к рекомендованным партнерам. Согласен машина старая, много что изношено. Заехал на диагностику ходовой и кондиционера. Сервис да, приятные менеджеры, кожанные диваны, кофе, журналы. Продиагностировали ходовую, пришло время кондера, мне залили (не знаю как правильно писать) флюаресцентную жидкость что бы проверить на теч, кондер заправили и обратите внимание на слово ДИАГНОСТИРОВАЛИ! сказали вроде все путем ничего не сочится! Я на радостях и в слюнях, УРА, жара 36, а у меня кондер, мне выставляют счет и я немного припух. Меня не сориентировали по ценам, я сижу довольный в кармане 3000! а счет на 5000 и чуть-чуть! Да, менеджер с пониманием отнесся к ситуации, за что большое спасибо, дали скидочку и договорились что довезу остаток завтра! Так вот, на следующий день стою в пробке, БАБАХ и что то взрывается под капотом и белое облако улетает в небо, машина глохнет, я в среднем ряду! Машина то завелась, но в салоне дышать не чем! Приезжаю на Крупскую, довести денег и поменять бензобак, говорю так и так что то совсем не впорядке с кондером! Машину загнали, меняют бак, смотрят кондер! И мне сообщают новость взорвался шланг компрессора ПОТОМУ ЧТО МАШИНА СТАРУШКА И ШЛАНГ НАХОДИТСЯ У КОЛЕКТОРА! плюс ко всему у меня ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ РАБОТАЕТ ВЕНТИЛЯТОР который должен фрион охлаждать и какой-то дифузор (я так и не понял что). Вобщем прости помочь не можем! я после этого обьехал еще три места по кондерам все в один голос говорят что дали слишком большое давление при заправке! ремонт шланга без снятия и установки обойдется в 2000р.+снова заправка кондера что бы всетаки определить что не работает! Вот как быть в такой ситуации если ты заплатил на СЕРВИСЕ за ДИАГНОСТИКУ и у тебя на следующий день это ломается а в ответ машина старая и зап. частей нет? В офисе висит обьявление "Не ищите жалобную книгу, а звоните напрямую ген. директору"! звонить минуя персонал?

Опубликовано

Ну раз шланг находится у коллектора, то это не машина-старушка виновата, а глаза на заьылке у диагностов, что не досмотрели такую мелочь.

По поводу жалобной книги - да, звони генеральному директору естественно. можешь сначала персоналу сообщить о своем намерении, если это никак не отразится в их глазах - смело набирай ген. директора.

Опубликовано

Ну раз шланг находится у коллектора, то это не машина-старушка виновата, а глаза на заьылке у диагностов, что не досмотрели такую мелочь.

По поводу жалобной книги - да, звони генеральному директору естественно. можешь сначала персоналу сообщить о своем намерении, если это никак не отразится в их глазах - смело набирай ген. директора.

спасибо!

Опубликовано

Ребят здесь немного вы не правы, если не работает векнтилятор кондиционера то давление будет расти вместе с температурой, т.е. было у меня так заправил фреон и все нормально, потом как у тя на следущий день что то стало хлопать и компрессор 5 сек работает 5 нет, вообщем звоню заправщикам они грят быстро выключить кондей и ехать к ним, вообщем я приехал подсоединили шланги с манометром и что получает у меня не работает вентилятор кондея но машина не грелась, но по манометрам которые на шлангах видно что когда вглючен кондей и вентилятор дополнительный не крутит растет давление в трубках и чем дальше тем хуже, тутже керхером поливаем радиатор и температура приходит в норму и давление падает, вообщепм выключил я кондей и поехал делать вентилятор оказалось просто залипли щетки, когда починили вентилятор приехал кондиционерщик подключил шланги проверить (вдруг правда много залили) оказалось што все в норме работает вентилятор давление 15-20 бар и дует холодом. Так вот еслиб я забил на странное поведение компрессора и стоял гдето в пробке у меня тоже разорвало бы либо шланг либо трубки либо радиатор. Я никого не защищаю сам на крупской никогда не был, просто на диагностике показывает давление когда заправляют полюбому и перезаправить невозможно потому что видо по манометрам сколько давит, поэтому я считаю что на тот момент было все ок, а шланг мог просто по стечению обстоятельств лопнуть, поэтому ситуация сложная, я понимаю и тебя и станцию Выход если только директор станции пойдет на встречу поменяют шланг и заправят, но это его личное решение будет чтоб не потерять клиента, а так действительно никто не застрахован, может лопнуть у любого при неработающем вентиляторе.

Опубликовано

В начале своего высказывания я написал что ездил НА ДИАГНОСТИКУ КОНДИЦИОНЕРА, и думаю вентилятор к нему тоже относится. либо я неправильно понимаю слово диагностика!!!

Опубликовано

прально понимаешь, только у меня когда заправляли работал а на следующий день уже неработал, щетки на двигатели вентилятора залипли и не достовали до якоря вот он и не крутился

Опубликовано

то есть ничего не поделаешь! ремонтируй снова?

Опубликовано

то, что ремонтировать надо дальше- это факт. яб поехал и сказал, что вы товарищи про...бали работу вентилятора, выросло давление и ппц, шланг ладно херсним старый БЫЛ - куплю, хотя вы и сами должны были видеть что он старый, ибо гарантию бы не дали, так вот, шланг я бы купил, но фрион и всё остальное извините, лейте за своё. Думаю все останутся довольны...если у тебя с вентилятором всё ок. Сначала проверь вентилятор, можно самому, а потом к кондюмастерам.

Опубликовано

а где на крупской? это не G. A. Service?

Опубликовано

Нет, это не GAService. Этот ервис немного ближе к Мачуги, его открывал Сергей М., работавший раньше у Полковника. Но, вероятно, сейчас его уже там нет.

С Г.А.Сервисом можно было бы пообщаться насчет сотрудничества, но подождем окончания истории Михея - как поступят с ним в такой скользкой ситуации.

Клиент всегда прав!

Опубликовано

Нет, это не GAService. Этот ервис немного ближе к Мачуги, его открывал Сергей М., работавший раньше у Полковника. Но, вероятно, сейчас его уже там нет.

С Г.А.Сервисом можно было бы пообщаться насчет сотрудничества, но подождем окончания истории Михея - как поступят с ним в такой скользкой ситуации.

Клиент всегда прав!

Я человек миролюбивый, и конфликтов не люблю. Прочитав советы от ale2005 и 767, решил не заморачиваться, не хочу ничего никому доказывать. Найду другой более квалифицированный ремонт кондиционеров. Да, денег жалко, но время и нервы потраченные на то что было и будет, тратить не хочется, я больше заработаю! По G.A. Service скажу одно, я туда больше не поеду!!! Инфа по сервису: 950р/н.час, запчасти на складе (если есть), сказать что там крупные специалисты по BMW не скажу, просто сервис занимается ремонтом германских авто. Бензобак мне меняли 2 часа заплатил 1900, а дядя Вася в гараже снимал и ставил за 20 минут заплатил 300 р! Поэтому смотрите сами, это не на волне негатива, но партнерство не выгодное.
Опубликовано

Михей. спасибо за отзыв.

Раз есть нормочас, а не оплата конкретной работы - надо понимать это как заявку на уровень оф.дилера?

Но с ответственностью подкачал момент :(

Опубликовано

Михей. спасибо за отзыв.

Раз есть нормочас, а не оплата конкретной работы - надо понимать это как заявку на уровень оф.дилера?

Но с ответственностью подкачал момент :(

Насчет оф. дилера ничего не скажу! на ремонте видел RAV4!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Компания ещё существует?

Если да, то отпишите в личку пожалуйста.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По поводу етой фирмы история. Год назад братан на мерине 230 компрессор менял что-то в передней подвеске. Машину забирал я, спросил - их надо проверять или нет? Братан сказал что там мастера гуд. на следующий день поехали в Воронеж погулять с женами. На скорости 170 с под капоту дым повалил, как при маскировке на фронте. остановились, подняли капот, дыму нет. поехали, при 60 км\ч опять дым. остановились, колесо под наклоном стоит.увидели- стойка внизу не прикручена- болта нет!, братан им звонить- час ночи. Бабы вина напились- пошли на пост гайцов дёргать за живое (тихорецкий пост). Суперсэрвисмены посоветовали вызвать эвакуатор- мол они потом оплатят. Тут гайцы - мол баб заберите, они нам мозг выпили. В опщем приехал эвак, забрал мерина.. А мы на автобусе Воронеж-Краснодар! приехали домой под утро. в 9 утра прикрутили стойку (резину пожрало прилично) и мы уехали всётаки в Воронеж на майские прздники. Потом ему поставили диагноз поменять турбокомпрессор!- на мерине 230 с класс компрессор. Брат обиделся и перестал у них обслуживацца. До того поклонником яростным был, у них! прошло с полгода - а они даж не позвонили. Постоянный клиент! вот так. :smile1:

Опубликовано

По поводу етой фирмы история. Год назад братан на мерине 230 компрессор менял что-то в передней подвеске. Машину забирал я, спросил - их надо проверять или нет? Братан сказал что там мастера гуд. на следующий день поехали в Воронеж погулять с женами. На скорости 170 с под капоту дым повалил, как при маскировке на фронте. остановились, подняли капот, дыму нет. поехали, при 60 км\ч опять дым. остановились, колесо под наклоном стоит.увидели- стойка внизу не прикручена- болта нет!, братан им звонить- час ночи. Бабы вина напились- пошли на пост гайцов дёргать за живое (тихорецкий пост). Суперсэрвисмены посоветовали вызвать эвакуатор- мол они потом оплатят. Тут гайцы - мол баб заберите, они нам мозг выпили. В опщем приехал эвак, забрал мерина.. А мы на автобусе Воронеж-Краснодар! приехали домой под утро. в 9 утра прикрутили стойку (резину пожрало прилично) и мы уехали всётаки в Воронеж на майские прздники. Потом ему поставили диагноз поменять турбокомпрессор!- на мерине 230 с класс компрессор. Брат обиделся и перестал у них обслуживацца. До того поклонником яростным был, у них! прошло с полгода - а они даж не позвонили. Постоянный клиент! вот так. :smile1:

это о них речь или о Мерседесовской СТО недалеко от Крупской?

Опубликовано

это не они. GAService это контора примерно в то же время появившаяся в Пашковке. "БМВ_Сервис на Крупской" вроде бы уже не существует, хотя информация не проверена.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено