Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БМВшники , день добрый, нужна ваша помощ с советом, сколько себя помню всегда мечтал о баваре, и вот вроде работу хорошую нашёл, и денег подкопил, присмотрел е90, и вот теперь думаю, хватит ли зарплаты 50-60 т что бы ее содержать и не жить как бич, знаю, что главное выбрать хороший аппарат, но ведь и расходники бывает кусаются по ценам, машиной планирую пользоваться как авто выходного дня, зимой не ездить, так как есть жоповозка. За ранее спасибо всем;)

Опубликовано

Не хватит

Хотя если как машиной выходного дня...и если сразу взять не усос вариант, то может и хватит

Опубликовано

е90 старье, полтинника не хватит, аватарка в тему))))

Опубликовано
10 часов назад, ale2005 сказал:

е90 старье, полтинника не хватит, аватарка в тему))))

Е90 старье??? Тут ребята за е30, е34 трут, у них тогда что?

Опубликовано
32 минуты назад, Дмитрий RUS33 сказал:

Е90 старье??? Тут ребята за е30, е34 трут, у них тогда что?

это раритет))))

Опубликовано (изменено)
В 1.11.2017 в 14:18, Дмитрий RUS33 сказал:

. За ранее спасибо всем;)

А на F-30 не хватит - они  поновее ( и посимпотичнее ) - считай только расходники !!! 

Или уже тогда ПЕРВЫЙ  Х-3 рестайлинг - ваще бомба - почти не убиваем !!!   2,0 дизель !!! 

Изменено пользователем BUMER939
Опубликовано
10 часов назад, BUMER939 сказал:

А на F-30 не хватит - они  поновее ( и посимпотичнее ) - считай только расходники !!! 

Или уже тогда ПЕРВЫЙ  Х-3 рестайлинг - ваще бомба - почти не убиваем !!!   2,0 дизель !!! 

Неее f30 не потяну, а вот о иксе были мысли)), только хотелось по шустрее чего-нибудь)

Опубликовано

Дизель 2,0 норм шустрит - оптимальный и мотор и расход. Ходовка ваще бомба !

Опубликовано

Кстати надо посмотреть и по бюджету подходит, осталось только найти нужный мотор)

А 3.0 мотор как?

Опубликовано
Только что, Дмитрий RUS33 сказал:

Кстати надо посмотреть и по бюджету подходит, осталось только найти нужный мотор)

N47

Опубликовано

На первых были проблемы с ГРМ - решено...

Опять же на первых  ложились маслонасосы ДВС - даже клинил двигатель - говорят тоже решено...

А так нормальное - Масло и Соляра !!! И  С Удовольствием За Рулём !!!

Опубликовано

На первых были проблемы с ГРМ - решено...

Опять же на первых  ложились маслонасосы ДВС - даже клинил двигатель - говорят тоже решено...

А так нормальное - Масло и Соляра !!! И  С Удовольствием За Рулём !!!

Поняяятно все, спасибо за советы;)

Опубликовано
Только что, Дмитрий RUS33 сказал:

Поняяятно все, спасибо за советы;)

У Сергея http://bmwclubkuban.ru/forums/profile/8-doktor/ такой, да ещё и беленький - вот жду када продовать будет - ЗАБЕРУ !!! 

Опубликовано
19 часов назад, BUMER939 сказал:

У Сергея http://bmwclubkuban.ru/forums/profile/8-doktor/ такой, да ещё и беленький - вот жду када продовать будет - ЗАБЕРУ !!! 

:i26:

Опубликовано

В клубе парень продает 90 2008 года в норм комплектухе, переделана в рест 325 650 торг +7 918 695-50-00 Вартан

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Я противник покупки б/у автомобилей. Вот просто по своему опыту скажу, что вечно какое то фуфло втюхивают. Я вот кредит оформил и купил новый автомобиль в этом автосалоне https://autosalon77.ru . Здесь цены весьма приемлемые на любую марку машины, а главное, что можно купить авто в кредит и весьма по неплохим условиям. Я выплачиваю кредит за свой бмв и мне это вовсе не в напряг.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено