Всем привет!

Санька

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, новенький у вас в клубе так же и в мире бмв)

Как разберусь в управлении профиля, выложу фото своего зверька::(:

Но и вопрос есть, если не сложно ответьте. Ищу кого нибудь кто разбирается и кто сможет подсказать, указать что не так(пара вопросов по машине имеется естественно) а если и в живую кто может, то вообще замечательно! И интересует разбор бмв в мк. р-оне Юбилейный, если кто знает адрес или контакты, поделитесь) Да и вообще буду рад любому разбору бмв, с более мение адекватными ценами, приятным людям и общению::(:

Все добра!

Опубликовано

Добро пожаловать! 

Опубликовано

Привет, добро пожаловать
На юмр разборок нет
Что случилось и какая машина?

Опубликовано
В 26.11.2017 в 10:14, Shift Up сказал:

Привет, добро пожаловать
На юмр разборок нет
Что случилось и какая машина?

Привет! Да вроде бы ни чего, но чутье мне покоя не дает)) а так был бы рад здравой живой консультации от людей знающих зверя типа е46 330xi)

Опубликовано
10 часов назад, Алексей 530 сказал:

Будешь в Новоросе - ВЭЛКОМ!:;):

Привет! Сегодня на работе, но завтра могу подъехать(сам в Темрюке), если у тебя будет возможность осмотреть моего пациента::(:

Опубликовано
В 03.12.2017 в 11:20, Санька сказал:

Привет! Сегодня на работе, но завтра могу подъехать(сам в Темрюке), если у тебя будет возможность осмотреть моего пациента::(:

А что в Темрюке "демонов" по BMW нету???   Ну хотя бы Краснодыр!??   И что за проблема то ? Одни намёки ?

Опубликовано
В 04.12.2017 в 22:40, BUMER939 сказал:

А что в Темрюке "демонов" по BMW нету???   Ну хотя бы Краснодыр!??   И что за проблема то ? Одни намёки ?

Приветствую! Если в Темрюке есть кто либо кто понимает в м54б30(нужна живая диагностика мотора на выявление минусов/развеивание моих дурных мыслей), скажет что за проблема в рулевой рейке, то я буду очень рад. До краснодара рукой подать, но пока загружен на работе::(:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено