БМВ Х5 Е70

Виталий 23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Поделитесь мнением и советом. Хочу приобрести Х5 е70. Бюджет порядка 850 тыс.руб. Хотелось бы дизель, но понимаю что за эту сумму найти что то хорошее  практически не реально. Поэтому рассматриваю и бензин. Что скажете, затея вообще гиблая или все таки есть вариант что то более менее достойное найти? У самого 3 е 90. Всем спасибо и добра!)

Опубликовано

Добро пожаловать
По цене не скажу, ищи, без вложений не обойдется 100%, так что будь готов

Опубликовано

Вложения это понятно, любая бмв требует вложений. Вопрос в том реально ли за это цену найти живой икс, а не усосанный аппарат 

Опубликовано

Каждый случай, думаю, индивидуален. Машина очень сложная, состояние зависит от того, сколько хозяев у нее было и как обслуживалась. При этом высокая или низкая цена ничего не гарантирует - кто-то продает убитый в хлам авто в три дорога и, как ни странно, находит покупателя, а кто-то за бесценок продает авто в отличном состоянии попав в сложную жизненную ситуацию. Дизельный двигатель требует особого ухода и обслуживания, поэтому, я бы смотрел авто с 1 или максимум 2 хозяинами. Если у авто было 3 и более хозяев, то шанс, что все три  своевременно обслуживали авто (меняли масло, топливный фильтр, чистили форсунки) очень мал. И в любом случае готовь 50-100 на первые расходы и непредвиденные поломки.

Опубликовано

50-100 это так пшик на расходники.

Опубликовано
21 минуту назад, ale2005 сказал:

50-100 это так пшик на расходники.

согласен, это минимум, потолок не ограничен.

Опубликовано

У самого тройка е 90, которую искал из под одного хозяина. Искал долго, но нашёл. Потому  по кол ву хозяев полностью согласен. На данный момент в крае за интересующую меня цену, продаётся только один дизель, да и то продаётся салоном(смотрю на Дроме, т.к нет норм доступа в интернет на данный момент). Думаю его состоянии сами понимаете какое... Найти живой дизель за эту цену крайне сложно, как раз ввиду сложности в его обслуживании + качества нашего дизеля. Все таки за дизель больше просят. Брать с др региона вообще процедура так себе, из за удалённости региона, и различных сложностей вытекающих из этого. Е70 специфичный аппарат, ну впрочем как и любая БМВ в обслуживании, ввиду "горе мастеров" на просторах нашей необъятной родины, а также людей любящих "выжать" максимум, а вложить минимум...Понятно что без вложений не обойдётся на первых порах, но не хочется просто напросто приобрести себе "проблему" на колёсах. Думал  может кто то сталкивался с выбором Х в пределах этого бюджета.Да и просто интересно мнение Владельцев БМВ, так как лучше человека владеющего автомобилем данной марки как говорится вряд ли кто то посоветует)

Опубликовано

Скажу так, за эту цену ищи в Питере, Нижнем, Подмосковье, в ЮФО уровень цен выше

Опубликовано
В 28.11.2017 в 21:36, Samvel002 сказал:

Скажу так, за эту цену ищи в Питере, Нижнем, Подмосковье, в ЮФО уровень цен выше

И готовься что они ржавые !

На сервисе Х-сы ( кроме Х-3) называют - БАБЛОСОС ! - так что подумай надо ли ?  Посмотри рестайл первого Х-3 2.0 D  -- и цена твояи не пожалеешь ! (ну и желателен один хозяин )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено