Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Принимаются заказы на реставрацию (полный разбор для покраски, детейлинг подвески, оптики, лкп, реставрация элементов, резинок и пр.).. Предлагаю также: восстановление различных элементов конструкции автомобиля, профессиональную химчистку, полировку, нанесение защитных покрытий, ручную мойку подкапотного пространства, установку LED, ксенона и многое многое другое.

IMG_20170814_205031681.jpg

PHOTO_20171201_152047 (1).jpg

PHOTO_20171116_165930.jpg

IMG_20170803_170958036.jpg

IMG_20170821_214309728.jpg

IMG_20171205_235621.jpg

PHOTO_20171129_175122.jpg

8961 591 66 98 Евгений

Опубликовано

нет проблем. фары сняты? или снимать?

бронировать? и ещё - причина замены? может отполировать старые до состояния новых?

Почитал как тут ребята стёкла меняют... чуть не обалдел. режут ножовками и пр и говорят что стекло сохранить невозможно. Это грубо и как минимум не профессионально)

Опубликовано
3 минуты назад, JoJim сказал:

Почитал как тут ребята стёкла меняют... чуть не обалдел. режут ножовками и пр и говорят что стекло сохранить невозможно. Это грубо и как минимум не профессионально)

Терпения не хватает...я на 39 разобрал нагревом....но было желание пилить...но переборол себя и все таки снял аккуратно

Опубликовано
Только что, CAHEK701 сказал:

Терпения не хватает...я на 39 разобрал нагревом....но было желание пилить...но переборол себя и все таки снял аккуратно

Это сначала тяжело.... Потом как по маслу... Когда несколько фар разберешь) а когда разрежешь и испортишь стекло - добавляется работы по удалению герметика и пр)) вот это кошмар

Опубликовано

Нет, Дим. Я возле МЕГИ нахожусь, а что?)

Опубликовано
Нет, Дим. Я возле МЕГИ нахожусь, а что?)
В динской тоже делают фары, вот и интересно тот же человек или нет))
Напыление на отражателях тоже восстанавливаешь?
Есть пациенты: на е60 обе фары потеют
И на е90 стекла фар поменять
Что примерно по ценам?
Опубликовано

Всем привет. Кстати о фарах на Е60, ни у кого проводки фарной не завалялось, у моей изоляция  посыпалась.

Опубликовано
13 часов назад, Shift Up сказал:

В динской тоже делают фары, вот и интересно тот же человек или нет))
Напыление на отражателях тоже восстанавливаешь?
Есть пациенты: на е60 обе фары потеют
И на е90 стекла фар поменять
Что примерно по ценам?

нет. я точнов динской не делаю) По поводу напыления на отражателях - ничто не заменит гальванику, что бы ни пытались и не говорили. Я могу хром-краской восстановить поворотники. Не более. Замена готовых стёкол на е90 будет стоить 3000 одна фара при условии что герметик заводской, а не пьяным сторожем криво намазюканный магазинный по 150р. цвет значения не имеет. Всё что за 150р - не герметик для фар. Я прокладываю заводской. Ещё условие - фары сняты. Снять-поставить 500р (если снимаются без снятия бампера). Также сюда входит очистка фары и отражателей безабразивной немецкой пастой. Потеют фары на бмв это стандартная ситуация.Нужно смотреть, в каком состоянии корпус, дренажные отверстия, дышит ли фара, проверять герметик. 

PHOTO_20171129_160934.jpg

Найди меня в инстаграме - formalcarmailru Там больше то что я люблю - делать автомобили новыми. Просто много народу сейчас в детейлинг ударилось, но мало кто понимает что делает или просто не хочет тратить на машину много сил, времени и дорогих материалов. Полируют чем есть, придают "блеск". У меня немного другой подход ко всему. До 15 января буду делать всё и всем с хорошими скидосами. 

Опубликовано

Отлично, а пленкой клеишь? Гарантия что потеть не будет, есть?)

Опубликовано

Плёнкой клеит девочка. Она работает у меня по вечерам. Я могу дать гарантию что будут сделаны качественно. На фары бмв сложно давать гарантию. Будет всё сделано правильно. Чистые дренажные отверстия, профессионально отполирована и посажена на заводской герметик.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено