Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Участники сообщества BMW club Kuban, студия Custom Car Service предлагает услуги по покрытию кузова авто и деталей оригинальной жидкой резиной Plasti Dip. Это проверенный и безопасный способ  на необходимый период времени изменить внешний вид автомобиля и защитить его от внешних неблагоприятных факторов, таких как: сколы, царапины, мелкие ДТП, влага и химия!

Plasti Dip имеет ряд преимуществ перед классической покраской и оклейкой виниловой пленкой:
    • стоимость в 3-4 раза ниже покраски и оклейки пленкой
    • не выцветает на солнце и не теряет гибкости и свойств в жару и мороз
    • снимается с кузова без проблем и вреда ЛКП
    • возможен локальный ремонт покрытия в случае ДТП
    • короткие сроки выполнения покраски (не дольше 3 суток)

Помимо этого в ближайшее время будет добавлен ряд новых услуг таких как: !!!полировка кузова, покрытие керамическими составами, жидким стеклом, антидождь на стекла!!!

И самое главное! Участникам сообщества с клубными картами предоставляется скидка 15% !!!
     Для консультации и записи на покраску звоните, пишите и вступайте в нашу группу: 
Inst - _customcarservice_
Тел/WhatsApp: 8-918-393-86-74 
Всегда рады новым знакомствам и работам!

image.thumb.jpeg.d86a5d7a209106487278a2eeb6e652b1.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

IMG_0531.JPG

IMG_0529.JPG

IMG_0469.JPG

IMG_0083.JPG

IMG_0831.JPG

7399154D-39FF-4DA0-8D11-67315D7FCE38.jpg

IMG_1518.JPG

86CDAD53-AB67-4765-9A0B-4AE5684F4165.jpg

199A76D5-5F6F-4F7C-B3EA-F6FB23EED098.jpg

IMG_1586.JPG

IMG_1619.JPG

IMG_1834.JPG

IMG_1835.JPG

IMG_1838.JPG

Опубликовано
44 минуты назад, totziz сказал:

а какая цена одной точки?

Могу Вам так сказать, примерно 3500 ₽. Цена зависит от размера детали.

Опубликовано

Интересная арифметика: 

8 часов назад, Глеб сказал:

Plasti Dip имеет ряд преимуществ перед классической покраской и оклейкой виниловой пленкой:

• стоимость в 3-4 раза ниже покраски и оклейки пленкой
    • не выцветает на солнце и не теряет гибкости и свойств в жару и мороз
    • снимается с кузова без проблем и вреда ЛКП
    • возможен локальный ремонт покрытия в случае ДТП
    • короткие сроки выполнения покраски (не дольше 2 суток)

Далее:

6 часов назад, Глеб сказал:

Могу Вам так сказать, примерно 3500 ₽. Цена зависит от размера детали.

И так посчитаем) точка покрасить бампер-крыло и т.д. стоит 7 тр, В 3-4 раза ниже покраски - 7.000:3=2.333 или 7.000:4=1750 
Вывод: чёт у меня несрастуха с выгодой =) 

В Москве резиной заливают тачку от 13 до 22тр последняя цена за внедорожник)

3b46402s-960.jpg

И ещё хотелось бы посмотреть ВАШИ работы а не картинки из интернета)

Опубликовано
20 минуты назад, e90Shnitzer сказал:

Интересная арифметика: 

Далее:

И так посчитаем) точка покрасить бампер-крыло и т.д. стоит 7 тр, В 3-4 раза ниже покраски - 7.000:3=2.333 или 7.000:4=1750 
Вывод: чёт у меня несрастуха с выгодой =) 

В Москве резиной заливают тачку от 13 до 22тр последняя цена за внедорожник)

3b46402s-960.jpg

И ещё хотелось бы посмотреть ВАШИ работы а не картинки из интернета)

Пример о выгоде приведен из расчета окраски кузова целиком, так как смысла приводить в пример подетальную окраску нет, ибо лишь единицы интересуют такие работы. Классическая качественная покраска кузова начинается от 90 тыс.₽. Покраска PlastiDip'ом начинается от 22 тыс.₽ )) а то что в Москве красят за 22 т.р., и это самый высокий ценник.... Уж простите я не знаю чем они там красят)) их покрытия наверное потом и отскабливают шпателем портя при этом ЛКП) так как суммы которые назвали вы, это примерная стоимость самого материала) так что советую поискать информацию в следующий раз, прежде чем о чем то говорить;) Да и цен таких как 7000₽ нет уже как года 2. А на счет работ я Вам скажу следующее, синий kia rio это наша работа, фото выше. И так как мы только открылись, на данный момент это все. Следите за группой ВК и этой страницей, в ближайшее время будут выложены новые работы)

Опубликовано
2 минуты назад, Глеб сказал:

Пример о выгоде приведен из расчета окраски кузова целиком, так как смысла приводить в пример подетальную окраску нет, ибо лишь единицы интересуют такие работы. Классическая качественная покраска кузова начинается от 90 тыс.₽. Покраска PlastiDip'ом начинается от 22 тыс.₽ )) а то что в Москве красят за 22 т.р., и это самый высокий ценник.... Уж простите я не знаю чем они там красят)) их покрытия наверное потом и отскабливают шпателем портя при этом ЛКП) так как суммы которые назвали вы, это примерная стоимость самого материала) так что советую поискать информацию в следующий раз, прежде чем о чем то говорить;) А на счет работ я Вам скажу следующее, синий kia rio это наша работа, фото выше. И так как мы только открылись, на данный момент это все. Следите за группой ВК и этой страницей, в ближайшее время будут выложены новые работы)

Я вам из ваших же слов выписал что никаким образом в 3-4 раза дешевле классической покраски не получается! Насчёт кто и чем и где делает вопрос другой, каждый продавец скажет что его "суперпрочныйспожизненнойгарантиейматериалсупперкибернано"... О пластидипе слышал и ведел ещё лет 5 назад когда его в краснодаре не было. Потому я ещё раз поинтересуюсь: стоимость работ легкова, кросовер, джип, камаз. И от и до тут быть не может в моём понимании) Или за кол-во бабла улучшается качество работы маляра? за 22 красит под пивко с гашеком на раслабоне, а за 90тр уже под благородный хэнеси с сигарой кубинскай?

Опубликовано
1 минуту назад, e90Shnitzer сказал:

Я вам из ваших же слов выписал что никаким образом в 3-4 раза дешевле классической покраски не получается! Насчёт кто и чем и где делает вопрос другой, каждый продавец скажет что его "суперпрочныйспожизненнойгарантиейматериалсупперкибернано"... О пластидипе слышал и ведел ещё лет 5 назад когда его в краснодаре не было. Потому я ещё раз поинтересуюсь: стоимость работ легкова, кросовер, джип, камаз. И от и до тут быть не может в моём понимании) Или за кол-во бабла улучшается качество работы маляра? за 22 красит под пивко с гашеком на раслабоне, а за 90тр уже под благородный хэнеси с сигарой кубинскай?

Вы совершенно меня не понимаете... Стоимость работ и самой жидкой резины отличается от обычной краски, лака и т.д.. Отсюда и стоимость ниже. Если вы хотите пообщаться на эту тему, с радостью отвечу ВК https://vk.com/g.skovorodov

либо по тел. 89183938674

Опубликовано

Чёт не понятно ?? - тему вроде как подняли а дата старая ???

Судя по фоткам - эт гаражи на Комсомольском за ЖД переездом и Новознаменский.

Я б капот на Пыж 208 задул !!!

Опубликовано
5 минут назад, BUMER939 сказал:

Чёт не понятно ?? - тему вроде как подняли а дата старая ???

Судя по фоткам - эт гаражи на Комсомольском за ЖД переездом и Новознаменский.

Я б капот на Пыж 208 задул !!!

Добрый день! Все верно, это именно там. И да, обновили тему, добавили свежих фоток и подняли) 

Приезжайте, покрасим) 

тел для связи 8-918-39-38-674 Глеб

Опубликовано

У меня вот такой цвет - скока будет денюх ? От камней не обивается - у меня весь капот побит - такая конструкция авто ( лягушатники Гады !!! ) ???

Фото0425.jpg

Фото0424.jpg

Фото0555.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено