форум умер?

gregorian

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, gregorian сказал:

все в вацапе?

инфа 147%!)))

Опубликовано

Не-не, я сюда как на работу, ежедневно захожу. ::-D:

Опубликовано
21 час назад, Megavolt сказал:

Не-не, я сюда как на работу, ежедневно захожу. ::-D:

не на работу. а в курилку к бросившим. Зашел, глянул, что никого и ушел:)

Опубликовано
1 час назад, gregorian сказал:

не на работу. а в курилку к бросившим. Зашел, глянул, что никого и ушел:)

во и я так) привычка

Опубликовано

Люди обленились: впадлу заходить на форумы, впадлу что-то искать в инете, впадлу даже читать сообщения в общих группах-рассылках, впадлу подарок свой приехать забрать итд, потому все и сидят в вотсапе и воду льют там сутками))

Опубликовано
47 минут назад, Shift Up сказал:

Люди обленились: впадлу заходить на форумы, впадлу что-то искать в инете, впадлу даже читать сообщения в общих группах-рассылках, впадлу подарок свой приехать забрать итд, потому все и сидят в вотсапе и воду льют там сутками))

кроме самотыков в общем вацапе появилось что-то новое? 

Опубликовано

Ну, будем надеяться, что это зимняя спячка! ::-D:::-D:

Опубликовано

вацап - помойка ИМХО, отписался через пару дней, там шлак, а не общение. На сайте палюбэ было лучше информативнее.

ПыСы: и я говорил - что развитие сторонних ресурсов - губит форум, который сами же создавали для общения.

Опубликовано

Вот полностью поддерживаю Сашу. Чат в ватс апе - шлак. Если люди даже в чат информации умудряются всякую шнягу слать, о чем здесь вообще можно говорить. А на форум каждый день захожу, несколько раз в день

Опубликовано
17 часов назад, Shift Up сказал:

можно форум в телеграмм перевести, сделать навигацию и так далее... муторно немного адаптировать, но переходят

просто кому-то проще с месседжера на форум написать, или прочитать интересующие темы. Возвращаемся в мир тектовых запросов и текстовых ответов =) а говорят, что прогресс =)

Опубликовано
25 минут назад, Majnum сказал:

Возвращаемся в мир текстовых запросов и текстовых ответов =) а говорят, что прогресс =)

Один знаменитый автор и исполнитель сказал " Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот ".

Я честно говоря не догоняю половины смайликов, которыми апеллируют абоненты, мягко говоря бесит. У каждого свои определения тех или иных эмоций в картинках, кои уже преобладают в мессенджерах. Пишешь предложение, а  в ответ получаешь набор смайлов...и сиди тупи, что имелось ввиду. Конечно можно позвонить и переспросить, но общаться уже желание отпадает, подумает ещё, что я тупой и ничего не понял))) Одно дело смайлы с мимикой, а другое, когда - набор предметов, не связанных между собой логически, хотя по мнению автора - это несет колоссальную смысловую нагрузку....видимо только для его мозга!)))

Опубликовано
2 часа назад, Majnum сказал:

можно форум в телеграмм перевести, сделать навигацию и так далее... муторно немного адаптировать, но переходят

просто кому-то проще с месседжера на форум написать, или прочитать интересующие темы. Возвращаемся в мир тектовых запросов и текстовых ответов =) а говорят, что прогресс =)

Для телефона есть специальная прога, с которой мы форум читаем, называется tapatalk. Смысл еще одну делать я не вижу

Опубликовано
В 16.01.2018 в 17:46, gregorian сказал:

кроме самотыков в общем вацапе появилось что-то новое? 

::-D:::-D:::-D:::-D:

Опубликовано
2 часа назад, totziz сказал:

::-D:::-D:::-D:::-D:

если молчат, значит этот треш до сих пор там

Опубликовано

Да, к сожалению, людям проще в мессенджер кинуть смс с какой-то херотой, чем ставить новую программу и разбираться с ней, лазить по форуму в поисках информации или ждать ответа в теме, когда можно спросить у толпы, не получить ответа, обидеться, зато быстро))

Опубликовано
8 часов назад, Shift Up сказал:

Да, к сожалению, людям проще в мессенджер кинуть смс с какой-то херотой, чем ставить новую программу и разбираться с ней, лазить по форуму в поисках информации или ждать ответа в теме, когда можно спросить у толпы, не получить ответа, обидеться, зато быстро))

золотые слова))

Опубликовано
золотые слова))
Еще главное же забыл - в мессенджере рисоваться проще))
Опубликовано
22 часа назад, Shift Up сказал:
В 22.01.2018 в 09:49, totziz сказал:
золотые слова))

Еще главное же забыл - в мессенджере рисоваться проще))

::-D:::-D:::-D:::-D: точняк, пальцы веером по ветру делать :\m/:

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
В 17.01.2018 в 11:30, ale2005 сказал:

Один знаменитый автор и исполнитель сказал " Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот ".

Я честно говоря не догоняю половины смайликов, которыми апеллируют абоненты, мягко говоря бесит. У каждого свои определения тех или иных эмоций в картинках, кои уже преобладают в мессенджерах. Пишешь предложение, а  в ответ получаешь набор смайлов...и сиди тупи, что имелось ввиду. Конечно можно позвонить и переспросить, но общаться уже желание отпадает, подумает ещё, что я тупой и ничего не понял))) Одно дело смайлы с мимикой, а другое, когда - набор предметов, не связанных между собой логически, хотя по мнению автора - это несет колоссальную смысловую нагрузку....видимо только для его мозга!)))

Мдяяяя - форуммм СДОХ !!! 

Опубликовано

Нее, еще есть искорка жизни! ?

Опубликовано
В 10.12.2018 в 02:23, BUMER939 сказал:

Мдяяяя - форуммм СДОХ !!! 

Саня, нынче люди настолько обленились, что они дальше группы вотсапа нашей никуда не хотят ходить, ездить, и даже говорить. Куда уж им до форума. Это печально

• 5 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено