Предложения По Форуму

plugged

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

предлагаю расширить перечень статусов по мимо "гость клуба"  "член клуба"! а то как то не интересно((( я вот хочу быть членом!(в хорошем смысле :smile7: ) но смысла в карточке нет((((

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

предлагаю расширить перечень статусов по мимо "гость клуба"  "член клуба"! а то как то не интересно((( я вот хочу быть членом!(в хорошем смысле :smile7: ) но смысла в карточке нет((((

Член клуба это не только карточка. А именно членство в клубе, которое включается в себя ряд обязанностей вполне выполнимых и не обременяющих членов клуба. :smile1: 

Опубликовано

так в чём отличие? ну не касаясь вашего высокоблагородия)))) 

Опубликовано

так в чём отличие? ну не касаясь вашего высокоблагородия)))) 

Да много чего...кроме скидок есть еще тех помощь, рассылы...все это делается с базы телефонов членов клуба

Опубликовано

вот от вас 130 км и ничего не знаешь! обидно!

Опубликовано

вот от вас 130 км и ничего не знаешь! обидно!

В новоросе представительство не особо развивалось...не стали мешать местному замечательному клубу ))

Опубликовано

Да много чего...кроме скидок есть еще тех помощь, рассылы...все это делается с базы телефонов членов клуба

Вот я из Армавира, скидки мне не нужны, что я буду иметь, если я буду платить членский взнос? И самое интересное, что я не смогу никому оказать помощь на своей территории, т.к. я не член клуба и меня нет в базе. Хотя если у кого какая беда будет в районе Армавира, то мой телефон и так найдут без проблем и тогда член ты или не член клуба уже без разницы.

Я думаю, что если мне нужна будет помощь и я обращусь к кому нибудь из клуба, то мне не откажут в помощи. Или все же откажут, ведь я не член???

Опубликовано

Вот я из Армавира, скидки мне не нужны, что я буду иметь, если я буду платить членский взнос? И самое интересное, что я не смогу никому оказать помощь на своей территории, т.к. я не член клуба и меня нет в базе. Хотя если у кого какая беда будет в районе Армавира, то мой телефон и так найдут без проблем и тогда член ты или не член клуба уже без разницы.

Я думаю, что если мне нужна будет помощь и я обращусь к кому нибудь из клуба, то мне не откажут в помощи. Или все же откажут, ведь я не член???

Очень много слова член ))) Жень, понятное дело что поиощь окажут, просто телефоны у нас есть только тех кто заяаление на карту заполнял. Мы эти членские взносы не себе забираем на проживанием, а просто оплачиваем сервак и рассылы, коммерческой деятельности клуб не ведет, вот все оплаты идут советом клуба или взносами если они есть
Опубликовано

Таки что с картами у которых по идее окончил срок действия?))))

Опубликовано

Очень много слова член ))) Жень, понятное дело что поиощь окажут, просто телефоны у нас есть только тех кто заяаление на карту заполнял. Мы эти членские взносы не себе забираем на проживанием, а просто оплачиваем сервак и рассылы, коммерческой деятельности клуб не ведет, вот все оплаты идут советом клуба или взносами если они есть

Понятно, я еще за то, что пофиг какой у тебя статус подписан.
Опубликовано

но гостем клуба не хочется быть, вроде как ты не свой(((

Опубликовано

Предложение такое:

На е34.су есть ограничение на подачу объявления о продаже запчастей: только одна тема и не более 5-ти позицый в теме, если больше, то уже платно. По-чему бы не привязать это к членству, если член, то не имеешь ограничения, если нет, значит ограничен. Тем более такие объявления, как продам по запчастям машину, уже несет коммерческую деятельность. Лично я уже был бы в клубе.

но гостем клуба не хочется быть, вроде как ты не свой(((

Или забей, или с тебя 500р. "за статус" ;)
Опубликовано

Предложение такое:

На е34.су есть ограничение на подачу объявления о продаже запчастей: только одна тема и не более 5-ти позицый в теме, если больше, то уже платно. По-чему бы не привязать это к членству, если член, то не имеешь ограничения, если нет, значит ограничен. Тем более такие объявления, как продам по запчастям машину, уже несет коммерческую деятельность. Лично я уже был бы в клубе.Или забей, или с тебя 500р. "за статус" ;)

Хорошее предложение, обсудим
Опубликовано

Хорошее предложение, обсудим

я обеими руками за, хера тут обмуждать

Опубликовано

А что у нас с рейтингом сообщений? Просмотреть, что там рейтинг "ноль" - можно, а изменить - низя!

А ведь есть очень хорошие сообщения, достойные, что бы их "отметить"!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

давайте добавим строку о посещаемости темы или количестве её просмотров, интересно знать на сколько тема популярна 

Опубликовано

Такое уже есть: когда заходишь в раздел, в строке с темой видно количество просмотров и количество ответов

Опубликовано

аааа, точно есть, чего то проглядел. Пордонте  :smile8:

Опубликовано

Не знаю можно добавить.Счетчик времени проведенного на форуме. В часах.

Опубликовано

И надо,чтобы смайлы с планшета можно было вставлять. А то у меня нет такого,только с компа. (((

Опубликовано

Не знаю можно добавить.Счетчик времени проведенного на форуме. В часах.

Выявить самого задрота? ыыы  :smile4:  Итак по количеству сообщений видно активность на форуме. Мне кажется, это уже лишнее.

Ни с планшета, ни с телефона пока нет смайлов, тут какие-то технические тонкости, я так поняла, что пока их и не будет. Это скорее к Димону Shift Up вопрос

Опубликовано

Выявить самого задрота? ыыы  :smile4:  Итак по количеству сообщений видно активность на форуме. Мне кажется, это уже лишнее.

Ни с планшета, ни с телефона пока нет смайлов, тут какие-то технические тонкости, я так поняла, что пока их и не будет. Это скорее к Димону Shift Up вопрос

По количеству сообщения выявляется топ-флудер :smile5:

Опубликовано

По количеству сообщения выявляется топ-флудер :smile5:

Точняк! А по количеству часов, просиженных на форуме, кто??? ммм... Я просто подозреваю как бы, кто больше всех сидит на форуме.... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено