totziz Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 он слишком общий! еще через полгода ты не найдешь там ничего, особенно если ты новенький на форуме. Для администрации создать новый раздел не проблема, перенести туда все юридические темы, это сократит время поиска у людей многократно.
Gilgo Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Сделаем как админам наш вернется в город))
Noprolimit Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 он слишком общий! еще через полгода ты не найдешь там ничего, особенно если ты новенький на форуме. Для администрации создать новый раздел не проблема, перенести туда все юридические темы, это сократит время поиска у людей многократно. Антох, не такой активности, чтобы через полгода там 100500 страниц было.
totziz Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 ну тогда положим на все! иииии моя любимая картинка
Noprolimit Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 ну тогда положим на все! иииии моя любимая картинка Я такого не говорил, просто пытаюсь указать на то, что раздел такой есть.И он как раз о том, чтобы обсуждать все юридические темы.Не вижу смысла в этом, создадим новый раздел, а потом вы скажите мол, он заполнен давай те еще один создадим.Тогда легче, *Круиз-контроль* почистить.
Dark Phoenix Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 ну или переименовать Там как раз под названием раздела и написано, что обсуждаем все юридические вопросы, кашки-шмаски и прочее.
moroz-78 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ясно-я его уже нашел, там пока мертвоА говорят в кк суровые дпсы
Gilgo Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ясно-я его уже нашел, там пока мертвоА говорят в кк суровые дпсы Это только для 412-ых суровые))
ArbitrU Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 а почему нет юридической темы? или я новенький не нашел?Для этих целей целый раздел - Разговоры.
Михал Саныч Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ув.Администрация! А когда будет возможность,если будет,конечно,с планшета и телефона смайлики вставлять??? А то как-то ущербно получается... С уважением,Михал Саныч.)
Gilgo Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ув.Администрация! А когда будет возможность,если будет,конечно,с планшета и телефона смайлики вставлять??? А то как-то ущербно получается... С уважением,Михал Саныч.) Таки в гаджете походу трабл, у меня все вставляется :ero5:
Viktor_NVRSK Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 У меня кстати тож нет смайликов на планшете, при чем на двух :smile2: а хотелось бы )
Dark Phoenix Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 У меня кстати тож нет смайликов на планшете, при чем на двух :smile2: а хотелось бы ) Это на продукции фирмы Apple такая фигня. Но через Tapatalk можно вставлять любые смайлики, которые есть на планшете-телефоне
Михал Саныч Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 У меня кстати тож нет смайликов на планшете, при чем на двух :smile2: а хотелось бы ) +1! Планшет самсунг ноут,телефон эйчтиси,но нигде смайлы не вставляются,т.к. их вообще нет в меню форума на гаджетах. На рабочем компе без проблем,все есть. Странненько...
Dark Phoenix Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Планшет самсунг ноут,телефон эйчтиси,но нигде смайлы не вставляются,т.к. их вообще нет в меню форума на гаджетах. На рабочем компе без проблем,все есть. Странненько... Попробуй через Tapatalk, очень удобное приложение, мне очень нравится
Noprolimit Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Попробуй через Tapatalk, очень удобное приложение, мне очень нравится +1 удобное приложение.
ale2005 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 с нтс постоянно захожу и автоматом просит установить тапаталку, посылаю регулярно, ибо нах.
Михал Саныч Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 с нтс постоянно захожу и автоматом просит установить тапаталку, посылаю регулярно, ибо нах. Саш,та же фигня!)))
GIperpro11 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Предлагаю добавить кнопку закрытия темы автором?
totziz Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Предлагаю добавить кнопку закрытия темы автором? стоящее предложение
Noprolimit Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Да дельно, а то по факту это только члены клуба и Администрация могла сделать. Аленку нашу разгрузит)
Dark Phoenix Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Да дельно, а то по факту это только члены клуба и Администрация могла сделать. Аленку нашу разгрузит) Мне не сложно, так что не парьтесь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.