Предложения По Форуму

plugged

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он слишком общий! еще через полгода ты не найдешь там ничего, особенно если ты новенький на форуме. Для администрации создать новый раздел не проблема, перенести туда все юридические темы, это сократит время поиска у людей многократно.

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Сделаем как админам наш вернется в город))

Опубликовано

он слишком общий! еще через полгода ты не найдешь там ничего, особенно если ты новенький на форуме. Для администрации создать новый раздел не проблема, перенести туда все юридические темы, это сократит время поиска у людей многократно.

Антох, не такой активности, чтобы через полгода там 100500 страниц было.

Опубликовано

ну тогда положим на все! иииии моя любимая картинка 

post-5656-0-31007100-1406889743_thumb.jp

Опубликовано

ну тогда положим на все! иииии моя любимая картинка 

Я такого не говорил, просто пытаюсь указать на то, что раздел такой есть.И он как раз о том, чтобы обсуждать все юридические темы.Не вижу смысла в этом, создадим новый раздел, а потом вы скажите мол, он заполнен давай те еще один создадим.Тогда легче, *Круиз-контроль* почистить.

Опубликовано

ну или переименовать

Там как раз под названием раздела и написано, что обсуждаем все юридические вопросы, кашки-шмаски и прочее.

Опубликовано

Ясно-я его уже нашел, там пока мертво

А говорят в кк суровые дпсы

Опубликовано

Ясно-я его уже нашел, там пока мертвоА говорят в кк суровые дпсы

Это только для 412-ых суровые))

Опубликовано

а почему нет юридической темы? или я новенький не нашел?

Для этих целей целый раздел - Разговоры.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ув.Администрация!

А когда будет возможность,если будет,конечно,с планшета и телефона смайлики вставлять??? А то как-то ущербно получается...

С уважением,Михал Саныч.)

Опубликовано

Ув.Администрация!
А когда будет возможность,если будет,конечно,с планшета и телефона смайлики вставлять??? А то как-то ущербно получается...
С уважением,Михал Саныч.)

Таки в гаджете походу трабл, у меня все вставляется  :ero5:
Опубликовано

У меня кстати тож нет смайликов на планшете, при чем на двух :smile2:  а хотелось бы )

Опубликовано

У меня кстати тож нет смайликов на планшете, при чем на двух :smile2:  а хотелось бы )

Это на продукции фирмы Apple такая фигня. Но через Tapatalk можно вставлять любые смайлики, которые есть на планшете-телефоне

Опубликовано

+1!

Планшет самсунг ноут,телефон эйчтиси,но нигде смайлы не вставляются,т.к. их вообще нет в меню форума на гаджетах. На рабочем компе без проблем,все есть. Странненько...

Опубликовано

Планшет самсунг ноут,телефон эйчтиси,но нигде смайлы не вставляются,т.к. их вообще нет в меню форума на гаджетах. На рабочем компе без проблем,все есть. Странненько...

Попробуй через Tapatalk, очень удобное приложение, мне очень нравится

Опубликовано

Попробуй через Tapatalk, очень удобное приложение, мне очень нравится

+1 удобное приложение.

Опубликовано

с нтс постоянно захожу и автоматом просит установить тапаталку, посылаю регулярно, ибо нах.

Опубликовано

с нтс постоянно захожу и автоматом просит установить тапаталку, посылаю регулярно, ибо нах.

Саш,та же фигня!)))

Опубликовано

Предлагаю добавить кнопку закрытия темы автором?

bfc75b8606e7.jpg

Опубликовано

Предлагаю добавить кнопку закрытия темы автором?

bfc75b8606e7.jpg

стоящее предложение

Опубликовано

Да дельно, а то по факту это только члены клуба и Администрация могла сделать.

Аленку нашу разгрузит)

Опубликовано

Да дельно, а то по факту это только члены клуба и Администрация могла сделать.

Аленку нашу разгрузит)

Мне не сложно, так что не парьтесь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено