Предложения По Форуму

plugged

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все исправил, настроил, спасибо :avt07:

Отлично, обращайся, всегда рады помочь

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Та, фиг ты будешь спать! Я, пишу - ты через пять сек ответ пишешь. Ложусь спать - у тебя репутация -13.....просыпаюсь +1. Тоха тебя шибко уважает.......

Вадим, скажу честно что в политических темах и разговорах не ставлю репутацию как + так -. Так, что это не я.

Опубликовано

предлагаю, сверху  на панели меню внести раздел "новости", где каждый пользователь мог бы почитать новости клуба, или найти нужную ссылку о прошедших событиях из жизни соклубников

Опубликовано

предлагаю, сверху  на панели меню внести раздел "новости", где каждый пользователь мог бы почитать новости клуба, или найти нужную ссылку о прошедших событиях из жизни соклубников

Заходишь на главную страницу, а там тебе и новости, и события...

Опубликовано

Заходишь на главную страницу, а там тебе и новости, и события...

звонил Рахман, я ему объяснил 

Опубликовано

звонил Рахман, я ему объяснил 

очень познавательно, но совершенно непонятно. 

Опубликовано

очень познавательно, но совершенно непонятно. 

думаю поделится с вами инфой 

Опубликовано

смайлов нормальных оченя не хватает, хозяина

Опубликовано

Ув.Админы!

Просьба создать тему или ветку отдельную "Путешествия". И каждый сможет делиться опытом и впечатлениями о своих поездках. Будет интересно,думаю.

Пы сы: Тему moroz-78 "Турция самостоятельно" так же прошу перенести в тему/ветку "Путешествия".

Всем спасибо!)

Опубликовано

Мою про Крым туда же и про Абхазию парней с Ленинградской тож туда

Опубликовано

А, можна чатовку внизу приделать? как по мне , очень удобно.... все кто есть общаются по шустрому вне тем. Как то так -http://e28club.com.ua/?sid=b83a0bd0f4c32da052364c2e213b3229. Просто не каждый в тему посмотрит... а, ьак раз, два и ответит(поможет).

Опубликовано

С кем боритесь?

Один только мороз за десятерых трудится)

А мороз по твоему откуда на форуме взялся?
Опубликовано

Мороз денег не берет, за державу обидно!

Опубликовано

Лёша, какие надежды на тебя! Ты как Рэмбо прям))) а я думал ты обычный топ-менеджер)))

Опубликовано

Лёха, а ты где служил?

Он коп

А то))
Опубликовано

ФСНП РФ

Верой и правдой по закону. Кто меня девять раз обманет, а потом будет пойман, тот заплатит мне вдруг столько.... (С) Петр !

Опубликовано

Походу не по теме, НО, рамочки на номера с символикой клуба существуют? Если да, то где? Если нет, то почему ?!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено