Rahman Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Точняк! А по количеству часов, просиженных на форуме, кто??? ммм... Я просто подозреваю как бы, кто больше всех сидит на форуме.... Хто...?))
Dark Phoenix Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ладно не заехало Алён :smile4:
totziz Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 по этим критериям выплывет и самый лентяй на работе)))))
Rahman Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 t1810.gif На форуме я почти всегда) даж с телефона в пробке!)
Dark Phoenix Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 по этим критериям выплывет и самый лентяй на работе))))) Я многозадачная, например, успеваю и работу выполнить, и за форумом следить. Ты всегда висишь на форуме? Или ты его реально читаешь постоянно, модерируешь и прочее? Должно же и на себя время быть
Rahman Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Я многозадачная, например, успеваю и работу выполнить, и за форумом следить. Ты всегда висишь на форуме? Или ты его реально читаешь постоянно, модерируешь и прочее? Должно же и на себя время быть Двухядерная штоле?) Постоянно читаю, но по модерированию мне конечно тебя не переплюнуть)))
Dark Phoenix Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Двухядерная штоле?) Постоянно читаю, но по модерированию мне конечно тебя не переплюнуть))) Про Гай Юлия Цезаря слышал? Многозадачного такого. Ну так вот я тоже способна одновременно несколькими делами заниматься. Кроме того, комплекс отличницы не позволяет мне делать что-то плохо. Ну или лень. Знаешь, как говорят, лентяи лучшие работники: они делают все быстро и хорошо, чтобы потом не переделывать, ибо лень. Так вот это про меня. :smile8: Ну а про модерирование... это скорее мой пунктик скорее, люблю муштровать людей, бгг :smile3: У кого еще какие предложения будут по форуму?
Noprolimit Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Слушайте ребят. СДелать бы функцию перемотки страницы вверх или вниз.Как в контакте.А то не прикольно листать стрелками или колесом мыши вверх или вниз(
Dark Phoenix Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Принято. Спрошу у главного модера.
anubis Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Слушайте ребят. СДелать бы функцию перемотки страницы вверх или вниз.Как в контакте.А то не прикольно листать стрелками или колесом мыши вверх или вниз( в самом низу есть стрелка посередине :smile3:
Dark Phoenix Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А вниз чтобы перейти я нажимаю Ctrl+End
Noprolimit Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 в самом низу есть стрелка посередине :smile3: Спасибо))
Rahman Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А вниз чтобы перейти я нажимаю Ctrl+End Ctr не обязательно нажимать)) но если тебе так легче - пожалуйста)
Dark Phoenix Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ctr не обязательно нажимать)) но если тебе так легче - пожалуйста) Действительно :smile20: Но я ж не ищу легких путей :smile3:
DRONN Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А у меня есть вопросы по статусам)) Что значит зеленый прямоугольник у меня в котором написано "1 обычный"? Что это? От чего зависит и т.д.? И второй момент Надписи "Завсегдатай, Заглянувший, Осваивающийся" и .д. Что влияет на их динамику развития? Пытался сам тут на форуме найти и не нашел...
Noprolimit Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А у меня есть вопросы по статусам)) Что значит зеленый прямоугольник у меня в котором написано "1 обычный"? Что это? От чего зависит и т.д.? И второй момент Надписи "Завсегдатай, Заглянувший, Осваивающийся" и .д. Что влияет на их динамику развития? Пытался сам тут на форуме найти и не нашел... Прямоугольник это репутация))) А все статусы в профиле зависят от количества сообщений)
DRONN Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 так вот от чего эта репутация зависит, и сколько нужно сообщений, что бы менялся статус?)))
Noprolimit Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 так вот от чего эта репутация зависит, и сколько нужно сообщений, что бы менялся статус?))) А количество в репутации зависит, от того сколько раз тебе клацнули в твоем сообщении на репутацию - стрелочки вверх и вниз) Про количество сообщений не знаю))Администрации лучше знать)
Dark Phoenix Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Репутацию выставить может любой участник форума, нажав на стрелочки справа в твоих сообщениях По количеству сообщений: с 200 сообщений будет уже Завсегдатай, с 300 - постоянный житель, с 600 или 700 - уважаемый житель, с 1000 - почетный житель.Также при желании можно вместо стандартного статуса выставить свой персональный через профиль. Также от увеличения количества сообщений постепенно появляются дополнительные эмблемки БМВ под статусом. Например у меня их 7 уже, у тебя пока одна.
DRONN Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Репутацию выставить может любой участник форума, нажав на стрелочки справа в твоих сообщениях По количеству сообщений: с 200 сообщений будет уже Завсегдатай, с 300 - постоянный житель, с 600 или 700 - уважаемый житель, с 1000 - почетный житель.Также при желании можно вместо стандартного статуса выставить свой персональный через профиль. Также от увеличения количества сообщений постепенно появляются дополнительные эмблемки БМВ под статусом. Например у меня их 7 уже, у тебя пока одна. Чет я не нашел у себя в профиле как поменять слово Новичок)))
Dark Phoenix Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Чет я не нашел у себя в профиле как поменять слово Новичок))) Напиши мне в личку, на что хочешь поменять, я попробую сделать
DRONN Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Напиши мне в личку, на что хочешь поменять, я попробую сделать Ок, придумаю - напишу))
Noprolimit Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Спасибо что увеличили максимальный размер загружаемых фоток.А то надоедало постоянно обрезать их) :smile20:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.