Календарь Клуба 2010

dima0612

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Блиатъ, слоф нет, гамно памоему вышло, абидна сцуканах!

Опубликовано

Братцы, я впрёгся доставить ваш шедевр. И прослыть фуфлогоном(простите за грубость) мне никак не улыбаецца. Может решим уже как то вопрос? Или позор на мою седую голову? :smile6:

Опубликовано

набрал сейчас нашего человека, обещавшего доставить в МСК - тел выключен, где он - ХЗ?! ездил или нет - ХЗ?

Задунайский - а ты в МСК еще или нет?

Опубликовано

Дима, он уже у себя. Надо завтра что-нибудь придумать/решить насчет доставки.

Опубликовано

Владимир, вот такая ситуация стремная - попросили человека, он говорит, что чуть ли не через день собирается в МСК, до сих пор неизвестно - был или нет, по телефону не доступен.

Я отправлю обычной посылкой - напиши мне в личку твои полный почтовый адрес и ФИО.

ППЦ какой-то! надо было сразу самому делать, а не надеяться на других.

Опубликовано

Владимир, вот такая ситуация стремная - попросили человека, он говорит, что чуть ли не через день собирается в МСК, до сих пор неизвестно - был или нет, по телефону не доступен.

Я отправлю обычной посылкой - напиши мне в личку твои полный почтовый адрес и ФИО.

ППЦ какой-то! надо было сразу самому делать, а не надеяться на других.

Бываит.

Хауматч такое удовольствие получится? И ещё- наши календарики пропали штоле? Вы ж не забрали их?Или можно как то вытрясти ещё.....

Опубликовано

да отправка посылки недорогая - до 20 лат по вашему.

а в МСК я даже не знаю - наверное ждать, пока кто-то из наших парней туда поедет. А там их у кого/где забрать?

Опубликовано

У вас завтра- это скока времени? :smile13: :smile10:

Дим, да мы так и решили, что нужно почтой отправить. Просто у меня интернета не было под рукой, чтобы отписаться.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо за подарок ;-)

Теперь думаю куда вбить гвоздь, чтобы повесить такую красоту )))) Может на работе Oo

Опубликовано

Спасибо за подарок ;-)

Теперь думаю куда вбить гвоздь, чтобы повесить такую красоту )))) Может на работе Oo

:smile15: у меня на работке висит, жду май.

Опубликовано

ага, а потом на мае год и закончится.... так и останется висеть май ))))))

Опубликовано

ага, а потом на мае год и закончится.... так и останется висеть май ))))))

Не, не будет. У меня в декабре (как календари дали) сразу май 2010 и наступил, висел он так, висел, красовался. Пока начальник не пришел и не сказал, что как-то поскромнее надо быть. У меня-то помимо этого календаря ещё 2 висят. Помню, я еще так разозлилась! А потом что-то как-то листала календарик, да февраль и оставила (потому как февраль ужО был). Ну вот так и повелось странички каждый месяц менять. Не думаю, что с наступлением июня все изменится. Я все же человек, который любит перемены! Да и приелось уже, хочу календарь с изображением МУЖЧИН и их машин. :smile22:

Опубликовано

предлагаю такой подготовить к лету и отснять летом - и мужчины будут в более привлекательных одеждах и погода радостнее, на нее ведь потом смотреть все зимние и холодные месяцы.

Алена, если возьмешься помогать - то встретимся и обсудим.

Думаю модели и машины найдутся с лихвой.

Опубликовано

предлагаю такой подготовить к лету и отснять летом - и мужчины будут в более привлекательных одеждах и погода радостнее, на нее ведь потом смотреть все зимние и холодные месяцы.

Алена, если возьмешься помогать - то встретимся и обсудим.

Думаю модели и машины найдутся с лихвой.

Уау, я согласная!!! Помогу с большим удовольствием. Мужчины, все стройными рядами записываемся для участия. Кастинги по пятницам в Акватории. :smile12:

Опубликовано

:smile7: А с девушками нет больше календарей в свободном распространении? :smile14: )))

Опубликовано

есть немного, насыпем в ПТ.

наконец-то приеду, вроде свободный вечер будет!

Ура! Много людей собирается, будет нескучно!!! :smile3:

Опубликовано

есть немного, насыпем в ПТ.

Ух ты!!! :smile14: :smile20:

Ура! Много людей собирается, будет нескучно!!! :smile3:

Это точно)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено