Календарь Клуба 2010

dima0612

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

нет, не снимали. Девушек не прибавилось особо, мужчин хотели(им) снять, но финансовая сторона - самая напряжная. Честно, не хочется заморачиваться тем, что уже пройдено. Что-то новое будет интереснее.

Опубликовано

но финансовая сторона - самая напряжная.

А сколько денег требуется на всё?

Опубликовано

Не мужиков на календарь не надо....Вы че меня меня не поймут...Давайте краснодарскиих девок!У вас там такие девочку ходят,что закачаешься.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

печать, в зависимости от партии, стоит от 150 руб/календарь.

остальные расходы не велики.

Так надо скооперироваться ( как в том году ) : "БАКРА ", "Полковник", "Bmw-kraft",

Августовская страничка уже занята !!! - Отличная Супер Секси + BMW !!!! :smile22:

КЛУБ -- Не молчим !!!! Кто ЗА ??? Голосуем ??? !!!

Опубликовано

Главное, чтобы было кому этим заниматься. А то так все "за", а как до дела доходит никто организовывать ничего не хочет, все хотят на готовенькое. :smile4:

Опубликовано

Главное, чтобы было кому этим заниматься. А то так все "за", а как до дела доходит никто организовывать ничего не хочет, все хотят на готовенькое. :smile4:

Не знаю кто как - я всегда готов поделиться идеями и обсудить предложения, а также помочь в реализации (PhotoShop, Corel DRAW и т.д.)

Опубликовано

да уже поздняк метаться, по бырому можно конечно всё отснять и сляпать кое-как, но кто платит за банкет??

кто приведет спонсоров на 70-80 тр, тому на выбор месяц и призовой календарь с афтографами звезд!

Опубликовано

да уже поздняк метаться, по бырому можно конечно всё отснять и сляпать кое-как, но кто платит за банкет??

кто приведет спонсоров на 70-80 тр, тому на выбор месяц и призовой календарь с афтографами звезд!

:smile13: Во-во, и я о том же. :smile4: +500.

Опубликовано

Реально я могу сделать фотосессию бесплатно + обработку, останется скинуться только на печать

Опубликовано

Реально я могу сделать фотосессию бесплатно + обработку, останется скинуться только на печать

Я ЗА !!!! + 500 руб - не жалко !!!

Опубликовано

Я ЗА !!!! + 500 руб - не жалко !!!

Ну есть компетентные люди по печате?

Опубликовано

неужели печать такая дорогая??? :smile13: :smile13: :smile13:

Жень, печать недорогая 1 календаря, всего то 140 руб, но тираж от 500экз.

а если печатать 1 -5 экз, то рублей по 500 и будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено