ale2005 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ремонт сидений или кожаных изделий? По коже в любом ателье и покраска и ремонт, по сиденьям - контор валом. заедь на любой авторынок или полистай автогазету. Краска прадаёца в любом гипере.
костян Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 есть магазин на кооперативном рынке по другую от рынка сторону трамвайных путей,называется находка,а с левого торца в подвале магазин все для пошива обуви,там есть хорошие краски для кожи,
***YURA*** Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 БЛАГОДАРЮ! :smile12: Я тоже слышыл за этот магазин на Кооперативном рынке!Не смог найти!Попробую ещё раз!
Bavar Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Подскажит е где продаётся краска для кожи или где занимаются покраской и ремонтом кож изделий!Недавно подкрасил свои передние, черные, кожанные сидения. Обыкновенной краской в аэрозольном баллончике фирмы SALAMANDER (для обуви). Смотрится вполне прилично и не нужно никаких мастерских ( главное не переборщить и распылять с растояния 15-20 см) :smile3:
Jone Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Недавно подкрасил свои передние, черные, кожанные сидения. Обыкновенной краской в аэрозольном баллончике фирмы SALAMANDER (для обуви). Смотрится вполне прилично и не нужно никаких мастерских ( главное не переборщить и распылять с растояния 15-20 см) :smile3:потом будешь краской на *опе любоваться.
Bavar Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 потом будешь краской на *опе любоваться.Проверено, следов нет ! Ну конечно если присесть на свежеую красочку то наверняка залюбуешся. :smile12:
Dark Phoenix Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Проверено, следов нет ! Ну конечно если присесть на свежеую красочку то наверняка залюбуешся. :smile12:Несвежая краска тоже тот еще вариант
Jone Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Несвежая краска тоже тот еще вариант +500Проверено, следов нет ! Ну конечно если присесть на свежеую красочку то наверняка залюбуешся. :smile12:когда жарко станет и прилипнешь в светлых штанишках к чОрной краске, вот тогда и посмотрим)))
Bavar Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Хорошо, насчет жаркого времени года пока не знаю. Поприкалываться конечно могут все ! Лучше бы дали дельный совет, если конкретно кто то красил и чем ?
Jone Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Хорошо, насчет жаркого времени года пока не знаю. Поприкалываться конечно могут все ! Лучше бы дали дельный совет, если конкретно кто то красил и чем ?я не прикалываюсь. у меня салон светло-серый и водительскую сидушку перед продажей покрасили, так теперь только и успеваю черные штаны отстирывать. надоело и кинул сверху массажер.
Петрович Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 А у меня салон синяя тряпка :smile13: Жду лета.
Bavar Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А у меня салон синяя тряпка :smile13: Жду лета.А летом что, кожей хочешь обшить ? :smile12:я не прикалываюсь. у меня салон светло-серый и водительскую сидушку перед продажей покрасили, так теперь только и успеваю черные штаны отстирывать. надоело и кинул сверху массажер.Ну возможно и я так сделаю, если будет красится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.