ЧИЖ Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Доброго время суток господа! Подскажите пожалуста что может быть! У меня 318 в кузове Е46, с утра с первого раза (да и со второго) не включаеться передачи. После неоднократного нажатия на педаль сцепления 1-ю можно воткнуть. После прогрева (километров через 15) дела обстоят получьше, но бывает так что включить трудно, да ивообще такое впечатление что едешь на жигулях с непонятной коробкой. Вы конечно скажете что это потек главный или рабочий цилиндр сцепления!!!! , тогда вопрос, почему уровень тормозной жидкости на месте? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
костян Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 потому что сцепление берет жидкость из верхней части бачка и уровень просто немного упадет
dima0612 Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 или уже пришел конец выжимному подшипнику в коробке, пора менять. Можно доездиься до того, что нажатие педали сцепления вообще будет бесполезным, передачи не будут включаться вообще.Жидкость и не будет уходить, с цилиндрами всё в порядке в этом случае.Так что "велкам" на СТО.
ЧИЖ Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Да, забыл сказать сцепление ЛУКОВСКОЕ менял тысяч 15 назад
ale2005 Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 тады на патъёмнег и зырить чотам и как менялось.
Bavar Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Действительно, очень похоже на выжимной подшипник ! Думаю лучше не испытывать судьбу и ехать на СТО.
Dark Phoenix Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Да, забыл сказать сцепление ЛУКОВСКОЕ менял тысяч 15 назадВ любом случае лучше показаться на сервисе, чем дольше с этим затягивать, тем хуже потом будет.
dima0612 Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Да, забыл сказать сцепление ЛУКОВСКОЕ менял тысяч 15 назадменял сцепление - диск, а не подшипник. проблема в нем.
kostm Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 менял сцепление - диск, а не подшипник. проблема в нем.А роль подшипника какая в этом деле принимать на себя вращение диска в момент преключения. Он шуметь должен если только на нем нет люфта в пять миллиметров...
Balivar Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 а масло в каропке не меняли когда сцепу трогали или после этого ?
dima0612 Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 А роль подшипника какая в этом деле принимать на себя вращение диска в момент преключения. Он шуметь должен если только на нем нет люфта в пять миллиметров...Костя, я не знаю принципа его работы, но у меня когда он полетел - я скорость не мог воткнуть даже на заглушенном двигателе. А начиналось также - плохо включались скорости и с трудом выключались, всё больше и хуже. В конце вообще стала - еле воткнул вторую и с нее тронувшись, дополз до СТО. Подшипник поменяли - всё заработало, как должно быть!
ЧИЖ Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Сцепление меняли в сборе вместе с выжемным, менял у Васи на толбухина. Незнаю, может он мне поменял только диск с корзиной (меня в этот момент не было), но когда я приехал забирать бумер он мне все детали показал и конечно сказал что им хана! На данный момент проблема только в одном с утра хрен воткнеш ( я имею в виду передачу), остальное не беспокоит , диск не ведет, подшибник не гудит, все чики пики. Да , кстати с потеплением стало гораздо лучьше, после прогрева все исчезает. Костя, по поваду масла, его до меня уже меняли (чего не нужно было делать), естествено я его тоже поменял с добавлением присадки. Разницы я не почувствовал. Ладно , завтра поеду на СТО смотреть что там. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто откликнулся. Как узнаю в чем было дело напишу.
Balivar Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 если на холодную только проблема, значит дело в масле. А у Васи тебе могли поставить все что угодно , он еще тот тип.
ЧИЖ Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Вася просто не смотрит что его "МАСТЕРА" творят, или смотря на это все просто закрывает глаза!
ЧИЖ Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Господа!!! Мне кажеться я понял в чем причина!!! Как я уже говорил масло в МКПП я менял, масло залил минерал (помоему КАСТРОЛ 70W-90). Кароче, с потеплением с утра скорости начали включаться, а после прогрева все входит как по маслу! Мне кажется дело в масле (как кто то уже говорил)!В связи с этим вопрос, какое же масло там должно быть??? По всем каталогам идет как спец продукт, а я вообще слышал что в таких коробках масло не меняеться. Заранее спасибо.
Dark Phoenix Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Масло - дело вкуса автовладельца. Я лью Castrol и все замечательно. Помнится, Петрович говорил, что какое-то другое масло льет и его все вполне устраивает.
Bavar Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Господа!!! Мне кажеться я понял в чем причина!!! Как я уже говорил масло в МКПП я менял, масло залил минерал (помоему КАСТРОЛ 70W-90). Кароче, с потеплением с утра скорости начали включаться, а после прогрева все входит как по маслу! Мне кажется дело в масле (как кто то уже говорил)!В связи с этим вопрос, какое же масло там должно быть??? По всем каталогам идет как спец продукт, а я вообще слышал что в таких коробках масло не меняеться. Заранее спасибо.Когда у меня была Бэха Е-39 на механике, заливал в коробку Mobil-HSC трансмиссионное масло синтетика, его же лил и в гидроуселитель руля. Все было гуд !
Солнечная Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Господа!!! Мне кажеться я понял в чем причина!!! Как я уже говорил масло в МКПП я менял, масло залил минерал (помоему КАСТРОЛ 70W-90). Кароче, с потеплением с утра скорости начали включаться, а после прогрева все входит как по маслу! Мне кажется дело в масле (как кто то уже говорил)!В связи с этим вопрос, какое же масло там должно быть??? По всем каталогам идет как спец продукт, а я вообще слышал что в таких коробках масло не меняеться. Заранее спасибо.Скинь винкод и цвет бирки на коробке.
Successful Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 ... а я вообще слышал что в таких коробках масло не меняеться. Заранее спасибо. Не меняется в автоматических коробках. Говорится, что масло рассчитано на весь срок службы автомобиля. Правда люди все равно меняют, потому что 15 лет на одном масле Х.Е.З. Зимой проблема с первой передачей на холодную почти у всех, не только у БМВ.
dima0612 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 я когда купил свою Е30-ку - у нее остановился счетчик на 300000км, вряд ли там кто-то что-либо менял вообще,потом я откатал на ней почти 150ткм на МКПП и продал,за всё время НИ РАЗУ не менял и не доливал масло в коробку.PS - зато в двигатель столько влил за все время, что хватило бы на 5-6 машин
ЧИЖ Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 вин код последние семь цифр ..........JJ45651, мотор у меня М-43, а вот цвет бирки помоему белый
Солнечная Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 вин код последние семь цифр ..........JJ45651, мотор у меня М-43, а вот цвет бирки помоему белыйМасло идет только в оригинале MTF-LT-2, объем заправки 1,1л.
ЧИЖ Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Товарищи форумчане! Дело в масле! нужно лить синтетику, минерал для нее не идет!Огромное спасибо всем !!!!! Тему мона закывать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.