Открытие Шашлычного Сезона 2010 - Попытка № 2

dima0612

Вообще хотим ехать или нет?  

23 пользователя проголосовало

1. 1.

• ?? ?? ??...
      2
    • ????? ? ?????????????!
      9
    • ?? ?????????? :(
      9
    • ?? ???? ?????, ?????? ??? ??? ???????
      1
    • ??????
      2
    • ???????? ??? ?? ????????
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так мы всётаки с начёукой??? :smile13: :smile13: :smile13:

а я и не против бы ночью потусить :smile22: :smile7: :smile14: только главное шоб всем коллективом!!! :smile18: :smile15:

можно ваще дискач устроить ночью на берегу речки :smile15::smile21:

База не круглосуточная.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

База не круглосуточная.

А кого это остановит? :smile12: :smile12: :smile12:

Опубликовано

- призы и подарки - в прошлом сентябре на 3х-летие клуба все получили в подарок алюминиевые блокноты с символикой клуба

бряхня)))) йа свои до сих пор не получил! ну, какбэ мне их, вроде как, давали, но я их так и не получил(((

Опубликовано

бряхня)))) йа свои до сих пор не получил! ну, какбэ мне их, вроде как, давали, но я их так и не получил(((

Я уверен что один блакнотик остался точно. У Димы или Саши.

Опубликовано

ну ты просто был какбэ с нами, а патом какбэ не с нами, и патом воопще не с нами :smile19:

положу спицеально для тебя в машину - напомни - оддам!

Опубликовано

Дарова парни !

Честно говоря, читаешь - вроде как звучит заманчиво, но активности не у кого нету. Надо какую-то рекламу, может быть фотоотчеты ... Вроде как желание есть, но непонятно почему в Динской, почему так мало народу (вроде как БМВ КЛУБ КУБАНИ отдыхать собрался !!! - этож серьезное дело.), какая программа, что за конкурсы, что за призы и т.д. Надо ведь народ заинтересовать... Просто водки попить ... не очень звучит (после майовки все её обкушались).

вот здесь фотоотчет с прошлой поездки. место хорошее, поэтому туда и едем!

http://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?showtopic=1547

ну ты просто был какбэ с нами, а патом какбэ не с нами, и патом воопще не с нами :smile19:

положу спицеально для тебя в машину - напомни - оддам!

ну, кто-то ж должен был защитить честь клуба!)))

Опубликовано

Ты думал, доча на самом деле сын?:))))

Ребят, мероприятие супер, но как я уже говорила, без ночевки неохота, и как говорила Доча пристроиться куда нить надо на ночь:)))))))

Доча про пристроиться на ночь ничего не говорила. И на ночь оставаться не собирается.

Паш, может уже стоит опубликовать список кто С КЕМ едет и в каком количестве? Как говориться для общего понимания масштабности мероприятия :-)

Короче стандартная переписка.

Тебя уже вписали с женой, так что теперь фиг отвертишься, хе хе. :smile12:

Опубликовано

Ты думал, доча на самом деле сын?:))))

Ребят, мероприятие супер, но как я уже говорила, без ночевки неохота, и как говорила Доча пристроиться куда нить надо на ночь:)))))))

"неотдуплился" - значит вообще не думал. :smile7:

Алексей, неправильно понимаешь - в первом посте сказано, цель - в т.ч. и познакомиться с новичками. Многие стесняются приезжать в Акваторию или приехав раз, не особо общительные, живут только на форуме. Даже по секрету скажу тебе, что на выезды собирается много людей, которые редко приезжают на встречи.

Я обзвоню всех наших завсегдатаев, народу человек за 20 будет точно.

Да, и о деталях:

- программа проста - выпили, встретились утром, выпили, приехали на место, выпили, шашлык, музыка, выпили, поспали, выпили, поели, выпили, по домам (пофоткались, поплясали, поорали, погуляли, ну мало ли что еще - это из неучтенного)

- конкурсы - на каждую поездку мы находим их в инете, выкладываем в теме сбора, приезжаем и.. забываем о них, т.к. и без них не скучно, но если кто-то всё же организует - замечательно!

- призы и подарки - в прошлом сентябре на 3х-летие клуба все получили в подарок алюминиевые блокноты с символикой клуба, в предстоящий выезд уже готовы новые подарки (рассказать сейчас??)

- если ты считаешь, что просто встретиться и поесть-попить-поболтать-весело_провести_время - это мало, то предлагай варианты - всегда готовы их включить в программу мероприятия!!

вот так.. :smile14:

PS - Динская по опыту прошлого выезда понравилась всем, поэтому решили ехать туда же. Раньше неоднократно ездили в Фанагорийское за Горячий Ключ, но вобщем то надоело одно и то же место.

Летом поедем на море с ночевкой, но, поверь, желающих будет в половину меньше, чем сейчас на 1 день.

Дима ! Спасибо за разъяснения. Все предельно ясно, :avt07: , уже скупаю спиртное :smile1:

Опубликовано

а я думаю туда поехать порыбалить в эту субботу в это самое "клевое место", удачно отдохнуть вам )))

Опубликовано

а я думаю туда поехать порыбалить в эту субботу в это самое "клевое место", удачно отдохнуть вам )))

нет там рыбы, бери бухло и кнам)))

Доча, я про себя говорила.....ладно, поехали.

паехале или праехоле?)

Опубликовано

нет там рыбы, бери бухло и кнам)))

шо..совсем нет?? даже русалок?? :smile13:

с меня бухло с вас рыба, т.е. русалки????? :smile4: :smile12:

Опубликовано

шо..совсем нет?? даже русалок?? :smile13:

с меня бухло с вас рыба, т.е. русалки????? :smile4: :smile12:

Сашка, от ты хитрый!! своих перетоптал ФФокусниц, теперь к нашим русалкам пристраиваешься!!

приезжай, тока рыбу покупать будешь на обратном пути в супермаркете

Опубликовано

Паш, может уже стоит опубликовать список кто С КЕМ едет и в каком количестве? Как говориться для общего понимания масштабности мероприятия :-)

Короче стандартная переписка.

Да можно отписаться - кто за рулем а кто нет.

Если кто за рулем - пишите сколько свободныйх мест у вас есть :smile1:

Опубликовано

а я вот и не знаю, попаду или нет :( Но сильно сильно хочется. Ближе к дате будет ясно, если че, то мы % на 60 ф теме

Опубликовано

а я вот и не знаю, попаду или нет :( Но сильно сильно хочется. Ближе к дате будет ясно, если че, то мы % на 60 ф теме

Татьяна - не соскакиваем с поездки :smile3:

Или ты не БМВ вод йомайо! :smile4:

Опубликовано

НА СЧЕТ ПРОЕЗДА!

Нас уже 15 человек. Давайте газельку возьмем!?! На парясь - все без рулей!!! Флаг клубный повесим - будет видно кто приехал.

Опубликовано

НА СЧЕТ ПРОЕЗДА!

Нас уже 15 человек. Давайте газельку возьмем!?! На парясь - все без рулей!!! Флаг клубный повесим - будет видно кто приехал.

На той неделе можно решить, вдруг народ подтянется. У всех еще хабари, рюкзаки и удочки будут, газелексус лопнет))).

Опубликовано

На той неделе можно решить, вдруг народ подтянется. У всех еще хабари, рюкзаки и удочки будут, газелексус лопнет))).

есть на подобии ГАЗелья только чуток побольше, иномарочные....типа Хёндай или Мерс. А еще есть лимузины ГАЗельи - я думаю всё видели :smile12:

Опубликовано

седня записал номер Хундая (прости Господи!) Каунти6 которые по городу носятся маршрутки - 8-918-410-73-52.

пишу здесь чтобы не забыть номер и договориться в случае, если решим брать автобус

Опубликовано

заказывайте!!!

фары как у меня :smile22: нам именно такой нууууужеееееееен!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

седня записал номер Хундая (прости Господи!) Каунти6 которые по городу носятся маршрутки - 8-918-410-73-52.

пишу здесь чтобы не забыть номер и договориться в случае, если решим брать автобус

Каунти берут 6-7 тыщ., машину говорят с маршрута снимать надо.

фары как у меня :smile22: нам именно такой нууууужеееееееен!!!!!!!!!!!!!

Фотожоп!!! :smile14: Женя, мош с твоей фары и вставляли? :smile12:

Опубликовано

Каунти берут 6-7 тыщ., машину говорят с маршрута снимать надо.

Фотожоп!!! :smile14: Женя, мош с твоей фары и вставляли? :smile12:

откуда уверенность что это фотомаонтаж?

Могу сказать с 99% уверенности что это реальная фота!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено