Открытие Шашлычного Сезона 2010 - Попытка № 2

dima0612

Вообще хотим ехать или нет?  

23 пользователя проголосовало

1. 1.

• ?? ?? ??...
      2
    • ????? ? ?????????????!
      9
    • ?? ?????????? :(
      9
    • ?? ???? ?????, ?????? ??? ??? ???????
      1
    • ??????
      2
    • ???????? ??? ?? ????????
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

откуда уверенность что это фотомаонтаж?

Могу сказать с 99% уверенности что это реальная фота!

Ну нэ бывает просто в природе афтобусов БМВ, как и грузовиков...)))

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Господи, ну прямо как маленький...Зайди на голгофу, там челы из 34к 39е делают, некоторые даже своими силами, а у некоторых получается даже неплохо, в плане качества работы. Если найду фотку - видел на магазине ОКЕЙ грузовик с кабиной от вертолёта - выложу обязательно.

Опубликовано

На фото явно КНР - этим всё сказано :smile1:

Опубликовано

На фото явно КНР - этим всё сказано :smile1:

в обсчим автобусом мы обеспечены.

А я вот затрудняюсь с выбором спиртного...

Опубликовано

в обсчим автобусом мы обеспечены.

А я вот затрудняюсь с выбором спиртного...

Чотут затрудняцо? Хочешь нажрацо - бери каньяк, хочешь упицо - бери пиво, хочишь улитеть - трава, кальоса там всякие)))))))

Опубликовано

Чотут затрудняцо? Хочешь нажрацо - бери каньяк, хочешь упицо - бери пиво, хочишь улитеть - трава, кальоса там всякие)))))))

Кстати, надо бы не забыть чая или кофе взять. Помнется мне что к вечеру на ДР Клуба многие хотели чайки хряпнуть...

Опубликовано

Кстати, надо бы не забыть чая или кофе взять. Помнется мне что к вечеру на ДР Клуба многие хотели чайки хряпнуть...

ага, особенно Джон хотел чаю или молочка :smile12:

Опубликовано

ага, особенно Джон хотел чаю или молочка :smile12:

А чо, молодец - отдыхал себе, никаво не трогал... :smile12:

Опубликовано

Господи, ну прямо как маленький...Зайди на голгофу, там челы из 34к 39е делают, некоторые даже своими силами, а у некоторых получается даже неплохо, в плане качества работы. Если найду фотку - видел на магазине ОКЕЙ грузовик с кабиной от вертолёта - выложу обязательно.

Та видел я эти девайсы, видел как с е39 срезали и прилепили морду и зад от е60, звЭрь получился. :smile12: Я же тебе про натюрэль...

Кстати, надо бы не забыть чая или кофе взять...

Лучше кампот..))

Опубликовано

Та видел я эти девайсы, видел как с е39 срезали и прилепили морду и зад от е60, звЭрь получился. :smile12: Я же тебе про натюрэль...

Лучше кампот..))

Натюрличный автобус BMW это наверное не скоро...

Опубликовано

Кому там не нравится, как я отдыхал? Ща в глаз дам! :)

Опубликовано

В левый или в правый? :smile12:

Опубликовано

А кто говорит шо не нравится?

Опубликовано

В оба два!)))

Кстати, чай, действительно, тогда не помешал бы.

Опубликовано

В оба два!)))

Кстати, чай, действительно, тогда не помешал бы.

У кого есть кипятильник автомобильный??? Или чайник металлический??? Надо же воду как то кипятить!

Опубликовано

Практически все что движется (автомобили, поезда…) изготовлено и собрано в Тайланде. Король установил очень высокие таможенные пошлины на импортные автомобили не для того, чтобы защитить свою автомобильную промышленность, которой не было, а чтобы вынудить импортные компании открыть производство в Тайланде. Что в скором времени и произошло. Причем из-за национальных особенностей тайцев (они никуда не торопятся) качество тайской сборки не уступает качеству японской. Если по технологии положенно поставить какую-то пусть крошечную деталь или сделать какую-либо операцию – тайц это сделает! Причем тайское подразделение Тойоты, кроме обычных, выпускает в Тайланде специальные модели, которые делают только здесь, или модели со специальным тайским дизайном. Для меня, например, было откровением производство автобусов фирмой БМВ. Особенно приколол дизайн автобуса, на котором мы ездили, – с такой же решеткой радиатора как на легковушках БМВ. Хотя стоит отметить, что встречались и явно ввезенные автомобили – Ягуар и Порше с левым рулем.

Опубликовано

Всем нравится!!! А в глаз очень не хочется! :smile4: Быстрее бы уже 15-е. А список наш не пополняется, я что-то не пойму? Столько шума, а людей - раз-два и обчелся!!! :smile13:

Опубликовано

Итак, по итогам обсуждения и соцопроса решено ехать в Динскую.

Брать или нет автобус - решим в середине след.недели, к пятнице прошу всех сомневающихся определиться и сообщить о своем присутствии на празднике клубной жизни.

Относительно автобуса обсуждаем здесь же - если решаем брать, то согласуем места сбора в городе.

Выезд в 10, обратно ~ в 17 часов.

Опубликовано

Фанагорийское, это за Гор.ключем?

Да, хотел найти фотки с прошлых выездов - но на них одни наши довольные лица крупным планом.

Там красиво, горы, лес..

Опубликовано

вроде как уговорил жену поехать.НО! нужен адрес или телефон нормального отеля\гостиницы в Динской что бы с ночевкой по нормальному отдохнуть. кто может подсказать?

если гостиницы нет-извиняйте... :smile16:

места свободного в машине еще 3.Но факт поездки до конца не определен. (кто то с новороссийска раньше ездил).

кто сказал что там рыбы нет????!!!!!!!!!!! если это так то точно не поеду.... или опьянение мешало определить поклевку??? :smile5:

Опубликовано

вроде как уговорил жену поехать.НО! нужен адрес или телефон нормального отеля\гостиницы в Динской что бы с ночевкой по нормальному отдохнуть. кто может подсказать?

места свободного в машине еще 3.Но факт поездки до конца не определен. (кто то с новороссийска раньше ездил).

кто сказал что там рыбы нет????!!!!!!!!!!! если это так то точно не поеду.... или опьянение мешало определить поклевку??? :smile5:

Гостиницу найти вообще не проблема. Когда определишься на 100% найдем и забронируем.

Опубликовано

набери в поисковике "гостиницы динская" и выбирай.

а рыба есть или нет - ХЗ, я пару раз недавно ездил в окрестности Динской - там река Кирпили. как обычно - мужик говорит "вчера типо до обеда поймал 22 штуки" , а я просидел по полдня - раз 2, раз 1 поймал, остальное - мелочь оббивает.

Тут много зависит от погоды, ветра, времени и настроения рыбы.

А тот кусок реки на этой базе может и зарыблен - но не факт, что там ловится.

Опубликовано

Большинство требовало Динскую - на том и решили!

Я забронировал уже беседку № 4 - в которой были осенью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено