Машина На Гарантии! Колеса В Дырках!

черный кит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мною куплена машина Lexus GS 300 оф дилера Ключавто в Краснодаре!

Сейчас машина съела резину до дыр!

В 30000 км начало жрать резину

В 35000км делали развал схождение!

Сейчас пробег 50000км! полез корд наружу!

Машина на гарантии! Колеса в дырках!

Обслуживалась во время!

Что мне делать?

Дилер вину не признают

Я тоже не хочу покупать новую резину по вине ДИЛЕРА!

Опубликовано

Обслуживалась во время!

Что мне делать?

Дилер вину не признают

Надо узнать - попадает ли резина под гарантийный случай, вроде это идёт как расходники - типа как вода в омываетли, но не факт.

Опубликовано

Обслуживалась во время!

Что мне делать?

Дилер вину не признают

Проще спросить какой машины у вас нет...))) По вопросу- скорее всего не возместят, 50 000 км уже большой пробег. Недавно у однокашника такая же беда случилась на корейце, но там пробег был 11- 12 000, резину съело полностью на двух передних колесах, до сих пор бьется и экспертизы проводит, а салон ищет повод как соскочить. Причина -тот же развал, который салон должен был сделать перед продажей. В итоге он написал письмо дилеру, с Ключавто наверное будет сложнее...

Опубликовано

Проще спросить какой машины у вас нет...))) По вопросу- скорее всего не возместят, 50 000 км уже большой пробег. Недавно у однокашника такая же беда случилась на корейце, но там пробег был 11- 12 000, резину съело полностью на двух передних колесах, до сих пор бьется и экспертизы проводит, а салон ищет повод как соскочить. Причина -тот же развал, который салон должен был сделать перед продажей. В итоге он написал письмо дилеру, с Ключавто наверное будет сложнее...

репутация корейца и цена по любому брать будут

репутация лексус и цена - навряд ли возьмут

все четыре колеса ужас сожраны до дыр!

а машина 2 миллиона рублей стоит!

Надо узнать - попадает ли резина под гарантийный случай, вроде это идёт как расходники - типа как вода в омываетли, но не факт.

не в резине дело а машине!

кузов прославленный геометрия нарушена!

Опубликовано

не в резине дело а машине!

кузов прославленный геометрия нарушена!

А точно дело в кузове? Может проблема в дорогах? Вообще на месте производителей я бы учитывал дорожное покрытие в России и не распространял бы гарантию на резину.

Вроде есть пункты, что не попадает все таки под гарантию, либо попадают, но сроки могут быть до 1 месяца, это аккумулятор и резина - сроки, естественно, должны быть прописаны в договоре или в сервисной книжке.. На некоторых список этот весьма большой

Опубликовано

А точно дело в кузове? Может проблема в дорогах? Вообще на месте производителей я бы учитывал дорожное покрытие в России и не распространял бы гарантию на резину.

Вроде есть пункты, что не попадает все таки под гарантию, либо попадают, но сроки могут быть до 1 месяца, это аккумулятор и резина - сроки, естественно, должны быть прописаны в договоре или в сервисной книжке.. На некоторых список этот весьма большой

в чем моя ошибка?

как часто надо делать развал-схождение?

Опубликовано

ну по крайней мере, его должны проверять во время плановых ТО, найди перечень обязательных работ (в Инете наверняка есть), если все ТО делал своевременно и у дилера - то задай им вопрос - проверяли ли они сход-развал, если да, то в чем причина неравномерного износа резины. Вопрос задай в письменном виде, чтобы получить письменный же ответ, с которым впоследствии обратись в российское представительство Лексус и спроси уже у них, насколько достоверен ответ дилера.

и параллельно задай вопрос о пробеге резины до ее износа производителю резины. Они должны давать какой-либо километраж при условии использования на росс. дорогах.

PS - хотя по фото, резину до такого состояния можно довести за несколько минут кручения "жука". Признайся, Коля, может дрифтовал??? :)))

Опубликовано

ну по крайней мере, его должны проверять во время плановых ТО, найди перечень обязательных работ (в Инете наверняка есть), если все ТО делал своевременно и у дилера - то задай им вопрос - проверяли ли они сход-развал, если да, то в чем причина неравномерного износа резины. Вопрос задай в письменном виде, чтобы получить письменный же ответ, с которым впоследствии обратись в российское представительство Лексус и спроси уже у них, насколько достоверен ответ дилера.

и параллельно задай вопрос о пробеге резины до ее износа производителю резины. Они должны давать какой-либо километраж при условии использования на росс. дорогах.

PS - хотя по фото, резину до такого состояния можно довести за несколько минут кручения "жука". Признайся, Коля, может дрифтовал??? :)))

на резине изношенно только крайняя дорожка!

про развал схождение там ничего не сказано!

Опубликовано

может резина некачественная? я видел на новом лексусе резина стояла MAXISS-это же китай. я не говорю что китайское плохого качества, но она дешевая.

Опубликовано

"Детали, подверженные естественному износу"

Эл-ты выпускной системы 25 000 км

Каталитический нейтрализатор / Лямбда-зонд 40 000 км

Свечи 10 000 км

Фильтры 0

Приводные ремни 20 000 км

Подшипники ступиц, рычагов, шаровые опоры,

шарниры, рулевая рейка ( течь ) 40 000 км

Балансировка колёс 0

Шины прямая гарантия

поставщика

Опубликовано

проверил у независимых экспертов ходовую и развал схождение все в порядке!

Машина на гарантии! Колеса в дырках!??????

Опубликовано

В какой стране живём...

Найдут 1000 причин чтоб не менять резину.

Вообще в Кранодаре дилеры офигевшие.

Писать нада жалобу, сначала дилеру, потом производителя, официально, если получаешь везде отказы, подаешь в суд.

Опубликовано

Писать нада жалобу, сначала дилеру, потом производителя, официально, если получаешь везде отказы, подаешь в суд.

+100

попробуй отписаться официальным представителям Лексус по россии. мне кажется за репутацию марки они должны будут порвать диллера, ведь можно много отзывов оставить и по машине и по диллеру.

http://www.lexus-russia.ru/forms/clients_support.aspx вот здесь например.

Опубликовано

очень внимательно выслушали в Службе клиентской поддержки

спросили вин код! потом гос номер!

и все! не ответа ни привета!

и как при исправной ходовой такой износ может быть?

Опубликовано

и как при исправной ходовой такой износ может быть?

я думаю все дело в резине!

Опубликовано

я думаю все дело в резине!

наврядли!

сьедена только внутреняя сторона

Опубликовано

Так пробег же не 5 000, а 50 000 !!!!

Резина ТРЁТСЯ !!!

Какая ГАРАНТИЯ ???

Опубликовано

очень внимательно выслушали в Службе клиентской поддержки

спросили вин код! потом гос номер!

А какой номер? :smile12: Надо было назвать А001АА23 тогда мне кажется зашевелились :smile1:

Опубликовано

А какой номер? :smile12: Надо было назвать А001АА23 тогда мне кажется зашевелились :smile1:

по моему наверно я догадываюсь почему ест резину!

завтра проверю!

Опубликовано

судяпо фото проблема или в балансировке или в тормозных дисках,если бы из за развала съело бы по кругу ровно,а тут местами дыры

Опубликовано

Езжай бери новую резину и не парься. Сход-развал должны были проверять по жалобе клиента, к тому же пробег уже не маленький никто резину менять по гарантии не будет т.к. на нее она просто не распространяется.

Опубликовано

Езжай бери новую резину и не парься. Сход-развал должны были проверять по жалобе клиента, к тому же пробег уже не маленький никто резину менять по гарантии не будет т.к. на нее она просто не распространяется.

+ 500

У приятеля на Мазде6 на 45ткм вырвало кусок протектора см 7* 5 из заднего (не ведущего) колеса, прям по рисунку несколько сегментов протектора. Пришлось менять резину. Видимо, качество оставляет желать лучшего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено