kobalt Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Привет всем! Вот и поменял я фары свои на новые, поэтому хочу проверить настройку. Подскажите где это можно сделать ( ну чтобы стенд был и т.д.) Просто по прибору пока не рассматриваю. Спасибо заранее.
Successful Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 У полковника, 600 рублей стоило... :smile1:
ale2005 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 На кольце Л.Чайкиной и Сормовская справа (если ехать в КМР) автосервис, что там за цена и оборудование не знаю, но такая услуга есть. Самому надо после замены фар, на неделе постараюсь заехать.
3D-King Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 На кольце Л.Чайкиной и Сормовская справа (если ехать в КМР) автосервис, что там за цена и оборудование не знаю, но такая услуга есть. Самому надо после замены фар, на неделе постараюсь заехать.Саш, ты уже на коне? Как сделали?
kobalt Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 На кольце Л.Чайкиной и Сормовская справа (если ехать в КМР) автосервис, что там за цена и оборудование не знаю, но такая услуга есть. Самому надо после замены фар, на неделе постараюсь заехать.О давай, потом свиснешь как оно там :))))))))))) PS Я так понял можно поздравить с возвращением в строй У полковника, 600 рублей стоило... :smile1:Это понятно :), а у них там стенд или как?
Петрович Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Олегархе! Я регулировал обе фары (e39) на ул. Власова, 9, Дивайс-авто партнер клуба-100 р.
Successful Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 О давай, потом свиснешь как оно там :))))))))))) PS Я так понял можно поздравить с возвращением в строй Это понятно :), а у них там стенд или как?Да стенд хелловский. Мне когда на новых фарах регулировали, сделали "нулевое" положение на единичке, чтобы на трассе еси кто зазнается на ноль вкорячивать и слепить в ответ... причем сами посоветовали.))) Был ручной корректор, для автоматического не знаю что как...олегархе! ... :smile12: Не-е, просто в городе плохо ориентируемся..
Kumec Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Парни! Подскажите, пжлст, ксенон на бумере из Японии реально повернуть в правильном направлении и где это можно сделать. Ксенон, вроде, заводской. Авто: Е46, рестайл.
ArbitrU Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 200 рублей на Российской магазин 24 часа.Парни! Подскажите, пжлст, ксенон на бумере из Японии реально повернуть в правильном направлении и где это можно сделать. Ксенон, вроде, заводской. Авто: Е46, рестайл.Скорее всего нет, хотя можно попробовать поколхозить...
SAVA Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Парни! Подскажите, пжлст, ксенон на бумере из Японии реально повернуть в правильном направлении и где это можно сделать. Ксенон, вроде, заводской. Авто: Е46, рестайл.ксенону ты ничего не сделаешь, можно только на галогеновых лампах встречный луч убрать. будет как на американских авто ровный пучок
Kumec Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 ксенону ты ничего не сделаешь, можно только на галогеновых лампах встречный луч убрать. будет как на американских авто ровный пучокСтранно! Может никто из вас не сталкивался просто с этой проблемой. Мануалы по 46-му кузову четко советуют найти какой-то рычажок внутри блока фары (в т.ч. и с ксеноном) и перещелкнуть его. Сам лезть в блок не хочу. Намекните может точки, где могут помочь мастера рукастые. Власова,9 и Чайкиной-Сормовская взял на заметку.
3D-King Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Странно! Может никто из вас не сталкивался просто с этой проблемой. Мануалы по 46-му кузову четко советуют найти какой-то рычажок внутри блока фары (в т.ч. и с ксеноном) и перещелкнуть его. Сам лезть в блок не хочу. Намекните может точки, где могут помочь мастера рукастые. Власова,9 и Чайкиной-Сормовская взял на заметку.похоже под круглой штукой такой...
ale2005 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Саш, ты уже на коне? Как сделали?Практически на коне, конь уже в моём гараже, сделали вроде нормально, осталось отмыть и всякие накладочки, поподключать всякую фигню, глянуть ходовку, фары отрепетировать новые, туманки там всякие, вообщем уже мелочи :smile12:
kobalt Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Парни! Подскажите, пжлст, ксенон на бумере из Японии реально повернуть в правильном направлении и где это можно сделать. Ксенон, вроде, заводской. Авто: Е46, рестайл.Переналадка фарПеред пересечением границы страны с иным направлением движения следует произвести следующие действия для переналадки фар:Автомобили без ксеноновых фарОбратитесь на СТО BMW, где предлагается съемная пленка для фар, которая предотвращает ослепление водителей встречного транспорта. Информация о нанесении пленки содержится в предполагаемой инструкции.Автомобили к ксеноновыми фарами* На обратной стороне фар поверните регулировочную ручку:Левостороннее движение - поверните ручку к букве “L”.Правостороннее движение - поверните ручку к букве “R”. Вот пожалуйста. PS Не за что :smile12:похоже под круглой штукой такой...Это для е39 :smile14:
Kumec Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Переналадка фар...Вот пожалуйста. PS Не за что :smile12:ОК! Спасибо, попробую.
kobalt Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 В общем отрегулировал у Полковника. За пять минут и 500!!!! руб :smile13: Всем спасибо.
BUMER939 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Странно! Может никто из вас не сталкивался просто с этой проблемой. Мануалы по 46-му кузову четко советуют найти какой-то рычажок внутри блока фары (в т.ч. и с ксеноном) и перещелкнуть его. Сам лезть в блок не хочу. У меня на ксеноновой фаре сзади жёлтый поворотный рычажок - меняет наклон угла светового потока ( для стран с правосторонним движением )
ArbitrU Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Прикольно :smile12: А я не знал про эту фишку :smile13:
kobalt Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Прикольно :smile12: А я не знал про эту фишку :smile13:Кстати эта фишка только на ксеноне :smile4:
BUMER939 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Кстати эта фишка только на ксеноне :smile4:Аха а на Е-39 под прозрачной крышечкой сверху на фаре перевести рычажок.Как на ссылке:похоже под круглой штукой такой...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.