BOBАH Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 вдогонку: самое, требующее вниамние в БМВ, это система охлаждения. Стрелка температуры при любом раскладе должна стоять на 12 часов, максимум колебаться влево-вправо на 1-2 градуса при включении и отключении термомуфты, которая ессно должна быть работоспособной, дальше патрубки, все только новые без трещин, радиатор имеет свойство лопаться на горловинах от старости; крышка радиатора копеешная - лучше поставить новую; из под термостата, помпы, клапанов печки не должно быть никаких соплей. Сопли - это падение давления в системе, пробки и как следствие появление микротрещин в ГБЦ, которые могут стать не микро через 1 месяц или полгода. Жижу купи концентрат у официалов чёрного цвета, она бодяжется нормально и выходит недорого.буду иметь ввиду...как заберу обезательно всё так и сделаю.
Balivar Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Не обязательно брать оригинальный концентрат и переплачивать , можно взять SWAG напрмиер , упаковка и качество концетрата одинакова , толкьо вместо BMW написано SWAG и стоит 250 рублей помоему за 1,5 литра концентрата.Hepu тоже неплохой или Кастроловский. Главное лить СИНИЙ для старых БМВ.
ale2005 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Не обязательно брать оригинальный концентрат и переплачивать , можно взять SWAG напрмиер , упаковка и качество концетрата одинакова , толкьо вместо BMW написано SWAG и стоит 250 рублей помоему за 1,5 литра концентрата.Hepu тоже неплохой или Кастроловский. Главное лить СИНИЙ для старых БМВ.+500, ну я почти это и имел ввиду)
BOBАH Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Уважаемые сторожилы... Объясните пожалуйста для особо одарённых:1. Я зарегестрировался тока на форуме?2. Для того чтобы оказаться в клубе надо 500р и заявление и карту?3. Почему тут темы весят по несколько лет (они актуальны)?Я просто с форумами не сталкивался (чуствую реально туплю)!!!Я бы распросил при личной встрече, но эту пятницу подруга забила.... а следующию в горы(((Но я обезательно приду на встречу....Тут реално много полезной инфы... и я съэкономил блогодаря форуму 2500, так что на взнос $-есть)))
ArbitrU Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Уважаемые сторожилы... Объясните пожалуйста для особо одарённых:1. Я зарегестрировался тока на форуме?2. Для того чтобы оказаться в клубе надо 500р и заявление и карту?3. Почему тут темы весят по несколько лет (они актуальны)?Я просто с форумами не сталкивался (чуствую реально туплю)!!!Я бы распросил при личной встрече, но эту пятницу подруга забила.... а следующию в горы(((Но я обезательно приду на встречу....Тут реално много полезной инфы... и я съэкономил блогодаря форуму 2500, так что на взнос $-есть)))1. Да2. Да3. Если тема не закрыта, и если она схожа с вашей или по вашей теме, в ней прямо можно задать вопрос или высказать своё мнение.Ждём на встречах :smile1:
BOBАH Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 1. Да2. Да3. Если тема не закрыта, и если она схожа с вашей или по вашей теме, в ней прямо можно задать вопрос или высказать своё мнение.Ждём на встречах :smile1:спс
ale2005 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Уважаемые сторожилы... Объясните пожалуйста для особо одарённых:1. Я зарегестрировался тока на форуме?2. Для того чтобы оказаться в клубе надо 500р и заявление и карту?3. Почему тут темы весят по несколько лет (они актуальны)?Я просто с форумами не сталкивался (чуствую реально туплю)!!!Я бы распросил при личной встрече, но эту пятницу подруга забила.... а следующию в горы(((Но я обезательно приду на встречу....Тут реално много полезной инфы... и я съэкономил блогодаря форуму 2500, так что на взнос $-есть)))1. Да. На форуме регистрируешься и пользуешься услугами и инфой с сайта.2. Да. Чтобы официально вступить в клуб и пользоваться привилегиями-скидками наших партнеров (сервисов и магазинов) и получить клубную символику необходим взнос и карта.3. Темы актуальны пока их не закроет админ или не отпишется автор, наверное как-то так)
BOBАH Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 1. Да. На форуме регистрируешься и пользуешься услугами и инфой с сайта.2. Да. Чтобы официально вступить в клуб и пользоваться привилегиями-скидками наших партнеров (сервисов и магазинов) и получить клубную символику необходим взнос и карта.3. Темы актуальны пока их не закроет админ или не отпишется автор, наверное как-то так)спс за разъяснения буду разбираться....
Abdula Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 спс за разъяснения буду разбираться....тут без бутылки не разберёшси :smile12:
BOBАH Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 тут без бутылки не разберёшси :smile12:согласен)))похуду надо будет под тут полазить чтоб разобраться.П.С. Расправу над ВАЗом видел? Так что БМВ ещё легко отделывается)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.