ArbitrU Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Уважаемые соклубники, :smile1: желающие погирать в Counter-Strike приглашаются каждое воскресение в 21:00 в МедиаПлазу на улице Стасова. Так же на Counter-Strike ездят Хондоводы - можно устраивать турниры между клубами. Тема на Хонда-Клуб. :smile1: В это воскресенье отлично поиграли :smile4:
3D-King Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 в СБС сделали 3D зал с играми. Там вся система на NVIDIA 3D. Прикольно так, попробовали :-) глаза не устают, в отличии от 3D кинотеатров и 3D телекоф ///не реклама///
plugged Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 а по точнее? какой Counter-strike? Source?я пральна понял что играют в компктерном клубе просто?если сорс ты мы с толстым и с лёликам всех убьём сразу )))или 1.6?а мышку и клаву свою мона притащить? )))
SCR Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 я б приехал какнить но суко для воскресного дня поздноватоесли свою крысу и клаву взять то мы там с Каспаром и Толстым всех тачняк покилим :ero5:
Shift Up Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 а я? а я? я тоже контру страйк стрелять могу)) бгг)) мышка и клава там есть, свои походу туды низя, да там и не проф соревнования, так, любители играюцо)) 1.6 кс:)
plugged Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 так и знал что 1.6не я только в сорс
Abdula Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 так и знал что 1.6не я только в сорса в чём отличие?
ArbitrU Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Да, играем просто, я ездил уже не раз, прикольно и весело, компания вообще отличная, если БМВшники подтянуться будет ещё веселее :smile3:
plugged Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 а в чём отличие?у сорса движок как на халфе 2 ая ток на нём играл...1.6 стрёмно после сорса)))
Shift Up Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 1.6 и сорс по физике отличаются, а графика фиг с ней. я например не люблю сорс ваще :)
plugged Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 1.6 и сорс по физике отличаются, а графика фиг с ней. я например не люблю сорс ваще :)я лет 7 в соурс гамаю... привыкпосле него в 1.6 это как после БМВ на ВАЗ пересесть :smile12:
ShuriKh Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 тоже не люблю 1.6 )) Если есть желающие на дом.компах поиграть в Source на STEAMе... вэлком...команда HelL_TeaM... есть настроенный сервак.. готовы порубиться... :smile3: :smile4:
ArbitrU Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Можна в хайде выложить.Нам наш АДМИН должен был установить функцию на форуме, скрытый текст, его можно прятать и прочитать его могут только те, кто набрал определенное количество сообщения (количество сообщений указывается при хайде текста) как то так :smile14:
ShuriKh Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Про сервак это ко мне вопрос??? OoЕсли да, то вечером ближе к 21-22 выложу... Пароля в ежедневном пользовании нет, только на время игр бывает....Но вход только с лицензии STEAM =)
Seregga Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Афигеть какие люди, Шурик, ты смотрящий на всех форумах???Привет те большой!!!П.С. В это воскресенье будет битва? :smile:
ShuriKh Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Афигеть какие люди, Шурик, ты смотрящий на всех форумах???Привет те большой!!!П.С. В это воскресенье будет битва? :smile:конечно..... слежу.... запЫсЫваю.... важную информацию, а потом продаю спецслужбам :smile12: :smile12: :smile12: :smile12: и тебе привет.... мог бы на ФФ хоть иногда появляться :smile11:
SCR Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 СТИМ у нас лицензионный, да Каспар? :smile14:
plugged Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 СТИМ у нас лицензионный, да Каспар? :smile14:ЯЯ самый настоящийток сервак от нас пока скрывают)
plugged Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 сервак засекречен походу ;)на сайте его тоже не нашёлкстати сёдня интерент какойто не стабильный... но мобыть к ночи и норм буит
ShuriKh Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 ссори, вчера я просто до компа не добрался дома... ((((всё будет... не пережувайте )))пока разминайтесь )) пригодится ))))))pluggedсайт ты верный нашел..правда он так... для того чтобы был )))
Shift Up Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Итак, сегодня собираемся играть в кс 1.6. Желающие подъезжайте на медиаплазу, там клуб Портал, рядом хорошая парковка. Собираемся в 21:00. Если что звоните Павлу или мне (8-960-49-89-96пять)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.