Counter-strike 20:00

ArbitrU

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

завтра собираемся:) приезжайте кто хочет поиграть :)

Опубликовано

завтра собираемся:) приезжайте кто хочет поиграть :)

Я буду :smile14:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

круто что 1.6

сорс органически не перевариваю анимацию и динамику, но сегодня уже пьян, приехать не удобно ... как-нить в другой раз попробую

Опубликовано

круто что 1.6

сорс органически не перевариваю анимацию и динамику, но сегодня уже пьян, приехать не удобно ... как-нить в другой раз попробую

Денис, на дату сначала глянь, если получится, седня они не играют, и это факт :smile12: :smile12: :smile12:

Опубликовано

Денис, на дату сначала глянь, если получится, седня они не играют, и это факт :smile12: :smile12: :smile12:

сёдня играют :smile4:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отлично вчера поиграли :smile1:

Толпа нормальная была :smile13:

Опубликовано

давайте он-лайн в сорс?

чё вы в этом 1.6 нашли

или ваши тачки сорс не тянут? :smile7: можно и сервак арендовать

а можно и так найти свободный

Опубликовано

Помогите. Есть два компа у них сеть через модем делинк. КАК играть можно на обоих компах в одну игру против друг друга например? Вообще в этом не понимаю. Вроде как обязательно лицензия нужна слышал, я смогу её одну на два компа установить или там ключ может один??? Может ссылки какие есть почитать об этом? Игра не принципиально какая. :smile16:

Опубликовано

Лицензия не важна

Нужно убедиться что компьютеры видят друг друга (по папкам лазить можешь, пингуются ли)

Если игра поддерживает сетевую игру, то ничего сложного, в самом меню выбрать Сетевую игру и там на одном компьютере создать игру/стать сервером, а с другого компа подключиться. Не трудно :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

как в следующий раз в 1.6 соберетесь, +1 )

Опубликовано

Обычно каждое воскресенье играем:)

Последние несколько месяцев ни разу не срывалось :smile12:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено