ArbitrU Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Сегодня играем как обычно :smile5:
nocontrol Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 А играть по стиму?Может быть создадим сервер по какой нибудь?Дел то...
ArbitrU Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 А играть по стиму?Может быть создадим сервер по какой нибудь?Дел то...Весь интерес когда в одном месте и рядом :smile1: Можно пообщаться в живую, обсудить, посмеяться :smile4:
Gilgo Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Весь интерес когда в одном месте и рядом :smile1: Можно пообщаться в живую, обсудить, посмеяться :smile4:Именно в этом суть и есть ))) а дома можно в любой момент собраться....видать скоро и пятничные встречи будут проходить в инете, совсем люди от реального общения отходят ))
Rahman Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 как бы с Вами удаленно загамать ))Можно сервак создать по инету
Gilgo Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Можно сервак создать по инетутак тогда и с дома всем можно будет играть ))) я вчера в варфейс на вечер выпал ))
Shift Up Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 желающих нет, все переносится на следующее воскресенье
Gilgo Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 желающих нет, все переносится на следующее воскресеньеДимон, может реально что-нибудь еще попробовать? Варфейс какой-нибудь или по инету контру
plugged Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 предлагаю играть он-лайнможно в любой день когда всем удобно (т.е. вечер или ночь)куда удобнее со своими родными мышами клавами наушниками микрофонами и коврками, к которым привык и всё настроено как тебе нада... и пообщаться можно голосом прямо в игреили канал отдельный замутить, кароче я за он-лайн после 22.00и желательно CS Sourceдавайте замутим...парни, я подарю 5ти клубням (которые обычно гамают в медиаплазе) аккаунты в стиме с Сорсом если вы согласитесьдавайте не тормазите
Gilgo Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 давайте в варфейс ))) а то я с этими нубами пару миссий пройти не могу ))
plugged Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Тёма, попробуй CSS, недельку погамешь я уверен больше не слезишь.с удовольствием составлю компанию если заренее придупредишь
Gilgo Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Тёма, попробуй CSS, недельку погамешь я уверен больше не слезишь.с удовольствием составлю компанию если заренее придупредишьТа я не ты шо )) я гамаю раз в неделю пару часов....а целую недельку....ну может как тут холода наступят...снегом завалит..тогда будет время ))) а ты в варфейс попробуй )
plugged Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 дык я тоже не геймердержу на компе тока CSSиногда не включаю его месяцами, но другие игры не ствлюзнаю что много прикольного и можно зависнуть, но потом утром вставать трудно на работу)))
Rahman Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Сегодня играем в CS против хондодрочеров))))
ArbitrU Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Ребята. Кто хочет получать рассылку о КС. Сообщите!
ArbitrU Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Ребята, сегодня играем. Подъезжаем! :smile1:
ArbitrU Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Сегодня играемВнимание Членов Клуба! Кого включить в рассылку пишите в личку или СМС.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.