старый Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 как обнулить строку занены масла с приборки?по слухам под капотам есть разъем типа разетки, я ее видел но какой кантакт кидать на массу в душе не чяю
ale2005 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 На Галгофе есть инфа по этому вопросу в картинках. Но обнуление замыканием, по инфе от представителей производителя, чревата наёб....ем панели приборов. Лучше сделать это через диагностическое оборудование. Я себе поломал приборку, обнулял замыканием, может просто совпало, а может и правда из-за этого. Диагносты скажут, что это фигня, типа на оборудовании такая же фишка стоит типа перемыкает контакт и сбрасывает, но я хз, я бы вообщем не рисковал. На всех остальных машинах я тупо забиваю на этот инспекшен, меняю масло каждые 5-6тыр и всё. :smile14:
SCR Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Замыкать надо через любую лампочку, которая есть под рукой, на массу. Какой контакт на память не скажу, но погуглить можно.
BOBАH Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 как обнулить строку занены масла с приборки?по слухам под капотам есть разъем типа разетки, я ее видел но какой кантакт кидать на массу в душе не чяюА зачем так заморачиваться? Обнулить на скока я помню стоит до 200р (кажется)....Или проще гдето читал просто выкрутить с приборки эти лампочки))))
maksik Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 как обнулить строку занены масла с приборки?по слухам под капотам есть разъем типа разетки, я ее видел но какой кантакт кидать на массу в душе не чяюАндрей, не спеши в субботу сканером попробуем, ты все равно хотел приехать
старый Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Андрей, не спеши в субботу сканером попробуем, ты все равно хотел приехатьдобро макс не буду испытывать судьбу заеду к тебе
Петрович Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Сканером слишком просто.Сканером будет слишком просто.
Boxa Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 под капотом круглая розетка замыкаеш контакт 19и7 включаеш зажигание считаеш до 10 ивытаскиваеш перемычку все лампочки зеленые
Abdula Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 под капотом круглая розетка замыкаеш контакт 19и7 включаеш зажигание считаеш до 10 ивытаскиваеш перемычку все лампочки зеленыесебе постоянно обнуляю с помощью мультиметра, установить на 2кОм воткнуть в 7 и 19 контакты диагностического разъёма, включить зажигание, подождать пока замигают все зелёные прямоугольники, можно с помощью лампочки, но сам не пробовал, так что не знаю поможет или нет, обычной перемычкой рисково, можно чёньть спалить
ArbitrU Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 обычной перемычкой рисково, можно чёньть спалитьНу да, если тыкнешь не туда :smile1:
SCR Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 себе постоянно обнуляю с помощью мультиметра, установить на 2кОм воткнуть в 7 и 19 контакты диагностического разъёма, включить зажигание, подождать пока замигают все зелёные прямоугольники, можно с помощью лампочки, но сам не пробовал, так что не знаю поможет или нет, обычной перемычкой рисково, можно чёньть спалитьну так лампочкой тоже самое, нить имеет свое сопротивление, смысл не создать короткое замыкание, а соединить через сопротивление какое-нить.Я как радиоинжерен говорю, а вы мне не верите :smile13:
Boxa Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 не ссыте ребята я это делал не один раз и на 34 и на 39 можно даже тупо обычным пинцетом и все дело в шляпе
maksik Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Андрха, не бойся, я сто раз так делал (наша раша)Волков бояться в лес не ходитьЗубов бояться в рот не ..аватьну и много еще каких выражений бывает
maksik Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Сканер рулит по любому, на Е34 не пробовал, но седня все получилось, спасибо Андрею "старый" за предоставленный автомобильтехника в возрасте требует внимания :smile5:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.