BOBАH Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 В таком случае давайте исходить из 19 человек. До обеда завтра крайний срок.Пусть тогда завтра, если не будет инфы и денег от "потерявшихся", ребята звонят и отказываются от одного домикаПолностью с тобой согласен!!!я как раз завтра вечером поеду закупаться...
HumanV Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Полностью с тобой согласен!!!я как раз завтра вечером поеду закупаться...Звони завтра мне, поедем вместе в Ашан
Serogun Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 1. Игорь (igor428) + Жена 2. Антон (Tony Soprano) + ???? 3. Роман(e32) + Супруга + дочь4. Максим (makssik) + 1 5. Владимир (BOBАH) + Жена + мелкий.6. Serogun 7. Константин + 1 8. Роман (RSA) + 3 человека вообще не известно 9. Саша (Vorchun) + супруга + 2 человека10 Владислав (HumanV) + супруга На данный момент список выглядет примерно так....т.е. я насчитал 19 чел. потверждённых.((((и 4 про которых ничего не известно...Serogun - Сергей, ато подумают что так и зовут.ПАША, скорейшего выздоровления!
BOBАH Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Serogun - Сергей, ато подумают что так и зовут.ПАША, скорейшего выздоровления! :smile12:Звони завтра мне, поедем вместе в Ашанво сколько освобождаешся?
HumanV Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 :smile12:во сколько освобождаешся?в 17.00. Встречаемся где в прошлый раз и едем, благо рядом
BOBАH Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 в 17.00. Встречаемся где в прошлый раз и едем, благо рядом ОК. договорились а там также будет стоять мазда 555 и БМВ на непонятных номерах? а то я могу и заблудиться))))
HumanV Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 ОК. договорились а там также будет стоять мазда 555 и БМВ на непонятных номерах? а то я могу и заблудиться))))Нет, я там через трамвайные пути поставил большой башенный желтый кран, ориентируйся на 3 зеленых свистка вверх :smile12:
Tony Soprano Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 2. Антон (Tony Soprano) + ???? ну итить его... что за анонимус со мной едет?)))) пешите "девушка" или "+1"жаль что не все поедут..
BOBАH Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 ну итить его... что за анонимус со мной едет?)))) пешите "девушка" или "+1"жаль что не все поедут..хорошо сказал про анонимуса :smile12: :smile12: :smile12: ну хоть столько едет и то хорошо.PS. нам больше достанется!!! Разместим фотоотчёт и пусть остальные завидуют))
Serogun Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Все я еду полюбому.Пошел сейчас купил билет на поезд.Завтра вечером буду в Белореченске, а утром как нить доберусь до трассы))))
Tony Soprano Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Завтра вечером буду в Белореченске, а утром как нить доберусь до трассы))))эмм.. непонял, будеш в Белоре вечером, а утром куда? на какую трассу?? может за тобой приехать?) Разместим фотоотчёт и пусть остальные завидуют))видео-отчет тоже будет :)
Serogun Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Я уточнял ранее, что ехать будут через белореченск.Просто Там у родственников переночую нормально.А то я прикинул всю ночь на машине или автобусе до краснодара, потом никаких гор не захочется.За предложение спасибо! Но не хочу напрягать тебя.Ребята как выедут с Краснодара, Вован наберет мне (Наберешь же , Вовка). и я да трассы доеду.
Tony Soprano Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Я уточнял ранее, что ехать будут через белореченск.Просто Там у родственников переночую нормально.А то я прикинул всю ночь на машине или автобусе до краснодара, потом никаких гор не захочется.За предложение спасибо! Но не хочу напрягать тебя.Ребята как выедут с Краснодара, Вован наберет мне (Наберешь же , Вовка). и я да трассы доеду.ну смотри сам, нам просто до белоры 5 минут езды :)
BOBАH Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Я уточнял ранее, что ехать будут через белореченск.Просто Там у родственников переночую нормально.А то я прикинул всю ночь на машине или автобусе до краснодара, потом никаких гор не захочется.За предложение спасибо! Но не хочу напрягать тебя.Ребята как выедут с Краснодара, Вован наберет мне (Наберешь же , Вовка). и я да трассы доеду.Да ладно не выходи на трассу - мы всей колонной за тобой запрёмся :smile12: :smile12: конечно наберу!
Serogun Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Да ладно не выходи на трассу - мы всей колонной за тобой запрёмся :smile12: :smile12: конечно наберу!ни хера себе! Вот спасибо!Я просто не вкурсе ребята))))))))))как там, вот сижу карту смотрю))))))
HumanV Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 примерно 15 км от начала Майкопа, до начала БелорыАнтоха, если своего компакта до 200 разгонит, то не успеет воткнуть пятую и он уже в Белоре
Serogun Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 ну дада рядом(посмотрел карты)ну дада рядом(посмотрел карты)
Tony Soprano Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 примерно 15 км от начала Майкопа, до начала БелорыАнтоха, если своего компакта до 200 разгонит, то не успеет воткнуть пятую и он уже в Белорежжош)))
Serogun Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 примерно 15 км от начала Майкопа, до начала БелорыАнтоха, если своего компакта до 200 разгонит, то не успеет воткнуть пятую и он уже в БелореИ с криками "че вы тут стоите", проделывая новый автобан, пролетит до адыгейска)))))))
Tony Soprano Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 И с криками "че вы тут стоите", проделывая новый автобан, пролетит до адыгейска)))))))мде.. с моей лысой резиной - тока автобаны и строить :)))
HumanV Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 мде.. с моей лысой резиной - тока автобаны и строить :)))Нефига ты не шаришь, это не лысая резина, а - слики!
Tony Soprano Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Нефига ты не шаришь, это не лысая резина, а - слики!ну ну, на этих сликах тока под дождиком жука и нарезать)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.