черный кит Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Шашлычный Выезд В Фанагорию 2 Октября 2010 Года, Много мяса. Много пива ;http://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?showtopic=2242
SCR Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поездку одобряю, но такие мероприятия решаются на пятничных встречах и размещаются кем-нить из администрации клуба. Попрошу соблюдать регламент :smile3:
черный кит Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 не знаю не знаюадминистрации клуба не знает где будет пятничная встреча!уже давно все решается без администрации клубапоездка в горы или день рождение или Абхазия! :smile12: :smile12: :smile12:
Dark Phoenix Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Предлагаю не всеми изъезжанную Фанагорию, а на Шапсугское водохранилище (15 минут от Краснодара), там беседочки большие есть. Шашлыки-машлыки и от города недалеко, можно и на такси.
Successful Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Всё равно в принципе куда ехать, хоть на Хакурате и Коммунаров, куда Вован предлогал поехать шашлыки поесть)))
ale2005 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Давайте дату выбирать СУББОТУ, нуивона на работу после синьки ползти.
BOBАH Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Всё равно в принципе куда ехать, хоть на Хакурате и Коммунаров, куда Вован предлогал поехать шашлыки поесть)))Согласен. Главное чтоб компания была хорошая)
Dark Phoenix Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Всё равно в принципе куда ехать, хоть на Хакурате и Коммунаров, куда Вован предлогал поехать шашлыки поесть)))Поддерживаю.
BOBАH Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Теперь все дружно ждём приглашения Администрации клуба)))А то действительно анархия какаето получается, все по кучкам и в рассыпную)))PS. На встрече в пятницу этот вопрос (по поездке клубом на шашлыки) поднимался и уважаемый президент обещал в кратчайшие сроки решить этот вопрос с советом клуба.
ArbitrU Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Давайте сначала решим куда мы хотим поехать, чтобы не далеко от Краснодара и место с хорошей природой :smile1: Думаю в этом со мной многие согласяться.Алёнка - что там за место - поподробнее :smile1:
Dark Phoenix Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Я завтра туда как раз поеду и после подробно расскажу. Там беседки (самая большая есть на 50 человек), стоимость беседки с человека 200 руб., шампура, мангал - там есть. От города минут 15-20. Природа, озеро есть. База отдыха Лесная называется. Для заказа беседки необходимо будет оставить залог (рублей 500). Там очень цивильно, а, забыла сказать, там даже музыка есть. Ну в общем в понедельник поделюсь впечатлениями.
Successful Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Я завтра туда как раз поеду и после подробно расскажу. Там беседки (самая большая есть на 50 человек), стоимость беседки с человека 200 руб., шампура, мангал - там есть. От города минут 15-20. Природа, озеро есть. База отдыха Лесная называется. Для заказа беседки необходимо будет оставить залог (рублей 500). Там очень цивильно, а, забыла сказать, там даже музыка есть. Ну в общем в понедельник поделюсь впечатлениями.Если еще и фотки сделаешь- цены тебе не будет.))
Dark Phoenix Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Если еще и фотки сделаешь- цены тебе не будет.))Без проблем! :smile14:
ArbitrU Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Без проблем! :smile14:Только не таких :smile12:
Dark Phoenix Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Я пока трезвая буду пофоткаю, :smile4: а то день нефтянника все-таки, потом не до фото будет :smile12:
Dark Phoenix Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну вот как-то так. Обалденное место, очень понравилось!!!
ArbitrU Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну вот как-то так. Обалденное место, очень понравилось!!!А контакты взяла и по ценам как? :smile1:
Dark Phoenix Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Цена 200 руб. с человека. Контакты есть.
3D-King Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Может пораб и список начать составлять???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.