SCR Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Я еще раз убеждаюсь в том, что "народ" в России просто купить. Идейных единицы.
HumanV Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Я еще раз убеждаюсь в том, что "народ" в России просто купить. Идейных единицы.Артур, поясни пожалуйста, что ты хотел сказать своим изречением сейчас?
ale2005 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Артур, поясни пожалуйста, что ты хотел сказать своим изречением сейчас?А ты на ево аватарку пасматри :smile12: :smile12: :smile12:
HumanV Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 А ты на ево аватарку пасматри :smile12: :smile12: :smile12:А я то и не разглядел сначала, а тут вон оно что :smile12:
ArbitrU Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Я никого лично не имел в виду :smile1: считаю, что в данном случае объяснять что-то - это разводить демагонию, а я особо не горю желанием наступать в коровью лепешку :smile18: Лучше послушаю щебетание птиц и продолжу наслаждаться приходом осени или просто приходом :smile12:Ты дороговатый какой то :smile2: Скидки будут? :smile12:
HumanV Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 миру мир бггОй, и не говори, столько говна среди людей, которые высрутся, а потом в кусты ссыкливо съебнут, подтерев свое сообщение.Давайте жить дружно и будем наконец мужиками, а не ссыкливыми бабами.Миру, мир. Пис, господа!
SCR Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Ой, и не говори, столько говна среди людей, которые высрутся, а потом в кусты ссыкливо съебнут, подтерев свое сообщение.Эт чо типо камень в мой огород?"Я никого лично не имел в виду считаю, что в данном случае объяснять что-то - это разводить демагонию, а я особо не горю желанием наступать в коровью лепешку Лучше послушаю щебетание птиц и продолжу наслаждаться приходом осени или просто приходом" это мое сообщение"миру мир бгг" это тоже мое сообщениея ни от них не отказываюсь. хотел дописать к вышесказанному, чтобы понятно было с каким настроением человек пишет, но видимо не зря так вышло, что старое сообщение потерлось при этом.та мне если честно пофиг на все эти нежности, что я тут распинаюсь
HumanV Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Ой, и не говори, столько говна среди людей, которые высрутся, а потом в кусты ссыкливо съебнут, подтерев свое сообщение.Эт чо типо камень в мой огород?Какой камень, ты чо? Ничего личного :smile3: Бггг :smile12: :smile12: :smile12:
HumanV Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 просто кому-то стало скучно...Не грусти, все будет хорошо. :smile5: Топик находится во флуде, вот и развлекаются кто как хочет или как может :smile12:
SCR Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 просто кому-то стало скучно...Не грусти, все будет хорошо. это как понимать? я то как раз и не грущу, а вот автору темы явно взгрустнулось
ArbitrU Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Флудите на здоровье, но без оскорблений. :smile18: Кто будет переходить на личности - в бан
HumanV Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 это как понимать? я то как раз и не грущу, а вот автору темы явно взгрустнулосьКаков негодяй топикстартер, мало того что толстый тролль, так еще и продажный безыдейный человек :smile5:
SCR Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 что-то мне кажется у тебя каша в голове получилась :smile13:
HumanV Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Флудите на здоровье, но без оскорблений. :smile18: Кто будет переходить на личности - в банПаш, ты что! кто ж тут оскорбляет? Ты не так наверно понял нас с Артуром. Мы мило общаемся, порицаем разжигателя склок, который создал топик.Да и какой может быть бан? Тут же флудилка, а тут цензуры нет и модерации. Или я не прав?что-то мне кажется у тебя каша в голове получилась :smile13:Аргументируй пожалуйста :smile8:
SCR Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Ну тролль это Кита "клеймо", причем довольно меткое замечание ИМХО.А про идейных я имел в виду немного другое....Смотрю склоки в предвыборной компании, немного напомнило кое-что происходящее....
ArbitrU Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Паш, ты что! кто ж тут оскорбляет? Ты не так наверно понял нас с Артуром. Мы мило общаемся, порицаем разжигателя склок, который создал топик.Да и какой может быть бан? Тут же флудилка, а тут цензуры нет и модерации. Или я не прав?Цензуры как видите нет и модераций, но бан никто не отменял.Если я замечу прямые оскорбления, забаню не смотря не на что :smile1:
HumanV Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Ну тролль это Кита "клеймо", причем довольно меткое замечание ИМХО.А про идейных я имел в виду немного другое....Смотрю склоки в предвыборной компании, немного напомнило кое-что происходящее....Я так и подумал. Ты много не смотри телевизор, хорошего там не покажут. Лучше порнуху, там все друг друга любят (с)Цензуры как видите нет и модераций, но бан никто не отменял.Если я замечу прямые оскорбления, забаню не смотря не на что :smile1:Ну, почему же, эта ветка модерировалась и не раз. Если я сказал не правду, то киньте в меня камень.А за что тут банить, за флуд? :smile10: Пацаны развлекаются :smile12:Перекуем мечи на орала (с)
BOBАH Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Приглашаю всех на Halloween 29 октября ,будет весело .Ну что кто нибудь с БМВ клуба кубань надумал посетить данное мироприятие?
ArbitrU Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Ну что кто нибудь с БМВ клуба кубань надумал посетить данное мироприятие?Меня на свадьбу пригласили :smile2:
ArbitrU Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Давайте всем форумом играть в танчики)))http://tankionline.com#friend=871a3c734Херня какая то)))
ArbitrU Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Тоже сегодня поиграл не интерестно! Может если все вместе интерестнее,не знаю.Я до старшего капрала дошел :smile12:
GIperpro11 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Я уже Штаб-сержант :smile12: Я тоже )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.