ArbitrU Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Уважаемые Дамы и Господа любители BMW.15 октября в 22:00 в Ночном Клубе Miami пройдет Мероприятие организованное нашими друзьями, клубом StreetRacingВ программе: - Выставка MOTO BIKE - Выставка RACING AUTO - Дефиле от модельного агенства "DAILY MODELS" - Фотосессия от GEOMETRIA.RU Вход по таким флаерам 100 рублей с человека:Поторопитесь, количество флаеров ограничено.Флаеры забрать можно у меня связавшись по телефону 8-961-59четыре-88-88Адрес Клуба ул. Красная,67тел.253-35-78www.miami-club.ru
dvd003 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Уважаемые Дамы и Господа любители BMW.15 октября в 22:00 в Ночном Клубе Miami пройдет Мероприятие организованное нашими друзьями, клубом StreetRacingПоторопитесь, количество флаеров ограничено.Флаеры забрать можно у меня Блин, я опять работаю !!!! Сходил бы !!! ПОЗЫРИТЬ !!!!
Sema BlacK Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Я пойду!!! Паша оставь мне два флаера!!)
Shift Up Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Если народ будет то я тож пойду :)
ArbitrU Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Я пойду!!! Паша оставь мне два флаера!!)ок :smile1: Если народ будет то я тож пойду :)Мы с Кристиной идем :smile1:
BMW M///Motorsport Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Я с женой тоже бы подкатил позырить, но пока не знаю что с работой будет... :(
aleks-zx Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Паш а много флаеров, а то я тоже мог пойти
ArbitrU Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Паш а много флаеров, а то я тоже мог пойтиФлаеров чуть больше 20. В пятницу надо определиться сколько нас будет, чтоб нам заняли столик :smile1:
ArbitrU Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Бронирую, ребят, только давайте активнее разберем флаеры и скажем организаторам сколько нас человек будет
ArbitrU Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Остались ещё фалеры, если кто хочет можете на месте в 22:00 забрать у меня :smile1:
черный кит Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Уважаемые Дамы и Господа любители BMW.15 октября в 22:00 в Ночном Клубе Miami пройдет Мероприятие организованное нашими друзьями, клубом StreetRacingВ программе: - Выставка MOTO BIKE - Выставка RACING AUTO - Дефиле от модельного агенства "DAILY MODELS" - Фотосессия от GEOMETRIA.RU Вход по таким флаерам 100 рублей с человека:Поторопитесь, количество флаеров ограничено.Флаеры забрать можно у меня связавшись по телефону 8-961-59четыре-88-88Адрес Клуба ул. Красная,67тел.253-35-78www.miami-club.ruзачем надо было прилашать?что б потом не пустить?пришел в 22:00 в Ночной Клуб Miami с дочкой которой 23 года уже давно исполнилосьна входе мужчина в черной кожанке потребовал паспорт!!!!сам документы и преставится отказался!!во общем не пустили!!!надо предупреждать что без документов вход запрещен!настроение было испорчено
ArbitrU Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Было интересно :smile1: Из минусов: очень шумно, накуренно, много оболбленных, пьяных и драк было. Благо охрана быстро все утихомиривала всех :smile1: Плюсы: Хорошая музыка, отдельный столик был для Нашего Клуба, Красивые девушки из Модельного агентства, конкурсы, отличная компания, не дорогая выпивка :smile1: В следующий раз мероприятие будет с нашим участием, но в другом месте, возможно "Ера" или что то подобное :smile1:
Shift Up Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 из плюсов наверное можно назвать лишь отдельный столик, т.к. музыка была унылая, у диджея с фантазией туго, девочки тоже не особо впечатлили, ну и народу от клуба было очень и очень мало :(
ale2005 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 что без документов вход запрещен!настроение было испорченоНу вообщето в нашей стране без док-тов на улицу выходить вообще нельзя))) Частное заведение хотят пускают не хотят не пускают. Я док-ты взял с собой обязательно. Малоли облава в клубе на предмет наркотиков, а док-в нет и ты первый кандидат на сутки до выяснения.А вообще мне понравилось, нармальный тусняк для разнообразия вечера; минусы есть всегда о них не буду :smile14:
Abdula Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ну вообщето в нашей стране без док-тов на улицу выходить вообще нельзя))) Частное заведение хотят пускают не хотят не пускают. Я док-ты взял с собой обязательно. Малоли облава в клубе на предмет наркотиков, а док-в нет и ты первый кандидат на сутки до выяснения.А вообще мне понравилось, нармальный тусняк для разнообразия вечера; минусы есть всегда о них не буду :smile14:+500в ночных клубах и на выходе иногда бывают облавы и можно закончить отдых в обезъяннике до выяснения личности, так что лучше документик иметь с собой
Tony Soprano Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 ох*еть вы веселитесь))))драки, облавы, обезьянник... :smile12:
черный кит Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 наверно мало бываю в таких заведениях!по тому народу народу что стоял возле клубаможно сказать что я ошибся адресом!!!!
Sema BlacK Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Эммм!!! А Где обещанный фотоотчет??? или я найти не могу или про него забыли!!?
ArbitrU Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Эммм!!! А Где обещанный фотоотчет??? или я найти не могу или про него забыли!!?Надо будет выложить ссылку с сайта организатора :smile1: Найдем - выложим!
костян Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 http://indisco.ru/gallery/clubs/miami/20111015 вот фотоотчет
ArbitrU Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 http://indisco.ru/gallery/clubs/miami/20111015 вот фотоотчетДа-да. Оно самое :smile5:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.