Единая Тема По Фото Видео-фиксации

ale2005

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А нам вообще прикол пришел, из службы судебных приставов письмецо. Причем в тексте толком ничего не указано. Написано явиться по такому-то адресу с оплаченной квитанцией. И прилагается квитанция на тысячу, типа 500 за нарушение и 500 штраф. Хоть в самой квитанции указан номер постановления. Мы давай все документы поднимать, нашли: штраф за март, причем оплаченный. Копец вообще. Пришлось скидывать им доказательства оплаты по факсу. 

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

кто-то говорил, что камеры не работают в городе. Отлично работают. Пришел на 300 рэ штраф с Мачуги перед Селезнева за 63 кмч. Дата нарушения 15 мая, получил на этой неделе :)

тоесть получить спустя 3 мес для тебя нормально? )) можешь теперь не платить )))

Опубликовано

Реально проскакивал камеры несколько раз то забыв то не заметив по городу и краю. Покусывая губы в притвкушении письма так ниразу и не получил. ЕЕЕЕЕХХАААА. Но настораживает момент что приходят через энное время и это пужает smile13.gif Не раз попадал на радары которые ппсники ставят заранее до машины своей, не останавливали и не предявляли, может сразу в конверт пакуют. Жену Julia пытались развести с такой камерой за встречную полосу, пожелели, привела неоспаримые аргументы типо вас там небыло не берите на понт и так далее smile5.gif я сидел пьяным пасажиром, поржал smile5.gifsmile7.gif а реально пересикала полосу не успев манёвр.

Отут проверь - http://www.gibdd.ru/check/fines/

Опубликовано

тоесть получить спустя 3 мес для тебя нормально? )) можешь теперь не платить )))

Почта России - наше все. Видать в Шереметьево письмо болталось  в общей куче :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что значит "не платить"? Исковая давность для штрафов - 1 год. Если в течении года не взыскали - тогда все: привет и масса пожеланий (консультировался у пристава знакомого)!

У меня так два рубля сняли за превышение: за неделю до истечения срока давности делопроизводство передали ССП...

Да, и еще такой момент: через месяц за неоплаченый штраф - исправительные работы! ))))) У меня братан так попал - еле отмазался...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Что значит "не платить"? Исковая давность для штрафов - 1 год. Если в течении года не взыскали - тогда все: привет и масса пожеланий (консультировался у пристава знакомого)!

У меня так два рубля сняли за превышение: за неделю до истечения срока давности делопроизводство передали ССП...

Да, и еще такой момент: через месяц за неоплаченый штраф - исправительные работы! ))))) У меня братан так попал - еле отмазался...

решение по исправитель ным работам может выносить только суд. ГИБДД только отправляет дело в суд,а решают не они и темболее на трассе.ФУФЛО ВСЁ ЭТО !!!!Ясам так нарвался и что,назначили день пришла смс из суда и всё. Дальше тишина.не звонка не повестки. Проверял по сайту, решение приняли без моего присутствия,и теряет оно свою силу через 2 месяца и 10 дней
Опубликовано

Так его в суд и вызывали! Сначала хотели работы "присудить", но потом заменили на штраф.

Опубликовано

Так его в суд и вызывали! Сначала хотели работы "присудить", но потом заменили на штраф.

ну мне немного проще,я вообще не явился но позвонил и сказал что не имею возможности явитьса так как нахожусь в коиандировке. А если бы пришел то закрыли бы !!!!!!!!
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Работает фото фиксация..... Причем помогают ей пиздюки  приставы и СберБанк. Карта у меня сберовская тока чтобы коммуналку и садик платить. Закинул бабла и заплатил без очередей.

А тут подхожу оплатить очередные счета, баланс чекаю, там -430 руб. Начинаю копать что и откуда. Оказывается в январе прошлого года я по М-4 проехал на 500 руб быстрее положенного. 

При чем от приставов писем не было, предупреждений и прочей херни. Ну болтался штраф сам по себе и болтался. Таких еще 3 штуки. Остальные 2 штуки за 2014 год куда-то пропали, ну туда им и дорога.

Позвонил приставу, мол какого хера без моего ведома и тд и тп. В ответ - пишите претензию и прочую херь. Знает ведь, что за 500 руб никто даже ворд открывать не будет. Спрашиваю, 

- а если карты нет?

- домой придем телевизор отберем. 

-хер я вас пущу! телевизор только мой, и нотник мой и шкафчик для маринованных огурцов на балконе тоже только мой. Я спрашивал, они хозяев менять не собираются.

-мы с участковым придем

- ну в таком случае участковый будет первым посланным на хуй. Две железных двери дают мне право выеживаться как захочу.

дальнейшего смысла в диалоге не увидел. 

В общем, карту сберовскую надо херить и оформлять на дочку. Пусть сама за свой садик и будущую школу платит :)

Опубликовано

:*отдыхаемсь*: Адабряю!) Де патпесать?)))

ПыСы: Карты зло! Нал наше всё!

Опубликовано

Сбер поступает не правомерно, снять бабос могут только по исполнительному листу, а он от фссп только может поступить

Опубликовано
26 минуты назад, Gilgo сказал:

Сбер поступает не правомерно, снять бабос могут только по исполнительному листу, а он от фссп только может поступить

ну так с помощью приставов и сняли. Точнее сняли мелочевку, которая там была и карта ушла в минус. Когда пополнишь карту, приставам уйдет остаток. 

Вот такая вот хрень вылазит на их сайте.

ЗЫ фамилия то явно чиновничья

capture-20151229-162232.png

Опубликовано

Да вообще сбер это зло !!!! У меня недавно 4000 сняли якобы за штрафы. Но самих штрафов в базе ГИБДД нет.  Узнавал звонил и все ссылаются на приставов. Мол у вас имелась за должность. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено