Изменения в ПДД РФ- конец "иностранцам"

moroz-78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правительтсво приняло изменения в ПДД касающиеся наличия у водителей документов, у ТС состоящих на иностранном учете

http://government.ru/docs/14084

Правила дополнены обязанностью водителя транспортного средства, участвующего в международном движении, иметь при себе документы, предусмотренные таможенным законодательством Таможенного союза, с отметками таможенных органов, подтверждающими временный ввоз данного транспортного средства, а при наличии прицепа и его временный ввоз на единую таможенную территорию Таможенного союза (далее – подтверждающие документы).

Отсутствие подтверждающих документов, а также если установленный срок временного ввоза транспортного средства истёк или лицо, управляющее таким транспортным средством, не указано в подтверждающих документах, является нарушением Правил.

Опубликовано

а в чем конец то? ну будут мутить аварии липовые, вот и все

Опубликовано

И правильно, нех кататься по рф))

Опубликовано

И правильно, нех кататься по рф))

разборщики возрадуются)))

Опубликовано

так правильно- нах их, а то писали некоторые волоградские умники- что в РФ можно гонять сколько угодно на нетаможенных авто, в ФР все можно - но дорого и не долго

вот попандос тех, кто поверил в слепоту нашего закона

Опубликовано

Белора попизде пошла? (( 

Если не знаете законы, то не нужно заранее радоваться. Белораша как Вы выразились как раз к таким и не относится, так как, чтобы сделать временный ввоз нужно пересечь границу на которой тебе поставят отметку о ввозе авто, в белоруссии границы нет, и даже постов ДПС нет. Я езжу на авто из белоруссии, вчера меня остановил инспектор спец. роты дпс г. Краснодара, которому я предъявил документы, тех. паспорт, страховку, вод. удостоверение и все. Он посмотрел и отпустил, я у него спросил на счет изменений ПДД по иностранным авто. на что он сказал что по белоруссии нет временного ввоза и только сотрудником дпс составляется карточка учета т.с. То же самое ответили и на таможне.

Опубликовано

разборщики возрадуются)))

разборщики уже давно радуются, оглянитесь, как раньше сегодня не увидишь литвы, а где они? большинство на разборках, это происходит уже год не меньше, 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено