Новый Штраф С 1 Января 2015 Года: Гибдд Раскрывает Секреты

Marcel

17 проголосовавших

1. 1. Будут ли штрафовать за зимнюю резину (за отсутствие токовой)?

• Конечно, бабло косить будут
      6
    • Максимум пару рейдов сделют
      5
    • Забьют на это
      3
    • 50 на 50
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ладно вы хоть снег видите а нам что делать ? у нас переобуваются только во время снега и то если он выше 5 см !!!! :avt10:  :avt02:  :smile6:

Опубликовано

ладно вы хоть снег видите а нам что делать ? у нас переобуваются только во время снега и то если он выше 5 см !!!! :avt10:  :avt02:  :smile6:

а это никого нее*т!)

Партия сказала надо!

Народ ответил - бляааааа....

Опубликовано

а это никого нее*т!)

Партия сказала надо!

Народ ответил - бляааааа....

народ ответит ИДИТЕ НА .............!!!!!!...........!!!!!!!

Опубликовано

ну и правильно)))

Не стоит забывать, что я не настолько блондинка  :smile8:  Уж какое масло заливать надо, понимание есть.

Опубликовано

Не стоит забывать, что я не настолько блондинка  :smile8:  Уж какое масло заливать надо, понимание есть.

а куда заливать знаешь?)))

Опубликовано

а куда заливать знаешь?)))

А я знаю, что у вас сломалось...  :smile12:

Пы.сы. знаю, только никому не говори, что я знаю, это мой маленький секрет

Опубликовано

А я знаю, что у вас сломалось...  :smile12:

Пы.сы. знаю, только никому не говори, что я знаю, это мой маленький секрет

та уже небось гугл дымицо в поиске решений)

Опубликовано

Видео заблокировано, не могу посмотреть. Да и какая нафиг матчасть, если я научусь все делать сама, нафиг тогда сильный пол?

Опубликовано

нафиг тогда сильный пол?

для секаса)

Опубликовано

для секаса)

:ero5:

Так а про штрафы этот закон уже официально принят или нет? Что прямо с 1 января начнут штрафовать? И как они издалека будут понимать, летняя у тебя резина стоит или зимняя?

Опубликовано

:ero5:

Так а про штрафы этот закон уже официально принят или нет? Что прямо с 1 января начнут штрафовать? И как они издалека будут понимать, летняя у тебя резина стоит или зимняя?

пока не будет статьи в КоАП, кто и за что тебя будет штрафовать, что напишут в протоколе?)

Да и в  регламенте пока сейчас только внесены поправки в плане различия зимней и летней резины, раньше было только легковые\грузовые. Теперь появились нормы протектора для зимней. Самой статьи запрета или штрафа за отсутствие зимки нет и врядли будет. Это понлый бред, как это можно контролировать? кроме машин проходящих ТО зимой для оформления страховки.

Опубликовано

я хз на что они ссылаться будут, на список моделей резины чтоль, бггг

Опубликовано

Чего вы паритесь, переобулись в декабре, в марте обратно . :smile20:  Делов-то. :smile8: А не как обычно, когда сугробы намело, очередь на шиномонтаж. :avt01: И толпа оленей на дорогах, которых на поворотах на 360 разворачивает на скользкой дороге. :avt02:  Тут блин народ на летней резиной летом ездить не умеет, а вы про зимнюю говорите...  :avt07:  :smile10:

Да я вот что-то поставил зимнюю сейчас, так как от задних корд оторвало, и теперь стоит только газку поддать в повороте и ловить машину боком! Зимка не "Г"! но по нашему "классному" асфальту летать не стоит!

Сегодня чуть ли не вмял в бочину 2110, который не уступил дорогу на кольце... хорошо, что заметил, что он уступать не собирался.

Я, лично, за зимку, но только тогда, когда она, действительно, необходима: -5С, мокрый снег, слякоть, гололед и т.д.

хотя, в прошлом году пол зимы прокатался на лете, в связи с очередями на шиномонтажи, а пол зимы на зимке... разнице не сильно ощутил... как "ссал" на лете на мост садовый, после ледяного дождя, подыматься, так и "ссал" на зимке.

будут стоять с биноклями на трассе и высматривать нарушителей!  

плюс рейды по пробкам!   :smile12:

Опубликовано

Я за зимку!!! Пусть и не с 1го декабря, а по факту наличия снега. На наших любимых машинах зимка для того чтоб лучше оттормаживаться и чтобы в поворотах переднюю ось не сносило, а так газку чуть побольше и никакие повороты не страшны)))) С нетерпением жду снега!!!

И пусть наступит зимний дрифт!!!!!!

Опубликовано

пока не будет статьи в КоАП, кто и за что тебя будет штрафовать, что напишут в протоколе?)

Да и в  регламенте пока сейчас только внесены поправки в плане различия зимней и летней резины, раньше было только легковые\грузовые. Теперь появились нормы протектора для зимней. Самой статьи запрета или штрафа за отсутствие зимки нет и врядли будет. Это понлый бред, как это можно контролировать? кроме машин проходящих ТО зимой для оформления страховки.

Прав Александр, сам рылся в законах, штраф только за недостаточную глубину протектора.

Опубликовано

Прав Александр, сам рылся в законах, штраф только за недостаточную глубину протектора.

+1

По телеку даже протрещали про тех регламент, а про КОаП - тишина

Опубликовано

кого первого оштрафуют отпишитесь в личку :avt07: :ero3: :smile10: :smile12: :smile12: :smile12: :smile12: :smile12:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено