Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите пожалуйста чем сможете.... у меня bmw e32 750i 89года не развивает обороты больше 2000(хоть на месте стоишь - хоть едишь) если кто-нибудь с таким сталкивался, подскажите....

что это может быть? и как это устранить? :smile6::smile6::smile6:

Опубликовано

помогите пожалуйста чем сможете.... у меня bmw e32 750i 89года не развивает обороты больше 2000(хоть на месте стоишь - хоть едишь) если кто-нибудь с таким сталкивался, подскажите....

что это может быть? и как это устранить? :smile6::smile6::smile6:

мотор какой? Диагностику делали?

А, это V12 M70B50 - там смотреть надо, очень уж накручено все...

Вообще нужна качественная диагностика автомобиля.

Все что угодно может быть - от порванной гофры до ЕМЛ и акселератора.

Опубликовано

по диагностике: компьютер не связуется с машиной....

мотор M70B50 V-12 300л/с

завтра поеду в черноморку к другому мастеру, если не поможет, то тогда к вам в город!!! :smile2:

Опубликовано

по диагностике: компьютер не связуется с машиной....

мотор M70B50 V-12 300л/с

завтра поеду в черноморку к другому мастеру, если не поможет, то тогда к вам в город!!! :smile2:

А где территориально машина находится?

Опубликовано

сигнальная лампа на панели EML не горит ?

Опубликовано

не знаю как на М70 а на М73 если есть проблеммы с EML (дрос.заслонками или с акселиратором ) двигатель использует несколько программ например огроничение мошьности. В любом случае нужна диогностика.

Опубликовано

меряй топливное давление,скорее всего насос подох,или как вариант крышки распределителей зажигания проверить,что врядли,а как это началось?

Опубликовано

началось просто: машина очень долго стояла, пришло время заводить, ели завели(поменяли все свечи на новые), а она не хочет обороты поднимать... до этого когда она стояла меняли заднюю правую стойку - может там что нарушили...

Опубликовано

съездий на диогностику,а потом обязательно отпишись :smile3:

Опубликовано

С такой проблемой только к Костику ехать в город.

не трогайте Костика, он мою делает :smile12: :smile19:

Опубликовано

на м50 был такой глюк, разобрался только у Костика, выдавало ошибку блока управления, после сброса ошибки пихло работало нормально до первой остановки, потом всё повторялось - глюкнул чип. Купил новый, залил прошивку и всё ничтяк :smile14:

Опубликовано

Костик который по леваневского 210/1???

Опубликовано

он самый,но все таки проверь топливное давление

Опубликовано

от души душевную желаю Костику за разколдовку моей девочки!!!!!!!! причина была всеголишь в шитке приборов "ЕМL"!!!!! ПОВЕЛИТЕЛЬ БМВ!!!!!!! :avt07::avt07::avt07::avt07:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено